Сауд Аравия

На вопрос о терроризме и Исламе один немецкий мусульманин сказал: «Кто начал Первую мировую войну? Мусульмане? Кто начал Вторую мировую войну? Мусульмане? Кто убил около 20-ти миллионов аборигенов Австралии? Мусульмане? Кто послал ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки? Мусульмане? Кто убил более 100 миллионов индейцев в Северной Америке? Мусульмане? Кто убил более 50-ти миллионов индейцев в Южной Америке? Мусульмане? Кто взял около 180-ти миллионов африканцев в качестве рабов, из которых 88 % умерли и были брошены в Атлантический океан? Мусульмане? Кто ворвался в Афганистан, Палестину и Ирак, убил там более 1000000 человек? Мусульмане? Нет, они не были мусульманами! Сначала вы должны правильно определить терроризм. Если немусульманин делает что-то плохое – это преступление. Но если мусульманин совершит то же самое – он террорист».




С 1 января 2019 года повысится НДС до 20% и начнется переходный период повышения пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 — для женщ.


Шамиль Кантемиров поделился публикацией в группе: Объединенный Кавказский Ф
24 января
САУДОВСКОЙ АРАВИИ…Зарплата медсестры — 10 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 70 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 50 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств — смертная казнь.
Квартирная плата — отсутствует.
Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
Риэлторские услуги запрещены.
Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $---


Рецензии