Один вопрос можно задать?

ОДИН ВОПРОС МОЖНО ЗАДАТЬ?

     Гении, как и дураки, с одинаковым чувством уважения относятся к высказанным мыслям, в том случае, когда они  их разделяют. Ещё не вопрос, просто небольшое предисловие, надо же как-то подготовить атмосферу для неожиданного ракурса самого вопроса. Когда умный человек привлекает сторонников, он пытается увлечь всех, теми обещаниями от результатов своей деятельности, к которым стремится поголовное большинство присутствующих. Разве можно, обещая 140 миллионому населению страны в течении 18 лет, фантастические улучшения условий их повседневного существования, постоянно их ухудшая, всё же продолжать уверять население через СМИ в том, что 76-86 или. уже И 96% населения, жизнь готовы отдать за этого лгуна?

    Самое страшное, что при этом происходит, заключается даже не в том, что какой то, оказавшийся случайно лицом, единолично представляющим власть страны, оказывается примитивным недорослем и преступным извращенцем, а в том. Что поголовное большинство людей, гораздо менее примитивных, и даже часто очень не слабо образованных, с удовольствием хватаются за этот безвластно воровской беспредел в стране, убивая не только экономику, но право на жизнь, поголовному большинству Россиян. Главное, что  абсолютно все специалисты, уже не важно какой отрасли знаний или умений, видят поразительно одно и то же. Все уровни руководителей в их отрасли, занимают те люди, которые мало что и ничего о ней не знают, но не просто безграмотные, а обязательно бездарные дураки.

  Извините за длинный вопрос, ответ зато короткий. Конец света, как не надейся и не крути, НАСТАЛ, с чем вас всех и поздравляю.
   

Р.S. Получил 2 отзыва на этот вопль очумевшего от бессмысленности человеческого бытия на протяжении многих лет Земного исчисления. Поздравил всех с тем, что срок этого безумия закончился, рецензий, как исправлять жизнь на Земле не надо. Её не исправлять нужно, а начать жить, существуя не виртуальной иллюзией бытия.

   


Рецензии
новая индустриализация уже произошла,
появились новые профессии,
и необычные виды чувств,
Абстракция правит,
жаль одного-это слишком рано пришло.

Хранитель Хаоса   16.06.2018 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.