Вернись ко мне

18.06.2018



/События выдуманы. Совпадения случайны/

Спустя много лет, снова встретившись, не легко скрывать друг от друга тайну. Одну на двоих. Которая стала причиной новой разлуки. Сможет ли Арес найти Мурку? Сможет ли Арина вернуться к Арсену?
Автор Дани Эль Рассказ "Вернись ко мне" На сайте proza.ru
#shortstory#prozaru#DаниЭль#чтопочитать#проза


1
Обычное утро. Летнее солнце только выглянуло из-за горизонта. На небе ни облачка. День обещает быть жарким.
Тихо выскользнув с кровати, Арина направилась в ванную. На сборы полчаса. Душ, кофе, сигарета. С вечера приготовлено легкое платье, собрано все необходимое в дамской сумочке. Косметика не нужна. Как и прическа. Вымытые волосы высохнут и без фена. Потом, все равно, их в хвост скручивать.
Что-то забыла? Проверить сумочку. Паспорт, деньги, расческа, зеркальце, влажные салфетки, мобильник, пачка Ротманс, зажигалка. Вроде, все на месте. Остальное на "работе". Обувь. Очки. И в путь.
Прежде, чем выйти из квартиры, потихоньку закрыв за собой дверь, девушка неслышно заглянула в комнату соседа. Арсен еще мирно спал, обняв подушку.
 Не удивительно, явился он поздно. Арина оставила ему ужин на столе и слышала сквозь сон, как пикнула микроволновка в 2 часа ночи. Долго же работал. Совсем себя не жалеет.
Глядя на спящего парня, девушка улыбнулась. Больше всего на свете ей хотелось сейчас нырнуть к нему под одеяло, прижаться к его груди и разбудить нежным поцелуем. Но, увы, они только друзья. Да, живут в одной квартире. Благо, в двухкомнатной. По негласному договору, своих пассий никто домой не приводит в присутствии друг друга. Каждый развлекается на стороне. Точнее, они оба так думают. А на самом деле, вне стен их уютной двушки и у нее, и у него только работа.
Арсен наивно верит, что Арина - топ-менеджер в  небольшом магазинчике. Работа удобная. Неделя через неделю. Часто приходится ездить за товаром в другие города. Как правило, ночи напролет в дороге. Поэтому в рабочую неделю девушка часто не приходит ночевать.
Арина же уверенна, что Арсен - дальнобойщик. Гоняет грузы из города в город. А иногда и за границу. Чаще, конечно, перевозки по месту. Но, и тогда домой возвращается за полночь. Или же по пару дней вообще не появляется.
Обычно они оставляют друг другу записки с сообщением, когда именно вернутся, если не получается пересечься на кухне накануне рабочих будней. Ну, чтоб не было сюрпризов в виде обнаженных незнакомцев в ванной.
Арина послала спящему красавцу воздушный поцелуй.
" Какой же он сладкий", - думала она, спускаясь по лестнице.
 В голове пронеслись воспоминания недавнего прошлого.
2
Когда город накрыло вражескими снарядами, многие жители пытались бежать, как говорится, куда глаза глядят. Кто спрятался в соседних странах. Кто в соседних городах, сидя на чемоданах, ждал обстрелов и новых дорог. Но часть населения таки рискнула остаться на родной земле. Ночи в подвалах без света, а порой и без достаточного количества воды. Быстрые вылазки в единственный работающий магазин. Разбитые дома и жизни. Все это закалило волю, хоть и изрядно пошатало нервы.
Со временем оставшиеся разделились на мирных и военных. Кто-то тайно, а кто и в открытую отправились на защиту своей земли.
Арсен только закончил институт. Не стал увиливать от повестки и отслужил год в армии. Побывал в "котле". Вернулся к мирной жизни.  Сменил пару мест работы. Расстался с невестой.
Однажды, прогуливаясь по супермаркету, заметил девушку. Уж очень знакомыми показались ему ее черты лица.
Та задумчиво изучала этикетку краски для волос, не замечая пристального взгляда. В голове роились десятки мыслей: где найти жилье поприличнее, пока не появилось желание придушить назойливую хозяйку комнаты, которую она снимала; когда уже закончатся выходные, чтоб скорее вернуться на работу, пусть очень опасную, зато без любопытного носа все той же хозяйки. Проблему можно было бы решить в два счета, стоило только сказать начальству, что ей необходимо новое место жительства. Но, как-то, неудобно обращаться с такой мелочью. Вот если в ближайший месяц ничего не сможет найти сама, обязательно обратиться. Шеф не откажет в помощи.
