Пролог

Когда не было ни пространства ни времени,существовал изначальный Хаос.В нем возникли 2 противоборствующих начала и поскольку Хаос был уравновешен,то эти начала-мужское и женское взаимо устремились друг к другу.Из-за этого притяжения возникли 13 личностей:6 мужских и 6 женских духовных существа именуемые Деос Чао и Последняя личность появилась из остатков стихий объединив в себе как мужское так и женское ,став таким образом-андрогином-Тандемом.Поскольку для него не нашлось пары, он ощущал собственное несовершенство и завидовал Первым.Не различая их по лицам,он возненавидел их всех.Тандем чувствовал тоску,злобу и опустошенность.Негативные чувства росли внутри него до тех пор,пока однажды они не выплеснулись наружу ввиде большого взрыва и не начали разрастаться.Но Деос Чао были так увлечены своими парами,что не заметили как оказались запертыми в материальном мире.Последневозникший же увидел,что творит его ненависть,остался доволен результатом,потому что перворожденные потеряли могущество, став ограниченными в мире материи,подчиняясь теперь ему.
Первые поклялись ,что найдут друг друга во что бы то ни стало.Даже если их судьбы давно предрешены- Имарменами- хранителями космического пространства.Даже если придётся бросить вызов Тандему-архитектору реальности.Сколько бы не прошло тысячилетий,они навсегда сохранят память об утраченной божественности.


Рецензии