Разговор на тонком уровне

Разговор на тонком уровне:

1. «Самый большой в мире компьютер не возводится рукой человеческой, но читается, дополняется информацией и перезагружается разумом людским, включая в себя все времена...»

2. «Если растению не причинять ничего плохого, оно поведает как минимум одну тайну времени...»

3. «Изменения ключевых точек отталкиваний времён правильными мыслями, то есть, негатив на позитив, приводят в движение цепочную реакцию изменения всего когда-либо существующего, зримого и не зримого, - проснёшься, помня себя иным, но не узнаешь себя в зеркале и удивишься владению талантами новыми и силам невероятным своим, и Ангел Неба братом твоим станет и Ветер Земли другом твоим, и Луч Солнца строкой Книги Бытия...»

4. «Верные встречи, те, от которых раскрываются возможности реализации знаний прекрасного характера и совершаются укрепления сил жизни параллельно их большему расходованию одновременно. Не нужно желать вечной жизни ленному телу, ибо радости в том нет, а надо переходить в иные миры изменёнными мыслями и так вечность свою, одну от другой отличая, жить...»

5. «Любое отдельно взятое создание является книгой определённого времени с множеством книг внутри себя, которые можно не только читать, но и изменять информационно, определяя тем самым новую точку отталкивания нового времени всего существующего вообще, со всеми их зеркальными отображениями внутри одной мысли и за пределами её пространства времени, везде, отдавая изменённой сущности свою часть жизненной энергии...»

6. «Кто-бы то ни был, вмешавшийся в чью-либо жизнь, позитивно или негативно, тот поделился своей энергией жизни, энергией силы, энергией знаний, стал большей частью того, в которого «вошёл» мыслями своими. Разматывая клубок времени - своё или чьё-то вмешательство, возможно вернуть прошлое время вспять и возобновить прошедшее от вредных вмешательств, заменяя их на желаемые, но важно найти причину причин, найти начало нити...»

7. «Изменяя смысл своего согласия в любой области жизни, изменяется суть всех последствий тому. Чем больше мыслящих, пассивно или активно, соглашается на то или иное, предлагаемое иными, тем быстрее проявление их выбора в жизнь, позитивно или негативно. Явление ведомых имеет место, чаще всего, во времена в них нуждающихся как в спасителях мира...»


Рецензии