Какие у вас эталоны красоты?

По каким признакам мы выбираем себе спутников жизни?

Порой мы встречаем пару, которая на наш взгляд не подходит друг другу, и задаёмся вопросом: «Что он в ней нашёл?» или «Почему она с ним?».

Оказывается для многих мужчин эталон женской красоты 90-60-90. Но некоторые любят и полненьких девушек и считают их самыми красивыми. Как порой говорят «Мужчина на кость не бросается». Таких девушек хочется сразу откормить.

Во все времена эталоны красоты менялись. Если взглянуть на портреты известных художников, то можно увидеть, что о 90-60-90 там нет и речи.

Это сейчас нам навязывают, что на худеньких девушках одежда смотрится красивее. Но полные девушки тоже могут красиво одеваться и подчеркнуть свою женственность, которую заметят мужчины, уже успевшие обжечься на отношениях с худенькими.

Много раз слышала, что полные добрые, а худые злые. А о худых говорят, что они дольше живут. Вот и риторический вопрос назрел: «Что делать?». Как выглядеть, быть полным или худым?


Можно сделать следующий вывод: «Надо выглядеть так, чтобы чувствовать себя счастливым». Не стремиться к эталонам красоты, которые сейчас существуют. Эталоны красоты порой меняются, и, возможно, мы с вами сами в скором времени будем эталонами красоты. И это пусть другие пытаются быть на нас похожими!


Рецензии