Из варяг в греки

Viribus unitis (объединенными усилиями)
Бездомные, проснитесь!
Возьмите часть земли Украины, вам принадлежащую! Бездомные, объединяйтесь!
Украину, почти всю, скупили олигархи. Объединяйтесь в общины и возьмите все острова по Днепру, принадлежащие вам. Это касается не только вас, но и россиян и белорусов. Вы можете острова по реке Днепр привести в порядок, сделать хорошие пляжи и зоны отдыха, наладить рыболовство, сбор лекарственных трав и изготовление из них всевозможных настоек: пижма, боярышник, шиповник, липа и т.д. Это для начала. На это денег много не надо.
Наладить кустарное производство, на что есть отсидевшие мастера: резьба по дереву, охотничьи ножи, затем наладить производство чаек и ладьей, на которых туристы будут добираться на эти пляжи, которые будут уже теперь не дикими. Конечная цель - путь из варяг в греки. Эти экскурсионные поездки принесут вам доход, который олигархам и не снился. Сделать хотя бы Запорожские пороги и наш Монастырский остров, где был византийский монастырь VI века, а заодно была княгиня Ольга и другие. Возрождать культ Перуна, вырезать истуканы, хотя бы наиболее известные: Ярила, Ладу, Берегиню, Радигаста, всего 108 забытых русских богов, которые будут стоять на каждом острове на протяжении всего маршрута.
Ну что, кляти жидокаты, вам и не снилось?
Объединение славян и викингов, прекращение межславянской розни может сделать путь из варяг в греки  (Как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным хазарам...)   


Рецензии