О пенсионной реформе

Более 90 % населения России против «пенсионного маразматического выкидыша» Правительства РФ в ГД РФ…

Народ России - ПРОТИВ,
А Путин с (назначенным им!) Правительством – ЗА!?...
Что… в жопу Конституцию*…?!...
Из Думы: Сидим тут… репы чешем…
Такие вот дела…!?!...

P.S.:
1.  «Конституция* РФ   Статья 3:
 
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.»

2. А кто видел РАСЧЕТЫ по «Пенсионной реформе» кроме УМНИКОВ из Правительства РФ и «окружения» Путина?!... Многие ли из нас ДОВЕРЯЮТ Чубайсу, Кудрину, Набиуллиной, Голиковой,…?...

3. А обещание в 2005 году Путина: «Пока я Президент повышения пенсионного возраста не будет…»

Вопрос: Кого в Президенты РФ россияне избрали в марте 2018 года?!...

4. На «десерт»: МОЛЧАЛИВАЯ!!!... позиция РПЦ и других конфессий заставит миллионы россиян после принятия Закона «О пенсионном выкидыше власти» ходить в храмы со СВОИМИ свечками, которые будут ЧАДИТЬ от пожеланий в КОНКРЕТНЫЕ адреса священников, чиновников, депутатов и членов их семей…

5. «Десерт-2»: Почему именно сейчас нужен этот закон-«выкидыш»?!...  Один из флагманов российской экономики ОАО «ГАЗПРОМ» из-за неумелого руководства оказался в… ЖОПЕ!!!... (… http://www.compromat.ru/page_39217.htm…) Сравните КАПИТАЛИЗАЦИЮ компании в ВАЛЮТЕ(не в рублях) сейчас и 10 лет назад!?...


Рецензии