ОНИ откажутся? Да вы что!!

Какая интересная у людей жизнь! Мы имеем в виду министров и депутатов. Столько лет они бились, доказывая необходимость балльной пенсионной системы! И все впустую. Теперь они, затратив массу сил, времени и миллиарды денег, решили отказаться от этой системы.
Страна и особенно народ должны знать своих "хероев" -
 Главный специалист по выводу денег из России в американскую кубышку бывший министр финансов Кудрин (он вывел из России ЗА КОРДОН ДВА ТРИЛЛИОНА НЕФТЕДОЛЛАРОВ  (ИСТОЧНИК - еженедельник АИФ № 1504 - август 2009 года) за 11 лет, за что два раза удостоен звания лучший министр финансов всех времен и народов), глава центробанка РФ Эльвира Задовна Набиуллина (которая по приказу из ФРС америки периодически роняет рубль и держит ставку по кредитам для реального сектора экономики РФ в два раза выше уровня инфляции, за что получила звание лучшего банкира мира), глава полугосударственного Сбербанка Герман Греф (он в прошлом году выплатил ОДИН МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ премиальных из доходов Сбербанка - своим американским хозяевам), министр труда Топилин и министр экономического развития Орешкин (еще один гений, который сменил сидящего в тюрьме министра Улюкаева).

ПОЧЕМУ ВДРУГ РЕЗКИЙ ОТКАТ НАЗАД?
Протесты народа и карманной оппозиции в лице Зюганова их нисколько не беспокоят. Неорганизованный протест легко подавить организованной силой. Для этого создана национальная гвардия - она с восторгом подавит любой протест за квартиры в Москве! А оппозицию в лице Зюганова или Миронова можно пугнуть - лишим мест в парламенте. Это на нее действует очень хорошо, как холодный душ.
 Почему отказываются - просто потому, что в кабинете министров и в государственной думе  с тысячами экспертов и политологов не нашлось ни одного человека, который смог бы посчитать себе пенсию по новой балльной системе хотя бы через три года, не говоря уж про 2035 год, когда на пенсию хлынут миллионы или сотни тысяч вместо миллионов - вымрет ведь 80 процентов пенсионеров при таком сроке - в 65 или 70 лет (раньше на пенсию провожали на заслуженный отдых, а теперь будут провожать в последний путь). О чем со слезами на глазах и поведала народу бывший министр здравоохранения бухгалтер Татьяна Голикова.

В СССР работали по 8 часов в день. Согласно конституции и законов.
Сейчас везде работают по 12-15 часов! Так что надо не повышать, а напротив - понижать пенсионный возраст у нас.
И не кивать на запад.
В Норвегии на пенсию выходят в 67 лет, но там и живут до 90 лет, а у нас - повторим - 80 процентов не доживет до установленного срока при нынешней платной и потому недоступной медицине и пищевых суррогатах, наводнивших РОССИЮ.
Там средняя пенсия - 150 тысяч рублей, а у нас - 13 тысяч.

Экономия на пенсиях составит пару триллионов рублей. За десять лет!
 Сама Голикова в бытность свою главой счетной палаты не раз в думе говорила, что нецелевое использование средств (попросту ВОРОВСТВО КАЗЕННЫХ ДЕНЕГ) составляет не менее двух триллионов рублей в год.
Только в одном ведомстве -
РОСКОСМОСЕ - выявлено за год хищений на 750 миллиардов рублей! За три года только в одном ведомстве денег украли столько, сколько планируют сэкономить на пенсионерах за 10 лет!

А ТУТ НОВОСТЬ - из денег ростовско-московского полковника полиции ЗАХАРЧЕНКО в девять миллиардов рублей (ими была завалена вся квартира его сестры) пропали несколько миллионов евро!
Вроде все пересчитали сто раз, описали, спрятали. Теперь осталось деньги обратить в доход государства (если докажут, что это НЕТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ) или вернуть с извинениями бывшему кассиру-полковнику.
НО следствие уперлось в тупик - полковник молчит, как покойный аферист Мавроди (из того так не смогли следователи вытрясти миллиард долларов - не смогли это сделать за 4 года в тюрьме), а деньги потихоньку исчезают.
Деньги не исчезают - они просто меняют хозяев. Так вернее!
Это народу денег нет. Ни на пенсии, ни на зарплаты.

