Суть власти

Власть предохраняет от разрушения бытности -но абсолютная власть ведет к смерти .
Жизнь человека основана на демократии -нравится это кому то или нет -но движение есть демократия.А жизнь основана на компромиссе-земля власть ,а живые души в движении-остановишь движение наступить смерть.Жизнь есть компромисс между
властью и демократией.Без демократии жизнь невозможна-нравится это власти или нет,но и без власти все развалится. Беда власти -власть убивает душу,а демократия может привести к лучшей или худшей альтернативе-может привести к лучшему или  худшему-хорошо когда к лучшему-плохо когда к худшему. Я слушаю музыку и это хорошо.И если человек наслаждается музыкой, красотой это и есть хорошо-а не только плохо как думают враги демократии. Демократия для кого то добро-кто стремится к лучшему -для кого то зло,кто не понимает сути жизни.

А. есть власть в покое--камень,земля,небо.
А .е есть власть мысли в движении--любое нормальное существо владычествуя над телом ,и перемещаясь или делая что то -демонстрирует власть в движении.
То есть жизнь основана на власти сознания -над материей и телом!!

А Бог своей Властью,может изменить плоть,душу и бытие -как угодно!
Бог Есть-власть гармонии,качества,красоты и в покое и в движении--
канатоходец--фантастическая координация,власть над телом и обстановкой!-
вызывает восхищение! Или цирковой трюкач--показывает чудеса-власти над телом!
Без власти мысли над миром-он не может принять,узора,смысла и красоты!

Есть власть в покое-но и власть в движении!! И раз Диктатор двигается -он демонстрирует власть в движении-без демократичности власти не возможно
организованное движение. А вот стационарная власть опора мира!
все держится на власти.


Рецензии