Спойлер гы

Делюсь спойлером моей книги,а заодно соберу все мысли в одно место.
Итак,мы имеем божественную андрогинную верховную личность именуемую Тандемом,которая возникла в первородном хаосе вместе с парными богами- Деос Чао.Из ненависти к последним,Тандем создаёт материально-чувственный космос с пространством и временем,чтобы ограничить и сделать богов -не богами и это единственная первоочередная причина сподвигшая Тандема сотворить наш мир.Представляете?Не для того,чтобы Петя бросил Машу,а Маша стала алкоголичкой,а для того,чтобы монополизировать божественную власть.(Ну кому даже в хаосе нужна демократия, лол?)Проделав все это,Тандем остался доволен тем,что стал единственным богом,а Деос Чао разлучил каждого друг с другом и насильно стал воплощать в тела людей,а заодно и терроризировать их.Но дело в том,что заключенное в смертную оболочку бессмертное существо,очень отличалось от остальных людей-големов,которых создал Тандем как пустые оболочки,поскольку Деос Чао было всего 12.Вообщем людей-големов он сотворил,чтобы они прославляли и почитали своего творца,чтобы тот потешил своё эго и впрямь поверил,что он прекрасный создатель сущего.Однако человеческие тела в которых были воплощены Деос Чао-были единственными кто так не считал.Им на протяжении всех воплощений,казалось,что окружающий мир лишен гармонии и полон бессмысленного насилия и как вы понимаете,они делали неоднократные попытки убежать за пределы космического пространства,обратно в хаоснование.Но для пресечения этого явления Тандем создал божественную "полицию"-целые легионы крылатых Имармен, наблюдающий, подобно конвою за каждым движением заключенных богов, которые плюс к тому же ,следили чтобы судьба которую вынес им на суде Тандем исполнялась беспрекословно. Сначала он придумывал им довольно безобидные судьбы,но с каждым разом его фантазии становились все изощренные.Ему понравилось играть с ними как с беспомощными куклами и когда воплощенных Деос Чао в разных эпохах казнили,вешали,топили,разрывали на части,Имармены только разводили руками,говоря,что на все воля Тандема.
Дальше спойлерить не буду.Пока.


Рецензии