Описание главной героини

Эммуишер Розенрот(Emmuisher Rosenrot)-16 -ти летняя главная героиня романа.От её лица ведётся повествование .С детства остро чувствует,что отличается от окружающих глубокой осознанностью и необычными видениями.В самом начале она проживает в одном из мелких городков американского штата Северная Дакота вместе с довольно чопорными родителями-Мари и Стивеном,где постоянно повергается нападкам с их стороны.Её отец -признанный специалист ,он работает в психологическом центре и лечит подростков от разных видов психоза,но если проанализировать его поведение и отношение к дочери,то можно заметить тот факт,что он подвержен внезапным вспышкам гнева.Об этом сведетельствует тот факт,что Стивен часто колотил мебель и подручные предметы у неё на глазах ,а также всячески оскорблял её.Эммуишер-это имя которая придумала ей бабушка перед тем как отправится на покой,что в переводе означает слово "котёнок", что очень не одобряется главной героиней ,поскольку ей  пришлось не по нраву,такое сравнение её личности с беспомощным котенком.Она сокращала его до Эммы.Волосы Эммы доходят до плеч и они настолько ядерно-белоснежные,что даже 3 часовое использование перекиси водорода не смогло бы дать такого эффекта.То же самое касается и бледного цвета лица,но Эмма не является альбиносом,поскольку её глаза имеют вполне нормальный оттенок серого цвета.Что же касается её роста,то он не превышает 160 см.Фигура довольно угловатая,неоформленная.Она является одним из 12 воплощенных богов Деос Чао и также как и остальные переживает разлуку со своей парой.Она часто видит своего близнеца в зеркале или в любом другом отражении,что послужило поводом к подозрению у неё всевозможных расстройств.Под давлением родителей она прошла через специальное лечение призванное избавить её от бесплотных фантазий,но как выяснилось позже,оно не дало результатов.Характер героини замкнутый,степенный,но в тоже время и фриковатый.Например она использует фиолетовую помаду,но красит её не дома,а в школьной уборной,легко наплевав на то,что среди сверстников популярны совсем иные тона.Легко забивает на некоторые правила поведения,любит читать книги и ведёт достаточно одиночный образ жизни.


Рецензии