Знакомый голос вернул ее из забытья:
- Арина? Вот так встреча!
Оторвав взгляд от этикетки, девушка расплылась в улыбке.
- Арсен! Тебя не узнать. Возмужал. Красавчик прям. А давно ли в песочнице у девчонок лопатки отбирал?
- А вот ты не изменилась. Все так же язвишь и цветешь.
- Ага. И пахну. Ну, обнимемся, что ли, земляк. Все-таки, приятно увидеть на чужбине знакомую физиономию.
- Ну, хоть теперь разрешишь пригласить тебя в кафе, угостить мороженным? Здесь есть недалеко уютное местечко.
- Нет. Не хочу мороженное.
С лица парня начала исчезать улыбка. Он был влюблен в нее в школе. Но она не хотела идти на свидание с малолеткой. И хоть разница в возрасте была всего в 3 года, девушка динамила его, предпочитая студента-медика. И вот, 7 лет спустя, снова в пролете.
- А вот на кофе соглашусь.
Арина поставила несостоявшуюся покупку на полку и взяла парня под руку.
Полчаса спустя они делились впечатлениями от сложившейся в стране обстановки, вспоминали беззаботные школьные годы, попивая ароматный кофе за столиком в полупустом кафе.
- Да уж, жаль, что все так обернулось, - печально вздохнула Арина, - когда затишье, жизнь, будто, прежняя. Столько поломанных судеб. В голове не укладывается.
- Да. Иногда хочется вернуться снова в детство и никогда не взрослеть.
Арсен любовался блеском ее черных волос и манящей глубиной голубых глаз. Былые чувства трепетной волной защекотали сердце. Безумная любовь когда-то сводила его с ума. И днем, и ночью он грезил нею, ни на кого смотреть даже не хотел. Но в ее сердце жил образ другого парня. С ним же Арина просто общалась. Можно даже сказать, дружила. Они вместе ездили на соревнования по волейболу, отстаивая честь школы родного села. После которых, как водится, устраивали совместные пикники, где весело зажигали всей командой. Субботними вечерами в сельском клубе устраивалось подобие дискотеки, куда сползалась молодежь со всех окрестных деревень. Арсен спешил туда только с одной надеждой - снова увидеть свою, тогда еще белокурую, красавицу. Но она всегда приходила с кавалером. Поговаривали даже, что медик так вскружил девушке голову, что предложение ей сделал на выпускном. И она согласилась.
- А где же Стасик? Вы с ним сюда переехали?- спросил Арсен после очередного воспоминания о школьных днях
- Нет, - Арина нахмурилась, - мы расстались года три назад. Я здесь одна.
- А что так? У вас ведь была любовь. Вы, кажется, жениться собирались.
- Любовь. Она не вечна. Вот ты же тоже был влюблен в школьные годы. И где твоя любовь? Нет ее. Прошла. Настенька, кажется одноклассница твоя, затмила мой образ в твоем сердце. Когда у вас свадьба?
- Не спрыгивай с темы. Что у вас случилось?
- Да, ерунда. Все банально и просто. Любовь прошла. Я ушла с головой в учебу. Уехала в другой город. Он окончил институт, устроился медбратом. У него появилась новая пассия. По обоюдному согласию мы и расстались. Все давно в прошлом.
- Не расстраивайся, - парень накрыл ее руку своей, - все будет хорошо.
- Я не расстраиваюсь, - Арина улыбнулась, повернула руку ладонью вверх и сжала его пальцы, - ну было и было. Все давно прошло. Сначала было, конечно, обидно. Но потом я поняла, что не стоит бежать за уехавшим автобусом. Лучше подождать свое такси. Ну а теперь ты рассказывай. Где Настя?
- Там же, где и твой Стасик. В прошлом.
- Что так?
- Да, вот так. Встречались. Она ждала меня из армии. Съехались. Пожили вместе и поняли, что мы абсолютно разные люди. Расстались. Вот и вся история.
- Как ты там говорил? Не расстраивайся. Все будет хорошо.
- А как тебя занесло в этот город. Я-то здесь учился. Здесь же и остался. А ты была в другом?
