Не пропустите свой момент

Всё очень просто , когда встретишь своего человека , поймёшь , почему с другими не получалось .
И это понимание приходит не сразу , не вдруг . Ты начинаешь чувствовать себя счастливым не мгновение , а постоянно и это ощущение не покидает тебя , чтобы не случилось . И даже мелкие ссоры не играют никакой роли . Ты просто знаешь , что нужно обнять и извиниться и не важно , кто сделает это первым .
Это чувство обоюдное , оно присутствует , висит в воздухе вокруг Вас и заражает этой радостью окружающих .
Любовь ли это ?
Безусловно !
Но с каким то высоким знаком качества . Это чувство приходит к избранным людям , предназначенным друг другу . А всё , что было до этого момента - это просто был поиск своей половинки . И пусть не огорчаются те пары , у которых не получилось испытать этот свет настоящей любви . Всё впереди и всегда настанет день , когда это случиться .
Вы почувствуете это , услышите сердцем и мир вокруг Вас изменится , засияет красками , которых Вы раньше не могли разглядеть . Вы услышите музыку , которая звучала внутри Вас , именно для Вас и этого момента , который наконец настал .
Будьте счастливы люди !
Не пропустите этот ( свой) волшебный момент любви !
С уважением ко всем влюблённым !
Ваш В.А.


Рецензии