ВОДА

Подземные хранилища. Мелкие ручейки. Ручьи. Малые реки. Большие реки. Озеро – оседлая река. Море. Океан.
Облака – летающие ручейки, ручьи, малые реки, большие реки. Озёра и моря.
Сила проявления Воды разная. Если Вода собирается (объединяется), то сила её растёт.
Облака объединяясь, создают тучки, которые питают Землю.
Ручейки объединяясь, создают реки, которые становятся источниками Жизни для растительного и животного мира, в том числе и Человека.
Озёра дополнительно украшают и питают красотой Души людей и одновременно выполняют заказы плотной Материи...
У морей и океанов иная задача, вплоть до создания очагов обитания живых существ.. Главная задача у морей и океанов – испытание людей на преодоление трудностей. В том числе жизнь морей и океанов (больших морей) показывает, что при отношении к этой стихии с Любовью, она дарит чувства восхищения, красоты и желания совершенствоваться Человеку при исследовании другого мира с несколько иными правилами и законами этого мира.
Облака- это Вода в другом состоянии.. Это другой мир… Но цели те же… чтоб Человек совершенствовался в процессе Жизни на земле… Вода и в этом случае предлагает испытать и трудности и радость красоты и Благости.. Вода – это метафора Души человеческой… Не случайно Ф. Тютчев писал:

«Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром,
Как бы резвяся и играя,
Грохочет в небе голубом.
Гремят раскаты молодые,
Вот дождик брызнул, пыль летит,
Повисли перлы дождевые,
И солнце нити золотит.
С горы бежит поток проворный,
В лесу не молкнет птичий гам,
И гам лесной, и шум нагорный —
Всё вторит весело громам…»
Гром и молния возникает тогда, когда облака соединились и наполнились другой энергией… И качество у этой энергии другое…
Эти явления предлагают нам обратить на Землю внимание, как на живую сущность. И проливается дождь, чтоб наполнить землю животворящей влагой… Ещё раз показывает нам Создатель, как устроено Мироздание…
Что вся наша человеческая Жизнь направлена на испытания принципов наших... Что главный принцип Жизни на Земле – принцип Любви
Одним словом, Вода живёт по законам Божественного Мироздания… Всё существует, для того, чтобы мы развивались с чувством того, что Мир к нам благожелателен и разумен. Чтоб мы преодолевали Страх…
Когда у нас главный принцип Любовь, то Страху просто нет места…
Когда никому не доверяешь, даже трудно представить свою Жизнь радостной и интересной…
Как же мы обращаемся с Водой, которую нам дарит Создатель?
Мы её отравляем самыми разными способами… Мало того, что просто её загрязняем самым примитивным образом… Так ещё изощряемся делать самые изощрённые вредные вкусные напитки… и уверяем себя, что это мы совершенствуемся… Что делаем свою Жизнь богаче и интересней… Хотя практически укорачиваем Жизнь и творчество своё направляем не на духовное самосовершенствование и получение радости и благости, а на создание самых разнообразных предметов и ситуаций для войны и рабства над себе подобными людьми… Для получения власти через деньги, ложь и манипуляции людьми…

2018год


Рецензии
Много мыслей .. благодарю! Вода - как и многое другое на планете, есть пример нашего развития. А ещё вода -это информация, а значит, поддержка нам. На уровне энергетических полей, мы взаимодействуем и расширяемся, как Единая Энергия Высшего Разума.

Ассолько   06.01.2022 11:19     Заявить о нарушении