- Да, после института возвращалась домой. Работала в нашей сельской библиотеке. Пока не началась война. Потом решила уехать. Подружка позвала к себе в гости. Пожила у нее в городе. Не понравилось. Городок маленький, работы нет. Многие люди сбежали. Знакомый предложил работу здесь. Я согласилась. Но библиотека меня больше не впечатляет. Слишком скучно сейчас. Вот, устроилась топ-менеджером в магазинчик. Надеюсь, все получится. Пока нравится.
- А живешь где?
- Вот с этим беда. Снимаю комнату на окраине. Но до работы добираться теперь неудобно. Да и хозяйка слишком настырная. Везде свой нос сует. То я свет долго не выключаю, то пришла поздно, то замуж меня за своего внучка пытается выдать. Вечно он околачивается поблизости. Надоело. Ищу что получше.
Арсен засиял при этих словах. Вот он - шанс, которого так долго ждал. О котором мечтал когда-то. Теперь-то он свое не упустит.
- Могу помочь, - парень изо всех сил старался не выдать свою радость, застенчиво улыбаясь.
- Правда? - девушка заулыбалась ему в ответ. - Знаешь, где можно снять комнату?
- Да, здесь неподалеку. Уютная двушка с видом на скверик. Холодная вода постоянно, есть бойлер. Туалет и ванная раздельно. Квартира теплая, индивидуальное отопление. Оборудованная кухня. Если не лень топать каждый день на пятый этаж, то одна комната может стать твоей.
- Звучит интересненько. А вторая комната? Хозяйка занудная?
- Хозяин. Вполне ничего так паренек. Компанейский. За поздние возвращения может и поволноваться. Но выдавать тебя замуж за своего внука точно не будет.
- Это супер. Давай телефон. Будем договариваться.
- Можно и лично договориться.
Арсен сжал руку Арины, поцеловал кончики пальцев и с серьезным видом произнес:
- Уважаемая Арина, если Вы не против жить под одной крышей с бывшей "малолеткой сопливой", то, добро пожаловать в мою квартиру. Я как раз ищу соседа. Одному жить скучновато.
- Ну, прости. Нечего было меня водой холодной обливать, на мне тогда был новый спортивный костюм, между прочим.
- Я спасал тебя о жары. Так что, согласна?
- Ну, если ты действительно не против.
- Соглашайся. Не понравится. Найдем что-то другое. Хотя бы, на первое время соглашайся. Пока бабка тебя совсем не достала.
Вот так и поселились вместе два одиночества, бывшие ученики маленькой сельской школы.
Арсен всеми силами старался не навязывать девушке возродившуюся любовь. Вел себя, как хороший друг. Поддерживал. Помогал.
Арина же старалась создавать уют и комфорт в квартире. Чистота и порядок царил в общих комнатах. Атмосфера взаимопонимания никогда не исчезала из их окружения.
В редкие совместные выходные они вместе готовили ужин. Или заваливались на диван перед телеком с пакетом попкорна. Или устраивали шумный дебош в праздники.
Девушка любила эти вечера. С парнем можно было поговорить по душам. Подурачиться от души. Он был и другом, и братом, и крепким плечом, и мужскими руками.
И вот, однажды Арина, наконец-то, призналась самой себе, что без памяти влюблена в своего соседа. Да вот только, наверное, поздно. Он любил ее, будучи школьником. Вряд ли его чувства все еще живы. По крайней мере, ничего такого она за ним не замечала. Только дружеская поддержка, теплота.
Каждый раз, когда разговор заходил о работе, влюбленной девушке все сложнее было рассказывать "сказки" о трудовых буднях. Ведь не была она никаким топ-менеджером. И даже близко не стояла рядом с прилавком. Но правду открывать кому-либо ей было категорически запрещено.
Каждый раз, уходя из дома, она мысленно прощалась с Арсеном. Ведь не известно, увидит ли она снова любимые зеленые глаза, коснется ли мягких светлых волос, обнимет ли широкие татуированные плечи.
"Наша служба и опасна, и трудна", - бормотала Арина песенку, шагая по тротуару на встречу очередному сражению.
3
Арсен не находил себе места. Уже в который раз измерил шагами маленькую кухню. Выкурил пятую сигарету. Часы пробили полночь. Арина все еще не вернулась. Какая-то тревога глубоко засела в душе и не хотела уходить.
