Великие заблуждения

1.Люди думают ,что если человек одевает очки он великий профессор-а на самом деле это означает ,что у него проблемы со зрением.
2. Если на столе стоит бутылка с прозрачной жидкостью многие думают что там вода-на самом деле там может быть любая иная жидкость -спирт,кислота,и т.д.
и т.д.
3.Особенно в России -сильно заблуждаются ,что если аккумлятор,батарейка ---
тяжелые  значит хорошие! На самом деле это не так. Пример атомная бомба с зарядом 1кг может уничтожить город.Или например ту же самую батарейку можно сделать на основе суперконденсатора очень легким!
Русские инженеры любят все массивное и тяжелое! и с электроникой не дружат-
электроника весьма капризна и ненадежна.
4. посмертно людей по традиции хоронят поближе к предкам  ---чтоб в следующей жизни быть рядом. А я вообще умирать не хочу и даже если помру  ,то в следующей жизни надо оказаться там где лучше-а не рядом с предком!А если у предка все очень хорошо, то можно и рядом с ним!
5. Бетонный дом самый лучший-на самом деле существуют материалы гораздо прочнее бетона,гораздо легче,гораздо теплее,гораздо дешевле,гораздо полезнее.
6. Каждый человек думает что он идеальный и не ошибается! однако ошибаются все!
7.Многие люди-воины думают что могут победить кого угодно! Но это далеко от истины-победить зверя можно только с помощью технологий и инженерного дела!


Много иных заблуждений!!!!

Поэтому люди как заблудшие овечки!
23.09.2020 Ю,М, Люди заблудшие овечки....не попадайтесь волкам!


Рецензии