Банда Лаловски

Следы многих преступлений ведут в будущее. С. Ежи Лец.
Преступление, оставшееся без наказания, порождает зло. Без справедливости не будет порядка.

Я покупал свой апартамент у компании застройщика "ЕЙ ДЖИ ПРОПЕРТИ" ЕООД, от имени которой Анко Минчев Лаловски продал мне апартамент почти за 60000 лева. В нотариальном акте указана стоимость апартамента 25000 лева. Лаловски отказался предоставить мне документ о полной стоимости апартамента и оформить договор на эту сумму.

Впоследствии, я понял как он, Лаловски, это делает. Продавец - Лаловски приводит покупателя - клиента к своему знакомому нотариусу, Мариана Пиперкова-Атанасова и они вместе убалтывают клиента, улыбаясь и отвлекая его на разные темы. Нотариус назначила за свою работу цену почти 2000 лева, не согласовывая эту сумму со мной перед сделкой и не предоставив никаких документов подтверждающих оплату. Нотариус выдает только один оригинал нотариального акта для двух собственников, вписанных в него и дает оригинал продавцу.

Позже, у другого нотариуса в Пловдиве я проконсультировался и узнал, что подобная работа нотариуса, стоит менее половины той суммы, которую заплатил я; счет за выполнение работ нотариусом всегда предоставляется клиенту; нотариус, Мариана Пиперкова-Атанасова, предлагает подписать сторонами нотариальный акт без выделенного налога НДС, налога на добавленную стоимость; оригиналы нотариальных актов выдаются каждому сособственнику вписанному в нотариальный акт. Продавец получает копию нотариального акта. Таким образом действия нотариуса были умышленно направлены на обман клиента.

Жилой блок называется "Аркус", является новым строительством и соответственно имеет добавленную стоимость. Оформление купли-продажи жилого помещения в новом блоке, по закону, всегда выделяется нотариусом в нотариальном акте и оплачивается продавцом после продажи жилого имущества.

Нотариус, Мариана Пиперкова-Атанасова, в сговоре с управляющим компании застройщика, Анко Минчев Лаловски не выделяет в нотариальном акте купли-продажи жилого имущества налог на добавленную стоимость, НДС, для оплаты в государственную казну и пополнения бюджета страны, что является грубейшим нарушением налогового законодательства.

Я считаю что этот нотариус находится в преступном сговоре с Лаловски. А именно: Лаловски приводит клиента к нотариусу, которого она грабит своими завышенными тарифами, а в ответ нотариус, Пиперкова-Атанасова предоставляет на подписание сторонами нотариальный акт купли-продажи жилого помещения без выделенного НДС, налога на добавленную стоимость.

Таким преступным способом нотариусом, Мариана Пиперкова-Атанасова были ограблены сотни клиентов, а компанией застройщика "ЕЙ ДЖИ ПРОПЕРТИ" ЕООД, в лице управляющего, Анко Минчев Лаловски, не были внесены в бюджет сотни тысяч лева.

В новом блоке "Аркус” были проданы более 50-ти апартаментов. Умышленно и незаконно занижается стоимость апартамента в нотариальном акте более чем в два раза. Поэтому "Банда Лаловски" в сговоре с нотариусом, Мариана Пиперкова-Атанасова, украли у государства особо крупные суммы в виде неуплаты налога НДС. Что составляет около 100 лева, НДС, на 1 кв. м. проданного жилого имущества. В новом блоке было продано более 50-ти апартаментов с площадью от 60-ти до 120-ти кв. м., при этом большая часть апартаментов в блоке составляет около 100 кв. м.

Таким образом не трудно посчитать и установить что "Банда Лаловски", украла у государства около 500 000 лева, путем неуплаты в государственную казну налога НДС, преступно грубо нарушив налоговое законодательство Болгарии. 

Подобное преступление во всем мире считается особо опасным перед обществом и государством, потому что выращивает, развивают и усиливают коррупцию в стране.

В данном случае украденные у государства деньги были направленны преступниками на строительство ресторана и бассейна в г. Хисаря для приема разных клиентов, от откровенного криминала до государственных чиновников и служителей власти, для решения своих личных криминальных и финансовых вопросов.

Например, есть информация от бывшего служителя общины, уволенного после выборов нового Мера в 2016 году, о том что "Банда Лаловски" и компания, участвовала в освоении муниципальных денег выделенных Европейским Союзом по разным программам развития и благоустройства города.

Строительные материалы как бы закупленные этой компанией по договору с Общиной на реставрацию и ремонт, на 300 000 лева были уничтожены и списаны по документам в результате сильного наводнения после продолжительных дождей. На самом деле не было никаких закупок материалов и никаких наводнений. Были мошеннические действия, а деньги украдены. В связи с этим в бухгалтерии Общины имеется письмо от компании подписанное Мером города.

Сегодня в Болгарии выросла и укоренилась новая болгарская буржуазия. С помощью казнокрадства и ограбления своего народа, путем разворовывания разными замысловатыми способами европейских траншей через Общины и Кметства; путем неуплаты основных налогов в бюджет и возврата из него обманом НДС. Поэтому "Банда Лаловски" и компания, много лет безнаказанно грабит болгарское государство и своих клиентов из разных стран, в сговоре с продажными служителями власти.