 А у тех, кто народом правит, "Денег ну просто очень много!", как сказал Чубайс.
Эльвира Задовна Набиуллина охотно всем своим банкам раздает сотни миллиардов.
Вексельбергам (друг Путина) и Дерипаскам (зять Чубайса) она охотно напечатает триллион рублей.Да хоть пять - своим людям не жалко.
Вот родным банкам (ОТКРЫТИЕ и БИНБАНК) глава ЦБ РФ Набиуллина отстегнула два триллиона рублей, а они обратили их в доллары на московской валютной бирже и тут же вывели их за кордон. А банки, которые реально кредитовали производство, такие как ЮГРА или ТАТБАНК, иЭльвира Задовна удавила. То ли сама додумалась, то ли кто подсказал. В Казани после этого закрылась половина промышленных предприятий...

Насчет того, что сама додумалась, - это вряд ли: в молодости в должности заместителя министра она так и не смогла защитить диссертацию.
И это в высшей школе экономики имени Гайдара, где у главного мудреца Ясина защищались даже россияне с южных гор, которые в трех словах делали четыре ошибки!Кстати, главой этой валютной биржи является бывший министр финансов и нынешний главный советник президента Алексей Кудрин. Именно он за 11 лет ВЫВЕЛ ИЗ РОССИИ то ли два, то ли три триллиона нефтедолларов (по 150-200 миллиардов долларов в год - при цене нефти в 111 долларов за баррель)...

 А что еще можно ждать ОТ ЧИКАГСКИХ МАЛЬЧИКОВ,
 которые в жизни своей ни одного дня не проработали на производстве (на заводе, в шахте, у мартена) и очень смутно представляют себе ситуацию в стране и в экономике после полной победы ельцинизма над советской государственностью с ее бесплатной медициной, доступным жильем, маленькой квартплатой, честными выборными судами, работой всем желающим, нормальной пенсионной системой. Так что ж действуют они методом проб - как та неразумная обезьяна с гранатой.

 ВОПРОС - сколько времени могут занять их эксперименты над народом?!
ДЕНЕГ НЕТ. КАДРОВ НЕТ. ДОРОГ НЕТ. ЗАВОДОВ НЕТ. АЭРОПОРТОВ В СИБИРИ НЕТ.
Нефтяное дно показалось. Добыча нефти все дороже, ГАЗПРОМ в долгах, РУСАЛ (алюминий) и АЛРОСА (алмазы) американцы хотят то ли купить, то ли отжать себе за несуществующие долги или нарушения американского законодательства.
Так что остается разве что "народ доить"
(урезать пенсии и дуть тарифы ЖКХ и цены),
 приговаривая "А ВЫ САМИ ВЫБРАЛИ!" или
напротив "НАДО ХОДИТЬ НА ВЫБОРЫ!"
 У них простые ответы на все ваши вопросы, потому что во всем и всегда У НИХ виноват русский народ. Как сейчас открыто говорят политологи и депутаты (Глазьев, Катасонов, Жириновский): ОНИ ВСЕМИ СИЛАМИ ВЫДАВЛИВАЮТ ИЗ НАРОДА БУНТ.. ГЛАВА ЦБ РФ ЭЛЬВИРА ЗАДОВНА ПРИ ОТЧЕТЕ В ДУМЕ НЕ ОТВЕТИЛА НИ НА ОДИН ВОПРОС! ОНА ИЗДЕВАЕТСЯ НАД НАМИ! ВЕСЬ ЦЕНТРОБАНК ДАВНО ПОРА АРЕСТОВАТЬ КАК ВОРОВ И ВРЕДИТЕЛЕЙ...

