Способна ли Россия сделать прорыв во Вселенную?

Представляем ссылку на подробную статью о современном плачевном состоянии российской Астрофизики, на примере работы радиотелескопа РАТАН-600 и быта его сотрудников, в станице Зеленчукской в Карачаево-Черкесской Республике. Также - подробности о внеземном сигнале, от самого учёного, который этот сигнал зафиксировал 15 мая 2015 года.
Мы создали своё сообщество EXTRATERRESTRIAL CONTACT
потому, что нам удалось выявить «алгоритм передачи информации» в получаемых землянами внеземных сигналах. Тем самым, мы реально смогли доказать существование Внеземного Разума. В том числе, нам удалось расшифровать и сигнал, который был получен на РАТАН-600, о чём мы извещали учёных, зафиксировавших сигнал, но ответа не получили.

Мы выставляем ссылку на данный материал для того, чтобы читатель лично познакомился с положением дел в российской астрофизике, и конкретно  - на том телескопе, где был зафиксирован реальный сигнал.
Статья подробно показывает:
- что плана по отслеживанию внеземных сигналов у России не существует,
- что фиксация сигнала - это чистая случайность и энтузиазм учёных,
- что нет никакой системы фиксации и публичного обсуждения результатов,
- наглядно показан быт учёных, их трудовые будни и перспективы кадровой преемственности.

Теперь - наш вопрос для тех, у кого хватит терпения прочитать всю статью. Способна ли современная российская астрофизика в таких условиях обратить серьёзное внимание на то, что кто-то «со стороны» пытается докричаться до неё о сделанном открытии в области Поиска Внеземного Разума (ПВР), если к этому поиску, в той же среде астрофизиков, относятся, мягко говоря, скептически? Если сами сигналы отслеживаются единицами-мечтателями, о какой серьёзной дискуссии об обнаруженном алгоритме дешифровки может идти речь?

Вот и получается, что тема о поиске ВЦ в СМИ и интернет изредка как-бы всплывает, а реально - поиска не существует. А заинтересованный российский читатель, после заявок о получении своими соотечественниками внеземного сигнала, ждёт реального обоснованного вердикта астрофизиков, а его быть не может по причине отсутствия госзаказа в теме. Потому сразу пишется релиз «с потолка» о том, что сигнал оказался очередной ошибкой, лишь бы не наседали СМИ и, вдруг, не нагрянули на то рабочее место, где сигнал был получен. Кроме позора разрухи и запустения представить нечего. И дела с каждым днём и годом только ухудшаются. Вот вам - и технологический прорыв государства. Только в какую сторону рывок?

А как быть нам со своим Открытием?
Нам сразу после доклада о нём в 2011 году, предложили сделать вид, что мы ошиблись, и забыть о нём.
Но ведь это - главный вопрос разумного человечества: одно ли оно во Вселенной.
И вот уже 7 лет мы убеждаемся, что это Открытие совершенно не волнует н-и-к-о-г-о: ни учёных, ни рядовых обывателей.
адрес статьи «Ужас во всей Вселенной. Как астрофизики в России и Америке ищут инопланетян — и что они находят»: https://meduza.io/feature/2018/06/08/uzhas-vo-vsey-vselennoy

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по внеземному контакту
18.06.2018


Рецензии
Уважаемые Юрий и Анна! Я живу в Калуге,и Вы знаете, что там Космос ближе чем в других городах России. В свое время (28 лет назад), мной был создан общественный Институт Космического Сознания (ИКС-Калуга), и несколько лет проводились лекции на тематику расширения сознания до космических масштабов, в том числе и проблема контактов с инопланетным разумом. Вероятно Вы знаете, что Циолковский был контактёром, правда он называл инопланетян Ангелами. Так вот мы планировали построить здание для ИКС-Калуга в форме летающей тарелки и вести просветительскую деятельность. Но в то время спонсоров трудно было найти, поэтому проект так и не был реализован. А вот сейчас настал тот момент, когда можно найти деньги на реализацию этого проекта. Для начала надо построить это здание в Калуге, а потом появятся желающие и в других городах. Таким образом произойдёт информационный прорыв и просвещение сыграет свою роль в реализацию Вашей мечты. Детали могу сообщить, если Вы этим заинтересуетесь. Можете почитать мою пьесу "Домик Циолковского" http://www.proza.ru/2017/07/16/1264
и ряд статей по контакту с Духом Циолковского http://www.proza.ru/2015/11/07/1862 "Верить или не верить" http://www.proza.ru/2019/09/23/1594

Владимир Ком   01.10.2019 21:18     Заявить о нарушении