Девушка часто не ночевала дома, но всегда оставляла записку с примерным временем своего возвращения. И всегда возвращалась. Не минута в минуту. Бывало, писала, что будет к ночи, а являлась лишь под утро.
А во сейчас что-то пошло не так.
Парень в который раз схватил листочек бумаги и перечитал написанные ровным почерком строчки: " Работа зовет. Не скучай. На этот раз едем дальше обычного. Вернусь послезавтра ближе к ночи. Не забудь купить лимон. Целую. А".
Но пошли уже вторые сутки.
Уже давно ее любимый алкогольный Мохито, которым она любила снять напряжение после работы, дожидалось в холодильнике. А ее все не было. Телефон не отвечал.
Все то же " Абонент временно недоступен" вновь и вновь звучало из динамика.
В голове парня рисовались неприятные картинки. Быть может, она где-то сейчас нежится в теплой постели своего любовника, совсем не думая о нем и своем обещании вернуться "послезавтра". А может, машина сломалась, и они с шефом в полях ждут подмоги. А может, она лежит в канаве, смотря стеклянными глазами в звездное небо. Или....
Трель мобильника вырвала Арсена из невеселых дум.
- Ну, наконец-то, - встрепенулся он, отвечая на звонок, даже не посмотрев на имя звонящего.
- Арсен, это срочно, - зазвучал мужской голос в трубке, - у нас ЧП. Всех срочно созывают. Прямо сейчас.
- Еду.
Разгладив скомканный листок, парень схватил с подоконника ручку.
"Привет. Ты задержалась. Прости, не дождался. Выходные отменяются. Срочный рейс. Мохито в холодильнике. Позвони мне. Целую. А".
"Прости, любимая, что приходится врать. Я не имею права рассказать даже тебе, чем на самом деле занимаюсь, - думал он, переодеваясь. - Но, обещаю, когда-нибудь я тебе все расскажу".
Схватив барсетку и ключи от авто, парень хлопнул дверью и умчался в ночь.
4
Девушка лежала рядом с огромным деревом в густой траве, глядя в ночное небо затуманенным взором. Вдали раздавались взрывы. Она знала, что комья земли фонтаном разлетаются во все стороны, смешиваясь с мелкими осколками снаряда. Там шел бой. Далеко. Очень далеко. Кто-то только что погиб. Кого-то ранили. А кто-то успел скрыться в окопе.
Нужно заставить себя встать и идти. Выползти из укрытия. Добраться до поля. Пересечь лесок и по окопам к своим позициям.
Нужно добраться до своих. Нужно вернуться домой. Ведь ее ждет любимый.
Утром они были уверены, что операция завершится успешно, без потерь. Но ошиблись. Среди них был предатель. Сашка с позывным Мелкий, рубаха-парень, не раз хлебавший с ней и щи, и осколки из одного котелка, сдал позиции врагу.
 Мина накрыла их внезапно. Отряд уже собирался возвращаться. Двое погибли на месте. Степа - Степашка и Виталик - Смелый. Мелкий, который, якобы, отлучился по нужде, вынырнул из окопа, испуганно оглядываясь. В прицел своего стального друга Мурка видела, что орки подбираются ближе. Нужно уходить.
Снова свист, разрыв, комья земли и осколков. Обжигающая боль в затылке. Черт. Ее ранили. Самого меткого снайпера только что ранили. Сознание становилось мутным.
Сквозь пелену в засыпанных землей глазах девушка видела, как хрипит, хватаясь за горло Родик - Родина. Как безжизненно смотрит в небо Лучик - Светлана.
Их осталось трое. Мурка, Мелкий и Громила - Руслан. Нужно уходить.
Отползая с занятой позиции, стараясь держаться, девушка подобралась к парням.
Руслан заметил кровь и тут же вытащил бинт из рюкзака, на котором лежал. Неумело перебинтовав раненую подругу, шепнул:
- За посадкой поле. За ним лес и наши. Нужно туда. Сможешь?
- Да, - хрипло ответила Мурка, - а ребята?
- Сначала спасем живых. Потом заберем мертвых. Отходим.
Сашка тихо завыл. Осколок ранил его в руку.
- Меня - то за что? Я же свой, - бубнил он себе под нос.
- Что ты сказал? - зашипел на него Руслан
- Ничего, - пошел на попятную парнишка.
Молодой мальчик еще совсем, 19 лет от роду. В отряд попал недавно, где-то с месяц назад. Доброволец.