Я прилетел  в Болгарию, 6 мая 2018 г.,  после полугодового отсутствия, с целью продажи своей квартиры в г. Хисаря. Покупатель дал согласие на покупку и мы обсуждали оформление договора в моей квартире. Это было в среду 16 - го мая, после обеда.  В этот момент постучали в дверь, я открыл и увидел перед собой двух полицаев,  которые хотели вручить мне повестку на завтра и требовали подпись за получение. 

Полицаи вели себя нагло: громко стучали в дверь и угрожали арестом. Сказали что меня вызывает следователь С. и это меня сильно насторожило.  В прошлом году она меня арестовывала, допрашивала и вела уголовное дело.

Повестка на четверг, а четверг в полиции г. Хисаря - день ареста. Сначала на 24 часа по приказу начальника Р., потом 72 часа по постановлению Прокурора Н. и в понедельник суд на постоянный арест. И Так начиналось и продолжалось в прошлом году. Все начинается снова. Я отказался брать и подписывать повестку.  Просил полицаев оставить меня в покое, говорил что я инвалид, имею плохое самочувствие и прийти не смогу.

Полицаи минут десять пугали меня, что будет мне хуже. "Что хуже?" - Спрашиваю. "Арестовывайте в квартире." - сказал им. Они говорят: "Будет приказ, арестуем и в квартире.  С тобой хочет говорить следователь."  Я ответил, что в прошлый раз тоже пригласили поговорить и арестовали.

После моего приезда в г. Хисаря полицаи устроили за мной настоящую слежку. Они уже знали, что я приехал продать квартиру; где, когда и с кем я нахожусь и выбирали удобный момент для моего ареста.

Еще в прошлом году я имел большой негативный опыт общения с ними и не найдется ни одного полицая, который бы не был в моей квартире несколько раз.

Покупатели,  мужчина и женщина, были в квартире и слышали наш разговор с полицаями. Уехали на другой день. Я не стал рисковать и уехал следом. Потому что продать квартиру мне полицаи не дадут, а в тюрьме с моим здоровьем я погибну.

Я понял так, что возбуждено в отношении меня уголовное дело  и следователь, как и в прошлый раз должна предъявить мне постановление от Прокуратуры о возбуждении уголовного дела, подписка о невыезде, арест. В полиции уже все согласовано и приглашен переводчик и адвокат на четверг.

Расследующий полицай, следователь по уголовным делам имеет все полномочия на такие действия от начальника полиции и Прокурора. По быстрому производству Прокурор полгода добивалась от меня полного признания вины. Она три раза подавала приговор в суд и три раза суд возвращал дело на следствие обратно по юридическим ошибкам. А это дополнительно три месяца ареста. А когда адвокат сказал ей о затягивании разбирательства по делу в суде, она обещала продлить арест еще на два года.

Я вспомнил все свои переживания с предыдущим арестом и не видел смысла оставаться в городе, в опасении оказаться в любое время снова в аресте.

Я уже имею условный срок и теперь по любому ложному обвинению могу оказаться рецидивистом и получить реальный срок. В болгарской тюрьме, под угрозой жизни легко подписать любой документ и таким образом расстаться с квартирой и с жизнью.

Я считаю, что причиной моего преследования со стороны болгарской власти является моя собственность. И сегодня полиция г. Хисаря умышленно делает для меня невозможным распоряжаться собственностью под угрозой оказаться в любой момент в тюрьме по ложному обвинению.

Такое поведение полиции, в лице начальника, умышлено ведет к невозможности того, чтобы я посещал Болгарию и защищал свою собственность.

Под видом борьбы с преступностью и по ложным объвинениям полицаи уже второй год преследуют меня в городе. За это время можно сделать инвалидом любого здорового человека, постоянными вызовами в полицию, продолжительными допросами и угрозами ареста. Целая армия полицаев, вертухаев, следаков, прокуроров наехала, как каток на одного иностранного гражданина и терроризирует его уже второй год, вместо того чтобы служить и защищать свой народ в соответствии с Конституцией. Цель одна - отъем собственности. Похоже, что в этой организации никогда не слышали о правах человека.

В прошлом 2017 году я почти полгода был в аресте. Сначала две недели в изоляторе, потом в домашнем аресте. Лаловски несколько раз приходил ко мне со свидетелем и своим адвокатом. Только в сговоре с полицией "Банда Лаловски" может позволить себе дальнейшее преследование, в надежде, что клиент не выдержит такого психологического давления и сорвется.

Лаловски ехидно улыбаясь, произнес, что скоро я получу длительный тюремный срок и, что моя жена будет его женой и моя квартира будет его квартирой, но поскольку мы с ним христиане, одной веры, он великодушно решил предложить мне свободу за квартиру. И объяснил, что он, Лаловски имеет сегодня большие расходы в борьбе со мной и что я должен отдать ему свою квартиру и быстро улететь из Болгарии в свою Москву или будет мне приговор на три года. А в тюрьме может многое что случиться. "Банда Лаловски" уже решила за меня мою судьбу. 

