Как дерьмо окрасить в сине - голубой

     В каком - то из своих  " Тропиков " Генри Миллер пытался представить себя наделенным женской мандой, но кроме тупой боли меж ног ничего вообразить не сумел, я же, смотря на видео кончающих без рук трансов примерял на себя пидорский паричок, женские шмотки и прочую байду из макияжа и блесток, крутил жопой перед престарелой лошадью Примадонной, насвистывая жосткий рэп сраных пусек, старался изо всех сил, но не получалось вообще ни х...я. Даже перформансы бабьерожего Юрка Стоянова или Калягина из тетки Чарлея не фантазировались, я твердо знал, что скорее умру, нежели сделаю такое. Никогда не думал, что вложенное воспитанием мне, мудаку творческому и фантазийному по самое не могу, не позволит окунуться в розоватые и приторно - сладкие рамсы гомосексуальных оргий Верлена или Рембо, да хоть Алигьери, какая разница. Дальше больше. Начал примерять на себя пучеглазые личины жидов, твердолобость верующих в любую хрень двуногих, попробовал представить себя голосующим на выборах, платящим налоги. Ноль. Никакого результата. У меня не выходило ни х...я, я никак не мог даже вообразить себя в таких ситуациях, даже странно как - то, вот служащим Аушвиц - Биркенау - запросто, роботом или бульдозером, мог выдумать себя в виде газообразного скопления Галактики, а приматами, отвергнувшими эволюцию и ставшими скотами - не мог.
     - Нездоровая х...ня получается, - бормотал я, устав от скудоумия своей Богини планеты отравителей, тупой и жирной Бэйли, придумавшей даже самонаименование  " трансгендер ", хотя любой понимает, что все они просто пидоры, мразь, Киселев хотел их сердца гнилые сжигать, а я просто загнал бы в газовку вместе с евреюгами и ништяк, - весь мой творческий потенциал слился от очередного приступа омерзения, настигшего естествоиспытателя при виде этих кошмарных челюстей, жующих падаль и говно, членистых лапок и насекомистых зенок, пучащихся восторгом от собственной популярности Скарлетт Йоханссон, домогающейся секунды славы претерпевшей потаскухи Роуз Макгоун.
    Я закурил и вот тут воочию представил, как Бонни Роттен подает в суд за домогательства на Джеймса Дина, объясняя хер в сраке своим нежеланием и принуждением продюсера. Действительно, виктимология - вещь, что бы там не вякала моя крысиная родственница Потупчик. И мичеть дурилки Ваенги имеет право на рассмотрение, как и Шарло Эбдо или пулеметная очередь от бедра в любого с иным цветом глаз.
    Подойдя к окну увидел, что лето. Вумат. Наконец - то добралось до нашей макушки земного шарика, продлится месяц и закончится, причем за этот месяц лета будет недели три дождей с ночным дубаком, когда холодно в пальто. Я смотрел на листья и слушал шуршание каких - то насекомых, анализируя свое нормальное физическое состояние и поражаясь густеющей волне отвращения к любым проявлениям поганой виртуальности, меня аж подтряхивало от ненависти и избытка свободного времени, я поражался себе, тупо скакавшему в детские классики с какими - то ублюдочными пользователями сети, с кем в реальном мире я не стал бы дышать одним воздухом. Для чего - то я даже к звездам спорта и шоубиза подкатывал, хотя честно не считаю этих свиней людьми, какие, на х...й, это люди ? Скоты, озадаченные своей популярностью, рекламирующие всякое говно, фотающиеся по сто раз на день, тут же выкладывающие анализы своего кала в Инстаграмчики или Твиттерочки, забитые помойной гнилью доверху. Кстати, да. Твиттер. Тупее игрока я еще не встречал, даже  " Эхо Москвы " выглядит круче птичьего базара вздорных и суетливых, а тут ведь целая сеть - никчемушна и на хер не нужна, эти уроды даже на митинг не могут скооперироваться, воют, что Роскомнадзор нахлобучит Фейсбук. И чо ? На х...я он вам нужен, гниды ? Вы же и там устроили посиделки малаховщины и шакальи стаи междусобойчиков, когда Муджабоев лижет жопу Бабченке, а Прилепин уважает Шаргуняна. И лишь я шарахаюсь в костюме химзащиты по всем этим упырям и кручу своей лысой от счастья башкой, сияя фальшивым пражским грошем исследователя насекомых.
     Скучно. Может, подключить провода к тиви и впустить в свой дом бесов, гоняющих мячик посреди чумы ? Хотя, можно зайти к лошадиному графу и ласково улыбнуться дегенеративной роже Шнура, послушать причмокивающее прихрюкивание о любом Березовском и тихо лечь спать, мечтая о судьбе Носика, двинувшего кони во сне. Тоже пидор был еще тот, ублюдок сраный, эталон еврея - нациста. На хрен, лучше скука, чем выход в сеть или включенный тиви, куда кайфовее просто смотреть в потолок.


Рецензии