Афоризмы и размышления в шутках - 174

И чем закончились ваши с ней отношения?  -  Победила дружба!

Дружба между женщиной и мужчиной невозможна только потому, что кто-то из них её обязательно испортит, влюбится!

Что такое женская логика?  -  Я так хочу!

Рога, рогам рознь!  -  Если подберете жене хорошего любовника, появятся «рога изобилия»!

Они же голодранцы!  -  Поэтому у них и король голый!

Ваши права? Да кому они нужны?  -  Разве, что инспекторам ДПС!

Она до того чистюля, что и любовник у неё Мойдодыр!

Помните! Женское «нет»!  - Это проверка вас на решительность.

Мало родиться, надо ещё и не «заблудиться»!

Мужчина - уникальная вещь!  -  Есть ли он у женщины, или его нет, она все равно страдает по нему!

Почему он такой одинокий?  -  Потому, что такой правильный!

Карьерист, что голубь, снизу,  ест с рук, встаёт на «крыло», гадит на голову.

Иногда чувства рождают гениальные мысли – стихами называются!

Разве можно ощутить полноту счастья, если этого не замечают окружающие?

Если в спор вошли эмоции, жди оскорблений.

От опыта и внимание зависит, когда тебе позвонит венеролог, с первой, или сто первой женщины.   

Почему Ржевский, всю жизнь поручик? -  Ему генералы не могут простить своих генеральш!

Он картёжник плохой, но большой  хвастун, так что играй с ним в карты, на раздевание, смело.

Обиделась, только не помню за что, и на что!?  -  Меньше жрать надо!

Его девушке только красоваться на обложке журнала! –  «Плейбой»?  -  Нет, « Крокодил»!

О правильности человека, может судить только бутылка коньяка, влитого в него.

Я её не узнал, когда она подала кофе в постель! – А, что так? – Она забыла накраситься!

Лучшая любовница та, у которой не пересекаются с женой, красные дни календаря.

Познакомься, это моя девушка!  -  Очень приятно,  вчера я её в кабаке видел, её «мял», типа ты, только чуть постарше!?

Она так страшна?  -  Нет, привыкнуть можно!

И в сексе она такая же  болтливая?  -  Да, поэтому приходится занимать этим, больше её рот.

Не хотите получить вялые цветы?  -  Не опаздывайте на свидания!

Секс с незнакомкой, без презерватива, могут подарить вам ни с чем несравнимые и незабываемые впечатления, у венеролога!

Хочешь на ней жениться? Не перехвали!  -  А, то поверит в то, что ты её не достоин!

Издержки профессии: парень - фотомодель даже в кровати у женщины, ждет, когда его оттрахают.

Вы я вижу не замужем!? – А как вы догадались? – Уж, до боли, страшная!

А теперь давай в позе «шоколадки»! – Это как? – Возьми в рот шоколад и получай удовольствие в «шоколадный глаз»!

Он парень, просто сказка!  -  Обоснуй!  -  У него, как и у всех сказок, хороший «конец»!

Дорогая, ты любишь мягкие игрушки?  -  Я уже не в том возрасте, мне бы «игрушку» потверже!

Какую вы позу предпочитаете?  - Подай мне бутылочку пива, и становись раком.

А, его голова варит и рождает интересные мысли!  -  Вам бы такую жену, и у вас бы варили, потрахай она вам, каждый день, мозги!

Чем ты думала?  -  Если так разочаровалась?

Когда утром она назвала его Котиком, он с ужасом подумал, что и он тоже  не знает её имя!

И ты ещё себя называешь бабником?  -  И это, ты  этих куриц, ты называешь бабами?

Потерял кошелёк?  - Не беда! Должен же и ты когда-то заниматься благотворительностью!

Как не разочароваться, в будущей жене?  -  Сначала «попробуй», а потом женись!

Не ругайте мужа при посторонних!  -  Не рекламируйте его, если не хотите потерять!

В сексе одно успокоение, женщина бывает, не дает, зато берет!

Ты не любишь женщин?  -  Люблю, но я не охотник на «крокодилов»!

Нет выхода?  -  Выйди из себя!

Увядающие «звезды» самый не благодарный народ.  -  Рассказывают о своей красоте и уходу за ней, забывают вспомнить и сделать пиар и  своим косметическим хирургам!

У импотента за словами, «люблю тебя», ничего не «стоит»!

Тебе пообещали, а потом забыли?  -  Не обижайся, тебя просто «ласково» послали!

Окончательное решение женщины, не последнее.

Ну, ты и сволочь! Мне клялся в любви, а на ней женишься!  - Успокойся любимая! Цыганка нагадала, что моя первая жена вскоре умрёт!

Бытовой детектор лжи  -  паяльник!

Здоровый образ жизни?  –  Он создан, для тех, кого Господь ограничил в умственных способностях!

С ним не согрешишь!  -  У него глаза женатого человека!

Мне нравятся стервы!   -  Есть любители и на  рыбу с душком! «Стерва», по В.В. Даля, «падаль»!

Чтобы не сомневаться в отцовстве, не обижай жену!

В дурака на раздевания наигрались,  снимать больше нечего, время играть в очко!


Рецензии