Без-конечные прогулки 15 лист 4 роман-коллаж

      Ты же не можешь сказать,что происходящее в книге относится ко мне(к нам,поправила ты)...к нам в житейско-происходящем варианте прямо по-пунктно?
       Надо же!какое слово выговорила-с ума сойти!Нет,не могу.Это персонажи так себя ведут.А совпадений в любой жизни-фигова туча...впрочем,как и не совпадений,тоже.Только не пойму зачем и перед кем ты меня постоянно заставляешь оправдываться ?
       Кратковременное блудомыслие. Тебя заставишь...
       Скажите пожалуйста идею свою без-идейную !
       Записываем:подъем личности через личность-к знанию,пишем.
       Надо же-какое стремление к благочестию...
       Да задолбала ты вопросами своими!

       Я тебя съем,Кис!
       Да отстань .Всё собираешься ,а давно пора.Не отравишься?Знаешь,я как-то ощутила это на себе.Говорят:меня от тебя уже тошнит.Так со мной было.Её-Богу всё утро рвало,а съела всего-то хлеба с чаем ,то есть травиться нечем было.Да я и так знаю причина кто.Человеческое отравление самой противное.Как-то субъект отошел и прошло всё.
       Надеюсь,не я это?
       Нет,что ты!как можно!Тобой только лечиться.

       А где помещается всё?
       В пространстве без замыкающих знаков всё и помещается...
       Ес.И какой-то светловолосый молодец весьма привлекательной наружности,с кем-то во дворе матом ругался.Открыл дверь,вперед пропустил и смотрел явно заинтересованно .Он говорит,совсем не черные волосы у неё,темные,но не черные.И-главное разные они.Разнооттеночные .Ты не красишься?
      Нет.
      А лицо?
      У меня претензий нет на мою внешность.
      Тебе и не надо.И причесок не делаешь?
      Нее.Хвост или косу.Модной прической называется ща свисание замусоленных,тощих прядей.
      Как у моей бабы(подумал).Но тыыыыыыыыыыы...откуда она здесь?подхватил,закружил,задыхаясь от нежного морока.Тыыыыыыыыы...здесь?
      Ты тоже можешь меня найти захотеть-и  всё,просто захоти.
      Я-хочу.
      Очень сильно?
      Очень-преочень!
      Значит мы-вместе.
      Я умру-умру сейчас-шепот,приласкивание.Ты слышишь?
      Слышу-слышу...зачем нам твоя смерть.Ты -живи.
      Но ,открыл глаза-медовомесячная супруга металась со стонами страсти.Нежность мгновенно испарилась без остатка,оставив одну физиологию.Он быстренько завершил начатое в безумном сне.Она выскочила в ванну и беззвучно разрыдалась.Хоть бейся головой о кафель,не изменить ничего .Утром уехал в лес,орал,матерился,выл диким зверем,тряся беззащитное дерево...Трус нещасныйййййййййй гребаный трууууууууусс!!!
      Чувствовал ,как тянулись вслед его глаза ,когда мимо проходила.И не только он облизывался.У мужика слева даже руки крючило от желания потрогать. Бошки как магнит-вслед.
      При всей привлекательной внешности,за бабами не носился,в отношениях был внимателен  и сдержан.Вернее тактично-безразличен,сдерживать было нечего.
      Познакомились в ресторане .Она на свадьбе у подруги ,он на дне рожд. у друга.Высокого блондина заприметила сразу(как такого не заметить),пригласила на белый танец,разговорила,попросила проводить,оставила у себя.Через год растелешила его  сделать предложение кое-как.Вернее наполовину сделала сама.Поехали к его родне ,а тут эта баба в поезде.Никогда  таких глаз не видела  у него беззащитно-сияющих,безнадежно-скорбных. Еслиб не выходить(шел как на заклание)рано утром,то неизвестно на что решился бы.Спать с ней не лег у родных-неудобно говорит.Хотя предлагали общую комнату.Какое неудобно-взрослые люди.Конечно настаивать не стала.Умнется,ничего.А расписались и поняла,что не видеть ей  ласки,как своих ушей без зеркала.А-ладно,вышла же замуж.

     Прекрасная дива брела-забредала,песни распевала,цветы собирала.И забрела.Очнулась на лошадиный топот лихой.Мчались черные кони с глазами красного огня.Орали,поднимаясь на стременах жуткие наездники,размахивая мечами и кинжалами.Куда бежать?
     Эооооооооо,Раааааааааааааа,даже если услышат-не успеют ходом ,слишком эти близко...Вырвались из-за горы,скрыв заходящее солнце,могучие драконы,накрыли из разгневанных пастей,стенами огня.Только черные тряпки полетели в разные стороны.
     Так вот что вам было нужно,дивы мои,чтоб вы мгновенно взлетели...

    Читать,говорит,вас невозможно.Ну да!А вас-обчитаешься. Дифирамбы собачкам и безвременно ушедшим суженым.С-уженный мой суженый .Щаз-еще бы вам возможно было!Это для любителей тортов с прибабахами и крем и меланж и суфле тебе тут с безами и бисквитами прокладочка из апелс.вар.корочек и клубника с ананасами сверху.ММ-мм!много за раз не съешь ,надолго хватит.Постепенно,с чайком свежезаваренным ,хорошим,не из пакетиков этих  дураццких,еще ложечку коньяку можно отменного или бальзаму чуть,или ликерчику,но чуть-чуть.Ликерчик лучче капельку с ту же ложечку хлебнуть ,чтоб горло обожгло и внутрях.И потихонечку наслаждаться в блаженном уединении,упиваясь на страницах ,так похожих на твои желания ,мечты,надежды,стремления.А там ,может,и на читающего со-зидание накатит.Тортик свой испечет.Любишь сладенькое?!
      А то!И всё-на сгУщенном пространстве ,где скрыться невозможно ,как на сжиженном пр-ве.Совсем прикрытие прорывается.Заразная ты даже через покрывало.
      Завтра на работу.В этом году не ездила никуда.Писала,печатала.Только кратковременная скачка в монастырь туда и обратно за тридевять земель за сотни верст кубарем,по святым местам сломя голову и писала-писала весь отпуск,который был позже нонешнего и строчила-строчила да-да-да...Тогда еще полыхала-пылала возобновленная эйфория по вас и возникали персонажи и возвращались известные ранее и взбудоражено рос  по велению письмословов новый,неизведанный (и доселе)мир.
     Из-за твоей опрометчивости пропало две рукописи-да ладно уж с ними...За год мы настукали страниц 460.Чуть больше стр .в год.

                с 2000 года
      


Рецензии