Двойные стандарты Клео

Двойные стандарты Клео!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клео «Против»
 Городская лирика? Милое стихотворение. В рубрике "детские стихи" точно было бы на месте. Сейчас не время для стихов 14 года да еще с ошибками в ударении и в знаках препинания. После правки - добро пожаловать!

Это на стихо Якутянки  "Ждем с нетерпеньем Новый Год!" Интересно после какой правки? Стихо в правке не нуждается. Может его выправить в стиле Клео, то есть испортить?


Клео «Против»
Понравилось, как лепится образ ЛГ. Интересная и многоплановая работа. Но она давно написана и давно никем не читается (по отзывам). Количество голосов накопилось за 4 года. Давайте публиковать НОВОЕ.



Это на стихо Якутянки  "Прощание. Романс."


Клео «Против»
Образы вторичны, нового ничего. Тем более написано два года назад.




Это на стихо Якутянки "Почему-то мед горчит..." Конечно у Галины прекрасные образы и нет избушек с хлопающими глазами и чернил льющихся с небо на харю поэтессе. А такого кое-кому не понять, надо ещё "новее" и "прекраснее".


Зато на стихо с кучей ошибок, написанное аж в 2010 году положительный отзыв.

Клео «За»
Лиричное, хорошее стихотворение. Точно эмоционально. Нет неожиданных образов, но получился очень зримый целостный образ ЛГ.

Это на стихо: Леонида "Одно "Прости!"


Клео «За» Стихи Татьяны всегда глубоки, интересны, облачены в прекрасную форму.


Это на стихо: Татьяна Вишня "Купола..." Спорить не буду, голосовала за всеми руками и ногами, стихо прекрасно, как и всё у Татьяны остальное, но написано оно в 2010 году. И ещё много таких ахов и охов у принципиальной Клео. Двойные стандарты налицо! Для кого-то два года - очень много и нельзя на главную, а для кого-то и 8 лет мало - можно, потому что страшно хаять Вишню, она крутая, за неё съедят! Да вот только стихи Якутянки очень даже достойны  и тоже будут украшением главной. Обидка таки, что, из-за двойных стандартов кое-кого, читатель не прочитает отличные произведения.


Рецензии
Был такой мультик. А Баба Яга против))

Грозный Иван 2   09.10.2018 17:40     Заявить о нарушении