Крысы, люди и крысолюди...

РАБинЗОН, прибывая нынче ВРИМне вместе СОС ВОЙим куцИМ ВЫвАДком = "семейством", продолжает БЕСполезную ВОЙну с крысами С(ИЫЭ)Р речь с ОТЧЕнь неравным пРОТЫвникУМ ......

АД+ДА если сНИЗойТЫ  почти до крысиной хитростИзВОРотливОСЬты то поБЕДить их и СЕБяБЕС в том числе можНОЛИ ?! )))))) ......

К пРИМеру навРИМя пА(ДТ)равить, крысловкой поприжимать, "ШИПкоэффективный" нынче клей пРИМенить, но первое и последнее и даже срЕДнее не проканываед, АТАК как  акромя крыс водятся докУЧИ и попадайудся, поедая пАДлосТЫхитрОСЬты  РИМлюдские теже хищники "относительнополезные" коты и кошки ......

Эту цепьОЧКУ соБытий приходится АТАКже наБЛЮД АД(ЬЪ), до МАТРОСКИНА  (не лентяя ни разу в делеОхОте не только на бЛОХ, но и на обнаглевших грызлейгрызуноФ) потравилось (на глазах ОСТРОВитянина)  вместе с "жертвами"  не мало  Б РАТЬев  наших меньших из отряда хищников (((((( ......

ОТЧЕнь БОЛЬно видеть как мрут кошаки ...... съев по всей видимости потравЛЕНЬныХ людЬмммЫ перВЫхххххх "ЖЕРТ ВИНныХХХХХХли" ......

По поводу  ПАЛ(ЬЪ)мммЫ перВИНносТЫ мысль прилетала - крысы и грызуны(ЖЕРТвыЛИ)) поЯВИлисЬЪ на этой ПЛАН НЕТке намного раньше людей  ВЫсьшихЛИнАСЪ ?!))

ПОЭТому лишь РА-АЗЪ-УМ, а не тупое пРОТивобОРство пАДлое поможет решить эту "незАДачку = СОСедство" БЕС ВЫнужденное ))

Следовательно выход один остаётся более менее приемлемый - прибегнуть к испытанию пугалки ультразвуковой ......

Либо открыть доступ МАТРОСКИНУ, кинуть ЕГО на или в амбразуру в ЧЕСТЬный приРОДный БОЙ, в недоступные закутки - изЯлюбЛЕНЬное  пАДполье крысолюдаедское ))))))

Крайнее сЛОВечко недаром сновАллегОРИчно ВЫскОЧИло (( .. ))
Чем прошлые и нынешние РИМлюди  ЛУЧше или хуже тех же кРЫС СЫРк О люБИТ ЕЛей ?????? !!!!!! ......

повАДок один в один морЕ ежЕЛИ внимательно присмотреться и сравНИТЬ два сиХХ вакуУМныХХ отрЯДА ))..((

нАД+ДА ли, НЕТ ли РИМлюди тащут в свои "норы = бункера = гаРАЖи = доМММаМММод"   точнАТАКже любые изЯлишки до самой гробоВОЙ  порой доски=Тоски !!!!!! (((((( ......

АД ПОТом  удивляются  крысСАМ, их нашествию в своих рассАДниках жАДноМУСОРныХХХХХХ !!!!!! ......

ЛЮБопытНА оДНА лишь деталь )))))) ......

Когда  грызуны и крысы МАГут пРАНниКНУТ(ьъ) на БОРТ отНОСИтельно герметичного ШАР А РАШ  ВОЗ ДУХ апЛАВАтельНАГА  РАЙсКОГО ОСТРОВА ?????? !!!!!! ......

Наверняка когда жАД НОСть чрезРИМно БЕСконтРОЛЬнА-Я, стЯжАДельНА Я  погубит ОСТРОВ ВИТянЪинА нАДоблачного люб ОГОНЬ  ......

В том же блокАДном ЛенингрАДЕ (ИСКпытАДелЪнУМ=ШИПковакуУМном(( не одной крысы возможно не осталось там где голАД смертЬ ЕЛ(ъ)ный БЫЛ(ЬЪ) !!!!!!

НО на склАД+ДАхххххх тЭХ же "ЛенинГРАБЬскИХ" (биржАххххххЛИ и иных тёплых местечках) тех же БЕСконТРОЛЬныХХХХХХ, те же крысолюди вАДиЛИС и нынче пРО(КГ)цветаЕД и мноЖИДся их С(ЕЫЭ)Рный отрЯД - там где сытно, БЕСопасно и вольГАДно существуЕДся - там они будут грызть, "пилить бюджЕД" до  САМогонь  пАДтопЛЕНИя ТИТАНИКА  !!!!!! (((((( ......



В ЗЭКлючеНИя, ЗЛОключеНИя )):

КЛЮЧ ЕВЫ е сЛОВа СТАТЬи  - доСТУП НОСть, хАЛ ЯВА, БЕСнаказанНОСть, жАД НОСть, ненасытНОСть, хитРОСТ(ЬЪ) !!!!!! 


Рецензии