Афоризмы и размышления о деньгах - 5

Ты знаешь её эрогенные зоны? – Да, деньги.

Ему друзья ни к чему! У него есть деньги,  «друзей» он купит, по своему настроению.

Лесть тоже валюта, востребованная, на ярмарках тщеславия.

Нет денег? - Какой ты тогда хозяин Жизни?

При наличии денег, диагноз коммерческое предложение, без них, приговор.

Символ инфляции!? – Мешок денег.

Золотое правило. – У кого деньги, тот и устанавливает правила.

С чего ты взял, что она «холодная»? – Греется в шубе, купленной на собственные деньги.

Чем не работа? – Врать за деньги?

Можно ли назвать жену, суррогатной, если она вышла замуж не по любви, а за «бабки»?

Ты, что лезешь к ней? – У тебя, что, есть деньги?

Люди и без денег испорчены, деньги только лакмус, чтобы лишний раз в этом убедиться

Деньги, конечно зло! – Особенно злят, когда их нет!

Капризы женщины, прямо пропорциональны количеству денег её мужчины.

Не мы тратим деньги, а деньги «тратят» нас.

Не в деньгах, наверное, счастье, но они гаранты его продолжительности.

Деньги, не только поддерживают, но держат на «цепи».

Самый лучший подарок мужчине?  -  Конечно же, деньги! Его жена, хоть прибарахлится!

Самая приятная помощь? - Потратить чьи-то большие деньги.

На «выручку» приходят не только жаждущие денег близкие, но и налоговая инспекция.

В нужном месте и  в нужное время, при себе должна быть и нужная сумма!

Бабок нет? – Обнимай её глазами!
 
Так как он держал руки в карманах, было видно, денег у него нет.

Хочешь узнать цену деньгам? – Возьми кредиты!

Тебе нужна не красивая женщина!? – Так и ты, без денег, не нужен красавице!

Нас портят не деньги, а их отсутствие!

Жена, мужу, по телефону: Ты, что-нибудь выиграл? – Х*й! – Смотри, деньгами не бери!

Что нужно для стартового капитала? – Ни стыда, ни совести!

А можно ли стать волшебником?  - Можно, если у тебя есть большие деньги!

Деньги зло? – Поэтому и злят тех, у кого их нет!

Все наши жизненные проблемы в том, что не радуемся той жизни, которую нам дал Всевышний, а занимаемся подсчетом чужого бабла, в чужих карманах.

Когда плохо? – Когда не на, что лекарства купить.

Чего больше всего не хватает нормальному человеку? – Зарплаты.

Когда семеро одного ждут?  -  Если у того деньги!

Если мятый лист бумаги может выручить, в туалете, то мятая денежная купюра не теряет своей ценности. А вы сравниваете это с отношениями. Так, что определить прежде кто вы!?

Если женщина отказывается от денег, она идёт ва-банк.

Девушка! Это не вы потеряли сто долларов? – Если, что, верну за вознаграждение!

Зачем тебе, опять, нужны деньги? – На «ветер»!

И он доволен теми копейками, что ты ему платишь? – Бьюсь об заклад, он приворовывает, и не плохо!

Ничто тебя не делает таким привлекательным, как наличие больших денег.

То, что бумажка может чего-то стоить, наглядно показывают денежная купюры и документы.

Толстяка любят в одном случае, если он портмоне.

У всех мужчин, «волшебная палочка» есть, только талант делать деньги из ничего, дан единицам.

На счастье, денег не купишь!

Советы с гарантией, дает только адвокат, за «звонкую» монету!

Быть счастливым?  –  Да, это не по моим деньгам!

Она же кроме денег никого не любит! Как же она вышла  замуж?  -  По любви, к ним!

Не можешь дать денег? – Хоть дай в морду!

Почему он идиот?  - Его идеи сводятся к тому, будто у него столько бабла, что не куда девать!

Личность видно по походке, в карманах у неё наличность.

Как унизить женщину?  -  Дай ей после интима деньги!

А бывают умные блондинки?  -  Да, они  замуж за «бабки» выходят!

За деньги любой дурак согласен работать, поэтому нам нужны лохи!

Бери больше - кидай дальше, не о тех, кто деньги лопатой гребет!

Счастье, говорят, за деньги не купишь! - Но всегда найдутся те, кто за деньги готов его дарить!

Были бы деньги, а справедливость завсегда купим!

За деньги любой дурак согласен работать, поэтому нам нужны лохи!

Когда, не все средства хороши?  -  Когда нет, этих самых средств!


Рецензии