О чем мечтают нудисты?

Женя зашла в гости к Фроловым в настроении невинной девочки. На веранде её облаяла полусонная Мадемуазель. Дверь в дом противно скрипнула, словно крышка гроба.

- Есть кто живой? - нараспев произнесла девушка, позевывая и прикрывая рот ладошкой.

Фроловы вышли заспанные. Глава семьи, Жора поправил трусы, бухнул как бутылкой водки:

- Ты чё в такую рань? - и ушел попить минералки, как тролль потирая красные глаза.

Пришедшая и супруга Жоры тонкотелая Светка уселись на табуреты, с пару минут почирикали, а потом Света сказала мужу:

- Ты что там без вести пропал, что ли?

Жора откликнулся, ворча:

- Я тебе раб что ли, на галере? И отойти нельзя...

- Ладно, ладно, разнылся ужом полосатым. Слушай, Женя нас на пляж зовёт. Ты как?

Жора показал голову, водя по подбородку одноразовым станком.

- А чё там делать? Холодрыга же...

- Ну так ты парень горячий, не замерзнешь.

- Опять эти ваши нудистские штучки? - Фролов криво улыбнулся, поплескался у умывальника, вытерся до красна махровым полотенцем, а в конце побаловался с тройным одеколоном.

- Что было наше - стало ваше, - с троянским сарказмом выразилась Женечка. Повисла тишина.

- Можно и пойти, - Жора подмигивая потолку, удалился на двор справить нужду. Женщины стали собираться, прихватив с собой и бутылку армянского коньяка.

Солнышко радовало глаз, но после позавчерашней грозы и штормового ветра повсюду остались следы ненастья: ветки сосен и туи устлали тропинки. Старый теннисный корт зарос чертополохом.

- Господин Фролов, так вы сегодня покажете нам Адама? - Женечка едва не подавилась смехом. Фролов насупился совой.

- Ты так бутылку мне и не поставила. Жадная ты, морячка.

- Было бы за что - поставила. На  дерево ведь так и не влез!

- Это после двух бутылок водки?! - Жора показал партизанское возмущение. - Я в медведи не записывался.

Пляж сверкал песком. Крымский воздух пах некоторой стариной. Поодаль шумел сосновый бор, пели глупые птицы.

Раздевшись на одну треть, купальщики выпили по 50 граммов согревающий жидкости. Света разоблачилась донага, с татаро-монгольским свистом побежала ловить волну. Очень далеко виднелся зеленый катер.

- Жор, а ты о чём мечтаешь?

- Об удовлетворении жизнью.
.
Женя смахнула с головы назойливую стрекозу и легла рядом с Фроловым, закрыв глаза. Клетчатое шерстяное одеяло дарило их молодым и здоровым телам умиротворение.

- Жора, а счастье есть?

- Смотря для кого какое... Для вас, лесбиянок, своё есть счастье.

- Тяжело быть таким как все?

Жора слегка приподнялся, повозился с резинками трусов ,накрыл голову шляпой.

- Сегодня пекло будет, - Фролов облизал обветрившиеся губы. - Легко тем, чья голова пуста. А ты чё в лесбиянки то подалась?

Женечка разделась до трусиков, на ходу ответила:

- Нет веры вам, мужикам, а подруги никогда не предадут.

Девушка побежала как лань к воде. Соломенные волосы ее красиво развивались.

- Дура. На нас, мужиках, всё и держится, - Жора налил себе стаканчик клоповника, смачно выпил, продолжая бурчать: - Понахватались свободы, мать вашу...
 
Девушки забавлялись на всю катушку. Голое тело Светки блестело ягодицами. Женя выбросила на берег желтые трусики, крича:

- Фролов, теперь дело за тобой!

Жора откинул шляпу, снял шорты и майку, потянулся по-пацански, до хруста в костях.

- Не дождетесь! У меня дед герой Советского Союза. Это вы, американцы, раскрепостились как черти драные.
.
- Жорик, ну пожалуйста! - чуть ли не со слезой умоляли девушки.

Мужчина повернулся задом и приспустил трусы до колен.

- Об этом мечтают нудисты, а? - Жора победоносно помахивал над головой рукой. - Чё молчите?

- Да, - сказала Светка.

- Хомячок ты наш, повернись к лесу задом, а к нам передом! - не унималась Женя. Она обняла подругу и была довольна этим днём.

- А о чём мечтают лесбиянки? - Фролов надел трусы и подошел к окоему моря.

- О любви, Жора, только о любви. - Света вышла на берег. Её соски покраснели как вишни, грудь как-будто стала ещё больше. Она провела пальчиком по груди Жоры и тихо произнесла:

- Даже лесбиянки со стажем мечтают о настоящем мужике. Только где его сейчас найдешь? Все заняты.


Рецензии
Восхитительно написано.

Игорь Леванов   23.08.2018 15:50     Заявить о нарушении
Благодарю!

Алексей Суслов   24.08.2018 02:51   Заявить о нарушении