Футбол расплавленными бобами

Такой ветерок у нас тут по степи гуляет весь из себя тревожный. Иной раз до дрожи проберёт, так пронзительно, что как будто небо и сам воздух просвечивают предчувствием, небо и сам воздух показательны и как правило не исключение. Трогает ветерок лбы своеобразной мягкой и колючей ладонью, треплет ворохи трав кнутовищем нешумной пастьбы, речи его коготочки звёзд, приговаривает.
Всякое по-своему достойное потому что разное говорит. Есть свежесваренный суп на чесноке как бежать пауком по спине. Если посадить на царское место любой станет царём, но не каждый отважится словарём звонарём в окоём. И т.д. и т.п. как насильственное сокращение топота ножек божественных ёжиков, потому что они уже не попросят пить и клещи скучают. Разброс и шатание от невежественности во всём и вполне вживую, а не с натуры, ложится свет на собственный свет, как он есть в как он стал. На фотографии момента черепаха облокотилась в геройской раскраске на момент фотографирования на вес золота.
Очень тревожный такой ветерок включает колоскам радио безнадёжной свободы как так и надо. Гнетущее состояние прямостоячего ветерка и линялых злаков. Футбол 1860 года расплавленными в нежном солнце бобами.


Рецензии