Нормальное явление сегодня для Болгарии, когда потерпевший сидит в тюрьме, а вымогатель, типа Лаловски, радуется жизни на свободе.

Сам Лаловски труслив и завислив. Очень любит деньги, дорогие тряпки, авто, жрать и пить водку "Русский стандарт" в ресторане, всегда пьяный за рулем, потому как он спонсор полицаев Хисаря и при этом патологический трус.

Патологически боится своего разоблачения и при его обвинениях в воровстве и коррупции  начинает заикаться. Морда краснеет и распухает, как барабан. Любит хвастать и показывать деньги,  при этом говорит, что он работает один час в день с 9 до 10 и больше его не беспокоить.   

Многие слышали такую фразу: "Патриотизм - последнее убежище негодяя." Лаловски - председатель патриотической банды "Хайдути" - это ряженные в старые болгарские кафтаны и вооруженные старинным оружием, времен османского ига. В нацональные праздники и не только, чаще от скуки, ряженные "Хайдути" ходят по селам с видом уставшего освободителя, пьют, жрут и рассказывают байки о своих победах.
Увидеть этого ряженного клоуна можно тут: https://www.youtube.com/watch?v=uXhoPDQ2gfQ&t=346s 

На самом деле под этой клоунской патриотической личиной "Хайдути" скрывается вор, который крадет муниципальные деньги и налоги из бюджета разными способами при любой возможности. Любит рассказывать, как он в 90- е работал таксистом  в Америке. Имеет американский паспорт и теперь этот лживый патриот, Лаловски, все деньги, украденные у болгарского государства и у людей хранит на своем счету в американском банке. Пока он в Болгарии, он будет в патриотическом угаре красть у государства и грабить людей; подкармливать попов ради дешевого авторитета, но если он почувствует опасность, как крыса сбежит в Америку.

Психологический портрет Лаловски: нынешнее состояние его психики давно стало его органикой, вакуумность и обособленность психики составляет специальный случай его сложного существования, его христианство-мессианство полезное для его психического состояния, для его самоощущения, уже выглядит для окружающих вполне искренне. И в этом заключается помрачение его сознания.

Я полагаю, что в его словах, желаниях и действиях уже нет лукавства. И если вынуть из его психики Христа и миссианские идеи, то останется один криминал: на ранних стадиях - это мошенничество. Позднее перешедшее в другие формы: воровство, коррупция, провокации, ощущение себя в преступном сообществе. Это особенности вакуумной психики. Говоря простым языком - бактерии не ошибаются.

Интересная деталь к облику жулика и вымогателя. Я был в домашнем аресте полгода и потом уехал на полгода. В итоге меня год не было в городе и в квартире, но за пользование лифтом и общим током, управляющий Лаловски содрал с меня 200 лева. То-есть получается, что полицаи не дают мне пользоваться своей собственностью под страхом оказаться на долгое время в аресте, а в это время при моей квартире Лаловски включил счетчик, который выстукивает 15 лева каждый месяц и такое хамство называется обслуживание или поддержка. И нет смысла ему возражать, Лаловски орет как потерпевший и угрожает полицией, прокуратурой и судом. Эта наглая харя уже давно включен в пищевую цепочку коррупции и за много лет привык к халяве и воровству, как жопа к унитазу.

Так что же произошло, друзья? Произошло то, что всюду происходит в этой стране. Воруются деньги под прикрытием МВД и Прокуратуры, под прикрытием высоких должностных лиц и разных междуусобчиков. Деньги уводятся. Часть дается тем, кто их прикрывал и таким образом люди из воздуха буквально из воздуха становятся миллионерами. Страна ограблена, народ обнищал, за то какая то семья будет жить припеваючи. Они будут думать, как тяжело они работали грабя страну.

"Банда Лаловски" - это уже не шайка жуликов, это организованное преступное сообщество сросшееся с местной властью. Один компаньон по банде - серый кардинал и мозг преступного сообщества; другой по связям с криминалом, специалист по отмыванию и зачисткам; третий - по связям с общественностью, специалист по ложным доносам и интригам.  В их составе адвокат и нотариус; полицай, прокурор и общинский советник; группа кротов, выслеживающих клиента и группа осведомителей; специалисты по тайному проникновению в жилище для зачистки опасного им клиента. В их руках местные сми, недвижимость, казино, аптеки, рестораны и бассейны, продажа алкоголя и сигарет в городе. Все необходимое для коррупции и отмывания денег.

Процесс очищения от "Банда Лаловски" не прост и болезнен для общества, и конечно, если этот процесс будет запущен, то ответы на многие вопросы будут утрачены навсегда. "Банда Лаловски" будет зачищать всех кто неугоден и тех кто что то знает. А поскольку жизнь всегда изобретательнее любой литературы, то и не следует этого бояться. Никакому писателю никогда не придет в голову тот сценарий, который напишет сама жизнь.


Рецензии