Мы как души

Мы как души иногда или часто имеем тенденцию к росту ,поближе к свету к Богу . Насыщаться Его энергиями его настроением ,его жизнью. Мы же Его частички ,и из этого и этим все сказано. Мы души маленькие такие создания или вечные странники плаваем в мироздании насыщаемся получаем опыт ,проживаем и даем прожить этот опыт Богу ,что в нашем сердце, через радости ,печали через все наши и его чувства, слезы ,раскаяния и свобода в мыслях неразрывная связь с Ним вот та причина по которой мы тут и находимся. Мы как со творцы а Он как наш любящий отец всегда с нами с детьми, проживает и ведет нас за руку всю нашу жизнь ,дает нам людей других душ то в помощь то для опыта то еще для чего то. И мы верим что случайностей нет все закономерно. Это вот еще смотря с какой стороны глянуть ,на все это раз мы вечные души ,и раз мы Божьи детки то нужно начинать взрослеть и должен быть рост, что бы ярче светится для других душ и для Господа. Что бы постоянно быть рядом с ним в вечности радости и блаженстве при этом сознающими светлыми в знании и занятыми в каком либо служении Творцу. Он же нас для чего то сотворил наверное для роста в его глазах и в глазах других душ. И приятно осознавать еще и еще что мы не когда не бываем одни это как бы часть игры Господа, он ни на мгновение нас не покидает в какой бы ситуации мы не оказывались.

К. Р.


Рецензии