Дежавю...

Дежавю…  Встречали? Ко мне само каждое утро вваливается без приглашения в облике Ляльки.  Впялит глаза в душу и торчит, пока из себя не выведет.  Доведёт до крайней точке вскипания и лыбится. Слава Богу, речи заспанные не втюхивает. С утра мудренее? Кто? Она? Взгляд замылился? Мой? Очевидное не замечаю? Поскачи тридцать лет в одной упряжке – тогда умничай! Очевидное невероятным бы не шибануло! Мне с ней стрессов хватает. Бывает, так с утра нервы взобьёт - сама не рада. Пена изо рта. Да не у неё! Бегает потом: руками машет, нецензурной лексикой бросается!
- Блин! Твою мать!


Чью мать? Я что-то не помню, чтоб у меня мать была. Или отец на худой конец.  Ещё и норовит тряпкой для стола тело тирануть. Не, ну мозги-то в башке остались? Или с кофе на плите испарились? Думай, что делаешь! Могу и обидеться: будешь всю оставшуюся жизнь кофе с плиты слизывать! И так не помню первоначальный цвет тела. Давно загаром покрылась – не отодрать. А всё из-за твоих отключек от процесса. Варишь кофе – следи! Нечего другими заниматься. Подождут. Не сбегут. А сбегут – не велика потеря. С дежавю вернуться. Не одной ж мне терпеть.

«День сурка» помните? Как его мутузило, пока применение дежавю не нашёл. А у меня ничего не меняется. Вечное дежавю.
Характер? Не сахар. Сахар? Ни-ни. Если мозг истощён – шоколадом завсегда угощён. Только взгляну – полплитки нет. А обещает:

- Я только лизну.

Потом полы трёт, шкафы двигает. Думает, калории спалит. Жрать не надо! Сказала: «Лизну.» Лизни!

Душа? Елозит. Своё тело моим скрабом скребёт! Кремом кожу молодит. А мне, хоть бы разок, крем купила. Женщина я или нет? Завидует! Фигура моя покрасивше ейной: мышцы железные, талия тонкая, бёдра соблазнительные. 

Почему с ней живу? Другой не найду? Ах, другого? Заманчиво… Мыло на шило? Судьба – штука непредсказуемая. Не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. Гостил у нас лет десять известный в миру прынц Жокей. Доступный. Нужный. Нарасхват. Кто зовёт – туда идёт. Опосля общения -  горечь огорчения. Кайфу - нуль. Зачем такой мужик? Расстались без сожаленья.

А с ней - одного взгляда, вкуса, содержания. Притёрлись.

Да, женского пола. Взаимные чувства питаем. А кого сейчас этим удивишь? Взаимность ещё никому не вредила.
Сегодня тридцатник совместной жизни отметили коньячком. Ей – глоток, мне - запах пьяных нот. Ну да ладно. Алкоголь дозировано принимать надо. Не в обиде.

На море хочу. Морской водицей полечиться. Шкурку почистить. Не берёт.
 
- Там всё inclussif!

А у меня и имя для поездки подходящее: Турка. И лицо - известное всёму миру.
Светает. О, дежавю моё шлёпает. Только гляделки открыла и скорей ко мне. Соскучилась? И я. Кто сегодня? Итальянец Доницетти средней обжарки? Не доверяю я этим итальянцам. С коньячком? Не рано? Капелюшку?
Дежавю… Люблю, люблю. А вы встречали дежавю?

Море, море – мир бездонный.
Пеной кофе мечта брезжит…
               

13 июня 2018г. участие в марафоне ИГ


Рецензии
На втором абзаце поняла о ком речь. И так захотелось! )))
Еле дочитала ворчание восточной дамы. Все бегу к ней!

Наташа Шевченко   10.04.2019 09:19     Заявить о нарушении
Вот она обрадовалась:))) Не представляю, как я когда-то пила только растворимый:))) Турка - моё любимое дежавю:)))

Алёку   10.04.2019 10:58   Заявить о нарушении