О! нАСЪкольКА всё тонко, ровно там и рвётся!

"Как правильно пить водку


Водку мы выбрали — теперь давайте познакомимся с правилами, которых нужно придерживаться при употреблении этого алкогольного напитка. Здесь, конечно, сразу следует оговориться, что чаще всего человека, употребляя водку, преследует 2 цели (у каждой из которых свои предпосылки):

    Очень быстро и очень сильно напиться (что называется «в хлам») — часто этого требует какое-то несчастье, трагедия или просто депрессия…
    Поднять себе настроение и поддерживать это состояние во время застолья или же душевно провести время со своими друзьями, проводя философские беседы и обсуждая вечные темы вселенского масштаба: политика, женщины, футбол…

То, как быстро и качественно «набраться», вопросов чаще всего не вызывает. Достаточно просто выпить много водки (желательно небольшими дозами и часто) ни чем не закусывая, а запивая газировкой и совмещая это дело с курением — даже самый крепкий организм можно уложить за пол часа.

Но все-таки чаще всего мы хотим весело и приятно провести время, но при этом оставаться в сознании и здравом уме, причем еще желательно, чтобы без всяких «утренних последствий», и в таком случае следует придерживаться следующих 10 правил:

    1. Не пейте водку на пустой желудок.
    Постарайтесь перед употреблением водки хотя бы немного перекусить чем-нибудь нейтральным, типа картофельного пюре. Можно также употребить что-нибудь жирненькое (например, бутербродик с колбаской или маслом) — это замедлит действие алкоголя, но не поможет его абсорбировать («впитывать в себя»). Хорошим же абсорбирующим эффектом обладает обычный активированный уголь (5-6 таблеток) , который можно выпить за полчаса до застолья.
    Как правильно пить водку

    2. Подготовьте свой организм к употреблению водки.
    За пару часов до застолья выпейте около 50 мл водки — это заранее запустит защитные процессы в вашем организме (действие, схожее с прививкой).

    3. Старайтесь пить водку охлажденной.
    Оптимальная температура употребления водки — около 10°C. Для этого достаточно заранее поставить ее в холодильник, но не в морозильную камеру — иначе некоторая часть воды. содержащейся в водке, начнет кристализироваться на стенках бутылки и в рюмки будет попадать водка более высокого градуса, чем изначально.

    4. Плотно закусывайте.
    Причем начинайте с сытных горячих блюд, а уже потом можно перейти и к холодным закускам.

    5. Старайтесь не запивать водку, а именно закусывать.
    Запивать водку не стоит, особенно напитками, содержащими углекислый газ (типа кока-колы или минералки) — они только ускорят действие алкоголя. Но при этом в перерывах между тостами старайтесь употреблять больше жидкости — это поможет избежать сильного обезвоживания организма, а значит похмелье будет легче. Лучше всего для этого подходят соки и компоты.

    6. Не смешивайте водку с другими алкогольными напитками.
    Иначе можно готовиться к тяжелому похмелью.

    7. Не понижайте градус.
    Если уж решили смешать употребление водки с каким-либо еще алкогольным напитком, то ни в коем случае не понижайте при этом градус — как показывает практика лучше от этого не становится.

    8. Будьте активным.
    Справится с употребленным алкоголем помогут любые активности: танцы, прогулки на свежем воздухе, секс опять же…

    9. На ночь.
    Если хотите максимально обезопасить себя от тяжелой ночи и еще более тяжелого утра — примите на ночь несколько таблеток активированного угля и таблетку аспирина.

    10. На утро.
    Если утро выдалось все-таки тяжелым то «поправить здоровье» помогут минеральная водичка, рассол, контрастный душ и свежий воздух. Ни в коем случае не употребляйте спиртное для снятия похмелья — это верный путь к алкоголизму.

В заключении, я все-таки должен вам напомнить, что АЛКОГОЛЬ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!!!

А в качестве бонуса вот несколько интересных фактов о водке:



Самая дорогая водка Руссо-Балт

Самой дорогой в мире считается водка Russo-Baltique, являющаяся водочным брендом автомобильной компании «Dartz Motorz». Эта водка производится в России, представляет из себя настоящее произведение искусства и стоит 1 000 000 евро. Сама бутылка сделана из 3-сантиметрового пуленепробиваемого стекла и находится в золотом графине, стилизованном под радиаторную решетку раритетного русского автомобиля марки Руссо-Балт, выпускавшегося еще при царе Николае II. Кстати само золото графина получено из старинных монет того времени. Бутылку венчает золотая пробка в виде двухглавого орла — символа Российской Империи, инкрустированного бриллиантами.

Но ко всему прочему, при покупке бутылки водки Russo-Baltique, вам в качестве бонуса прилагается элитный бронированный внедорожник Dartz Prombron Wagon, оснащающийся 8-литровым двигателем и считающийся одним из самых быстрых в своем классе."


(8)ВакулАлукаВ(8)

С нынешИМ РИМуМММ только СТРОвсЛОВна, аллегОРИчно и гиперБОЛИчно по иному совсем никак
- ИБоль как ещё с ВОЛкаМММЫ ЖИД(ЬЪ) ?????? !!!!!!

("Гипербола – средство художественного изображения, основанное на чрезмерном преувеличении;  образное выражение, заключающееся в непомерном преувеличении событий, чувств, силы, значения, размера изображаемого явления; внешне эффектная форма подачи изображаемого.")


"Как правильно пить водку"  - КОНЕЧНО же НИ КАК НЕправильНО пить !!!!!!


В АДка  за 1 000 000 "еврикОФ"  это вообще вопиющий КРИК  в ПУСТтыНЕ и жестьточайшая гРИМмМаска  ВРИМлиудей, в то ВРИМя когда для "лечения" ......
до БОЛЕзней доведённыХХХХХХ РИМуМММом же БОЛЬных деток собирайюд со всИГО  нищИГО РИМАже  копейки !!!!!!

И  КТО т О ?! такКУ-КУю  "фетишроскошь" моЖИД позволить СЕБеБЕС ку-куПИТЬ !!!!!! есть есть ВИНна не РУС Иван иль некий Тартарий Ил(ьъ)хам !!!!!!

И МАСС Ъ СОНное БОЛЬшинство РИМлюдей же ЦЕПЬляЕДся всеМММы членами, ртаМММы, ГОЛоСАМмМЫ за БОЛЬе "достойноЪотстойные" существоваНИя  в ихнем же ВРИМне !!!!!!

АД+ДАже в семье РАБинЗОНА  фронт идиОТ и ВОЙна за защиту "бЕДнога ущемлённага" ВРИМна от "напАДок ЕДИНичного на всю округу=окружеНИя психа АЗЪ ТРАВ ВИТянЪиНА"  !!!!!!

А в это же БрррЕМя  где то кОНкретно рвётся БОЛЬно и ТИХО как в ПУСТтыНЕ (кричиНЕори - хоть глотку сорви как на нынешнем фудБОЛЕ толкуНЕТ !!!!!! ((((((

......чья то жизнь чахНЕТ - там Хде ОТЧЕнь ТОН КА !!!!!!

ПриЯДнога  БухаНИя = МАСС Ъ СОН нога  САМоотравЛЕНИя всем вам РИМлюди !!!!!!


Рецензии