Но гаранта нашего ОНА устраивает, иначе бы он год назад не продавил бы ее кандидатуру в думе, где у партии власти абсолютное большинство. Устраивает она и заокеанских хозяев (ЦБ РФ не подчиняется в России никому, только ФРС Америки).
И последний вопрос, который всех интересует - А ЧЕМ ВСЕ ЭТО КОНЧИТСЯ?!
Ответ прост - долгожданным русским бунтом, и тогда наши министры, депутаты, жулики ЖКХ и банкиры сядут на свои самолеты и улетят в Лондон, Ниццу, Майами, где ИХ ДАВНО ждут яхты, виллы, семьи и наворованные в России капиталы.

КСТАТИ.
Отставной вице-премьер Шувалов приобрел себе новый самолет за 70 или 100 миллионов долларов (при зарплате в несколько миллионов рублей). Ясное дело, он не сам купил, не на себя оформил, а взял в аренду, как и целый этаж в сталинском доме на набережной в Москве и целый этаж в доме напротив резиденции английской королевы в Лондоне. Видно, он что-то знает! Или хозяева предупредили.
Надо, полагать, что и все прочие министры (22 экземпляра - кроме МО С.К.ШОЙГУ) и вице-премьеры (десять штук) давно имеют либо в собственности, либо в аренде такие же самолетики! Страна Россияния  ведь непредсказуемая - вчера на царя молилась, а сегодня требует суда над ним! А народ наш трудно вывести из себя.
Но если выведут - дрожи, европа!
Почему европа? А оттуда все беды.
"А НА СОЮЗНИКОВ, МОЙ ДОРОГОЙ САША (адмирал КОЛЧАК, верховный правитель России), И НЕ НАДЕЙТЕСЬ! ПРЕДАДУТ И ПРОДАДУТ ВАС ВМЕСТЕ С ПОТРОХАМИ, КАК У НАС В НАРОДЕ ГОВОРЯТ. ИМ НЕНАВИСТНО САМО СЛОВО РУССКИЙ - ОНИ ЗАМЕНИЛИ  ЕГО БЕСЦВЕТНЫМ россияни н. ИХ ПУГАЮТ НАШИ ПРОСТОРЫ, НАШИ РЕСУРСЫ, НАШ НАРОД. ЗАГАДОЧНАЯ РУССКАЯ ДУША!
ОНИ СПЯТ И ВИДЯТ КАК БЫ ПОСКОРЕЕ СТЕРЕТЬ С ПОЛИТИЧЕСКОЙ КАРТЫ МИРА СТРАНУ НАШУ РОДНУЮ СВЯТУЮ РУСЬ! ...А СИБИРЬ, НАШУ МАТУШКУ, КОРМИЛИЦУ, ОНИ ДАВНО ЧИСЛЯТ НИЧЕЙНОЙ ЗЕМЛЕЙ - ЗОНОЙ СВОБОДНОЙ ОХОТЫ В ВРЕМЕННЫМ РУССКИМ НАСЕЛЕНИЕМ..."
Так говорил в 1918 году адмиралу Колчаку начальник китайской восточной дороги генерал ХОРВАТ. Сто лет прошло. ЧТО-ТО изменилось в повадках западно-европейских капиталистических шакалов?!


Рецензии
Ничего не меняется в этом мире, где правят деньги...

Сергей Лукич Гусев   25.06.2020 07:16     Заявить о нарушении
У них одно на уме - содрать с народа как можно больше!

Петр Евсегнеев   25.06.2020 10:15   Заявить о нарушении
А больше драть неоткуда и не с чего... Минресурсы у одной мафии, а что этой шелупони досталось? - Только народ. Кладезь денег, но до того взрывоопасный, это не разрез с углем-в любой момент бабахнет...

Сергей Лукич Гусев   26.06.2020 04:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.