обезбаливания болями

-Право на бессрочные приглашения заграничных однофамильцев, имеют только родители. Ради ухода за их предстоящими могилами. Действенность таких приглашений, в соответствии с регулярностью их применений. Загвоздка в самих родителях. Требуя решать по-изжившему, уступать не хотят. Приходится отучивать. Не стал решать спокойно - уже не прадед, а прадурь. Стал орать - карманную, автономную музыкальную колонку, не перекричать. Замахнулся палкой - разбил свою же люстру. Кинулся с кулаками - хватка за волосы с прижимом к паху, отрезвила.
Успокойся, нет же гонор не прекратил, стал валить. Техник же падения страхует. Спина на диване, колени упёрлись в его рёбра. Напомнили, что раньше ломались. Тарас Бульба, опробывая кулаки сыновей, перекидывал их через хребет чистейше инерцией врага.
    Сегодня он должен отправить. Идёт 4 дня. Почта работает только во вторник, среду и четверг. Потому отправка откладывается.
- Ну успеете ещё
- Единственные спасения - утайки ключевого. Без ключей враги бессильны. Выдерживать же их злости не просто. Из злости, прадурь и не отправил готовое вчера. Пришлось повысить его звание. Теперь он лядурь. Настолько прётся держать свечки лядям, что и слышать ничего не хочет. В эту полуночь, гарканьями, поручил жене поздравить его с повышением. Гарканья же, он и спящий услышал. Успевание с получением, ещё не означает успевание с применением. Решаемое - ещё нерешённое. Тянучки недопустимы.
- Ещё 2 месяца, надеюсь, получим.
-В звание лядуря, повысил не зря. Поехал на почту узнать, как отправить раньше. Оказалось, что три дня отправляют обычное, а заказное отправляют во все дни. Бланк заполнять немеренный, заполняемые строки мелкие. Очки не взял. Попросил заполнить. Молодые сказали, что не имеют права. Уговорил заполнить пожилую. Отправил. С очками ошибся бы куда. Чек не показывает, но выдумывать такое не способен. Сказал, чтоб брат позвонил. Ну и как было без повышения звания? Пять  лет,  восемьнадцать тысяч  дней, болтал о  приезде брата.  Решилось  же за два дня. Всего-то не дал болтать. Отучи брата выяснять отношения.
- Хорошо.
- А и очки не взял, и заполнили, благодаря написанному толстым маркером. Фотку видела. У меня ведь восемь банкоматок. При перекидках через банкомат, не до всматриваний. Найлучшее  противоядие от телевизора  - придиванные планшет с автономной музколонкой. А уж чтобы нужное в нём появлялось  всегда - забота  молодых. Из злости, лядурь спрятал мобилку, себя же наказав планшетом. Возврат не требую, мало ли от чего другого может отказать. С таких же рук тем паче откажет. До готовности заменяющего и не заикнусь.
    Позвонили и о получении и уже о скором приезде. Пора опять снимать спесь. Почувствовал, постригся, напал уже захватив диван. Заблокировал его ногой другую, стал выворачивать большой палец. В запале, он и не почувствовал. Вывернул дальше, то же самое. Форточка во двор, была через комнату от нас. Третий выворот жена и во дворе услышала. Теперь не один день тихий. Без болей никак, иначе вонять будут до последнего. Меня же дочь ещё школьницей заткнула, и не жалею. Иначе б такой семьи у неё не было.
    Уже вы и уехали. С грузом, но надёжным. Не бьющимся. С женщинами-то наоборот. Пока болтали о еде, яишницей по-мужицки, без посуды, угостил. Бутыль патоки в противоударном пластике. Прадурь угробил бак рукомойника - после грохотной ночи, но к утру работало. Брадурь угробил водоподачу - к отъезду и она заработала. Не без умываний же уезжать. Не деньгами семьи берегутся, а заботами.
    Моего друга, из-за афганских осколков, садили на морфий. Болевым шоком не убили, большие осколки вытащили, малые терпимы, но как спрыгнуть с наркоты? Начинал уже жалеть, что выжил. Семья и вытащила. У моей жены и у дочери другого друга нашли рак. Друг стал решать деньгами, а я свою обезболил новой мобилкой с христианской музыкой. Дочери друга нет, жена жива, на стала богофаном. Нужна же мне не ритуальщица, а соратница. Пришлось водоподачу в дом отключить. Пока некогда болтать, некогда и мешать. Техники уважают законы только и только физики. Болтовни же и тем паче гоноров - никогда. Лежу с планшетом, а освобождать время и им - самоприговор. Ими же им же.


Рецензии