- Какой ты им свой? - не унимался старожила группы.
- Да вот такой, - парнишка поднялся на ноги, гордо вскинув голову, снимая с предохранителя пистолет, - ненавижу вас всех. Я к вам пришел, чтоб подставить. Чтоб Мурку вычислить и избавиться от самого зоркого глаза вашей армии.
- Что ты несешь?
- Она убила моего брата. Я должен отомстить,
Девушка перевернулась на спину и посмотрела в глаза предателя. Через мгновение раздался еле слышный хлопок. Парень рухнул на землю. На его груди расплывалось красное пятно.
- Отходим, - скомандовала шепотом снайперша и поползла к лесополосе.
Снова свист. Мина разорвала в клочья несчастного Мелкого. В неестественной позе замер Громила. Мурка осталась одна.
Нужно добраться до своих. Посадка. Поле. Лесок. Но очередной взрыв отбросил ее к обрыву. Она покатилась вниз. Огромное упавшее дерево затормозило падение. С трудом, преодолевая боль, девушка заползла под него и отключилась. Густая трава укрыла ее от чужих глаз.
5
В штабе царил хаос. Группа не вернулась с задания. Их квадрат был обложен минами вчерашним утром. Разведка вернулась с трупами. Весь отряд погиб. Все, кроме одного. А точнее, одной. Мурка пропала.  Пока шел бой, тщательные поиски были невозможны.
Несколько часов назад противник отступил. Поисковая бригада уже на месте. Следов снайперши все еще не обнаружено.
- Всем быть наготове, - отдавал приказы лейтенант, - медики на взлете. Связисты, все новости сообщать тут же. Пятая группа, готовимся отправиться на подмогу четвертой.
Но прошла ночь, а поиски все еще безрезультатны.
Как не было новостей о местонахождении легендарной Мурки, так и не объявлялась Арина.
Арсен сдал свой пост и направился в комнату отдыха. Нужно пару часов поспать.
Удобно устроившись на койке, парень закрыл уставшие глаза. Он, как главный связист, всю ночь передавал послания от поисковой бригады лейтенанту, и наоборот. Мозг кипел. Руки нервно подрагивали.
Он ни разу не пожалел, что вернулся в ряды доблестной армии. Ну, тянуло его туда, как магнитом. Около года мирной жизни показались скучными и нервными. Не мог он спокойно жить, зная, что идут бои. Не мог не быть частью спасения родной земли. Вот и вернулся.
Работа по контракту очень отличалась от обычной службы в армии. Были и свободные дни мирного жителя, которые сменялись военными, часто напряженными буднями. Но парня это устраивало. Так было проще для него.
Лишь когда в его жизнь снова вернулась былая любовь, все чаще начали появляться мысли о постоянном мирном существовании рядом с ней. Очень сложно было заставить себя врать, выдумывать рейсы дальнобойщика, видеть, как она волнуется.
Сон не шел.
Арсен открыл глаза и занял их изучением обстановки. Большое помещение уставлено кроватями и стульями. Здесь можно отдохнуть в перерыве между сменами. Уходившие на задание группы оставляли здесь же свои личные вещи, гражданскую одежду.
Обычная шторка разделяла спальню (как все называли комнату отдыха) на женскую и мужскую часть. Если девушки были в помещении, они загораживались от парней. И постоянно был слышен их веселый смех. Но сейчас в комнате стояла удручающая тишина. Несколько мужчин спали. Девушек же не было. Штора отодвинута в сторону.
Внимание Арсена привлекло что-то яркое на женской половине. Он приподнялся и внимательно всмотрелся. Через мгновение парень был уже на ногах и держал в руках платье. Легкое летнее платье ярко-синего цвета. Точно такое же они выбрали две недели назад Арине в бутике. А вот и ее любимая сумочка, сплошь изрисованная бабочками.
- Эй, - Иван окликнул Арсена, - ты чего?
- Чьи это вещи?
- Точно не знаю. В группе было две девушки. Лучик и Мурка. Одной из них.
"Одна из них - это моя Арина. Лучик погибла. Мурка пропала. Арина!!! Вернись ко мне"
Слезы навернулись на глаза парня. Он прижал к груди платье любимой и забормотал молитвы.
