Практика любовного приворота

  Девочка Вера училась в девятом классе. Она буквально с самого детства частенько проводила время за регулярным курением табака и в распитии спиртных напитков. Вера не очень хорошо училась, но и не страдала слабоумием весь её багаж знаний, если говорить про предмет математики заканчивался умением складывать и вычитать столбиком дробные выражения чисел. Но, несмотря на это, она кое-как закончила одиннадцать классов и мечтала поступить в институт. В период полового созревания Вера имела очень обильное количество партнёров противоположного пола по сексу и нисколько не смущалась, если молодой человек вёл себя с ней балагурно, угощая её алкоголем, после чего предлагал, не всегда обещая и показывая серьёзность его намерений на построение длительных и взаимных перспективных отношений, получить удовольствия от полового акта. И так у Веры с мужчинами случалось регулярно, по-видимому, воспитание и круг общения у этой молодой уже взрослой девушки оставляли желать лучшего. 
  Подруги Веры пытались практиковать магию. Они не имели в этой области никаких знаний и умений и даже не были и на пол процента подготовленными к занятиям ни белой, ни чёрной магией. Тем не менее, нахватавшись выдержек из различной литературы, они верили в силу сверхъестественного и думали, что многое знают и смогут без всяких сомнений воплотить это в жизнь для своего блага. Вера тоже была твёрдо убеждена, что колдуны и маги имеют власть и силу над многими жизненными обстоятельствами, а зачастую влияют на судьбы людей, предопределяя историю событий. Вера и её подруги совершали, как они думали безобидные обряды, надрезали себе вены, расписывались на бумаге кровью и клялись друг другу в вечной дружеской любви.      
  Как-то раз Вера встретила молодого человека Тимофея. Она понравилась Тиме, и он сознательно захотел связать свою жизнь с Верой. Вера давно мечтала уехать из дома её родителей, где всё время дрались между собой два её старших брата алкоголика и вечно пьяный отец, кто избивал её мать, выбивая иногда зубы матери Веры.
  Тимофей и Вера стали жить вместе в многокомнатной квартире родителей Тимы как муж и жена в гражданском браке. Тимофей работал на заводе мастером в цехе, а Вера начала интенсивно готовиться к поступлению в институт.
В один из дней, уповая на силу магии, Вера отправилась к экстрасенсу, кого нашла по объявлению в газете, чтобы сделать любовный приворот касательно Тимофея, дабы он никогда уже не бросил её и был навечно с ней. Экстрасенс за небольшую денежную плату выполнил насколько мог просьбу Веры.
  Прошло несколько лет. Вера жила у Тимофея дома и училась в негосударственном институте, куда было можно без особых усилий поступить и учиться в этом институте без большого труда.         
  В летние выходные дни Тимофей отправился с приятелями на рыбалку. А Вера решила сменить надоевшую ей обычную бытовую обстановку и пошла гулять с бывшими её одноклассниками, ныне молодыми мужчинами. Одноклассник Веры Валера не мог жить без езды на мотоцикле и предложил прокатиться Вере на мотоцикле за его спиной, что называется с ветерком. В дальнейшем они с Верой многократно встречались и катались на мотоцикле по городу. Однажды Валера не справился с управлением мотоцикла, и случилась авария. Вера и Валера травмировались, но остались живыми, а позже восстановили свою внешность и здоровье, казалось бы, полностью.
  По истечению ещё нескольких лет Вера окончила институт и устроилась на работу в службу районного муниципалитета. С Тимофеем они сознательно решили и хотели того, чтобы у них родились дети. Но Вера всё никак не могла забеременеть. Обследования показали, что Вера не беременеет из-за последствий полученной травмы в аварии на мотоцикле. Тимофей прожил вместе с Верой ещё кое-какое время, говоря, – Я хочу ребёнка и чтобы это был мой ребёнок, а не усыновлённый…
  Тимофей не желал больше жить с Верой, и они расстались.
  Вполне возможно, что изначальной причиной расставания Веры и Тимофея стало то, что Вера пыталась сделать приворот, мечтая обладать навечно Тимофеем, и это привело Веру не сразу, но вероятно и закономерно к аварии на мотоцикле и нарушению её материнского здоровья. Ведь теория приворотов это одно, а практика воплощения их в жизнь далеко не всегда подтверждает теорию и приносит кому-либо счастье.
  Любить это не значит обладать, владеть, иметь… если попробовать называть синонимы к слову любовь и его значению, то это скорее будут слова отдавать, отдавать бескорыстно и не ждать какой-либо выгоды кроме потенциальной возможной взаимности. Готовность к  самопожертвованию ради тех, кого любишь или тех, кого хотя бы пытаешься полюбить вот скорее синонимичные фразы к слову любовь не имеющие никакого отношения к практике любовных приворотов.
  Но история эта про Веру закончилась вполне благополучно. Во всём мире и в России уже начиналось развитие и внедрение в повседневный быт инновационных, прорывных технологий во всех областях жизни людей, в том числе и в медицине. Достаточно через небольшое количество времени Вера вышла замуж и родила ребёнка. Она и её новый спутник жизни были по-своему счастливы.

16.06.2018


Рецензии