6
Снайперша, превозмогая боль, пробиралась к окопам. Голова адски болела. И кружилась. Но нельзя сдаваться. Не дождутся враги ее смерти. Она им еще покажет. И отомстит. И не раз. Ей еще орден дадут. Не будь она Мурка - лучший снайпер армии.
Побитая, раненая, почти бессильная, но гордая и несгибаемая девушка ползла в густой траве поля.
Бой стих. Пели птицы на деревьях в посадке, оставшейся позади. На бывшей позиции не осталось ни одного трупа ее товарищей. Значит их искали. Их забрали. Возможно, ее ищут до сих пор.
Ни врагов, ни своих нет в поле зрения. Но осторожность не помешает. Снайперы не дремлют. Уж это - то она точно знала.  Да и не смогла бы встать на ноги и идти. Ранение отобрало много сил.
Вот и окопы. Скатиться. Отдышаться. Попробовать подняться. Голова закружилась с двойной силой. Но, держась за выступы, можно передвигаться.
Расстояние, которое в мирное время преодолевалось за час, Мурка пересекала целый день. Сил почти не осталось.
- Стой, кто идет? - послышалось совсем близко.
Помутневшими глазами девушка смогла разглядеть лычки, нашивки и направленное на нее оружие. Последними силами она сбросила снайперскую винтовку с плеча, подняла руки и, еле слышно пробормотав: "Свои. Сержант Мурка. Из окружения", рухнула на колени. Рядовой успел подхватить девушку прежде, чем она упала бы лицом в пыль.
Она почувствовала, что ее подняли на руки и понесли. Незнакомый голос оглушал ее словами: "Ребята, проверьте ориентировки. Мурка нашлась. Врача".
Руки сменились. Появилось ощущение тепла и любви. Что-то знакомое было в этих руках. Сквозь полуопущенные веки виднелись сержантские погоны. Но полностью открыть глаза и посмотреть в лицо сил не было.
Показалось, что мягкие губы коснулись ее волос. И любимый голос прошептал "Все будет хорошо. Я рядом".
Вот как начинаются предсмертные галлюцинации.
Под спиной скрипнули пружины. Запахло медикаментами. Вокруг засуетились белые халаты, Все. Можно отключаться.
7
Арсен держал ее за руку, склонив голову на краешек больничной койки. Его ресницы подрагивали. Очередной кошмар беспокоил сон.
Арина улыбнулась, свободной рукой провела по бледной от волнения щеке. Парень тут же встрепенулся.
- Привет, - тихо прошептала она.
- Привет, - так же тихо ответил он, целуя ее руки, - как же ты меня напугала.
- Прости, - на ее глаза наворачивались слезы, - долго я тут?
- Два дня.
- И что со мной?
- Уже все в порядке. Ранение не стало бы проблемой, если бы во время оказали помощь. А так, ты потеряла много крови. Чудо, что выжила. Но, уже все плохое позади.
- Переливание?
- Да, было.
- Пакетик или донор?
- Донор.... Я.
- Спасибо. Значит, будем жить?
- Конечно.
Бледные губы девушки растянулись в улыбке. Парень тоже улыбался. По щекам обоих скатились слезинки счастья.
- Как ты узнал? Ну, что я.... здесь. И что я....
- Ты не вернулась домой. Я волновался. Потом меня вызвали. Сообщили о гибели группы. Целая ночь дежурства. Никаких новостей. В комнате отдыха я увидел твое платье и сумочку.  Потом привезли группу. Я ринулся в морг. Лучик опознали. Это была не ты. Я потребовал разрешения отправиться на позиции. Когда Щегол звал врачей, неся тебя на руках, я с трудом сдержался, чтоб не заорать от радости. Через минуту ты была в моих руках. Я не хотел отдавать тебя медикам, но знал, что это нужно для твоего спасения. И вот...
- Прости, я не могла сказать правду.
- Прости, я тоже не мог.
- Я люблю тебя, - сказала она, проводя рукой по белокурым волосам.
- Я люблю тебя, - ответил он, ища губами ее губы.

PS. Через пол года вся часть шумно гуляла свадьбу главного связиста Сержанта Ареса, в миру Арсена Светлого, и самого меткого снайпера Сержанта Мурки, в миру Арины Ивановой. Сам генерал-майор дивизии на торжестве наградил своих бойцов - молодоженов орденами за отвагу и за боевые заслуги.

Горько!!! Миру Мир!!! " Мы хотим любви, мы не хотим войны"!!!


Рецензии