Знаки

     Сердца часто чуют посылаемые им знаки, но люди не обращают на них внимания по причине невнимательности и неорганизованности своей психической энергии. Даваемые людям знаки - это как предупреждения синоптиков о предстоящей погоде. Но к сообщениям синоптиков обычно прислушиваются, а на даваемые сигналы о грядущем не реагируют. Порою, даже получив знак-предупреждение, человек не пытается вникнуть в него и понять заботливо даваемое.

      Предуказывающие знаки, подсказки Вселенной, могут проявиться во всём. У художника - в произведениях живописи, у поэта - в строках его стихов, у земледельца - в сигналах растений и природных явлений. Знаки - всюду. Они - и в газетных заглавиях, и в именах встреченных людей, и в образах сновидений, и в обрывках услышанных человеческих фраз и песен, и в часто попадающихся на глаза предметах. Каждый предмет вещественного мира может стать предупреждающим знаком, неся в себе определённую смысловую нагрузку. Надо лишь стать чутким к этим меткам, научиться понимать их образный, а подчас и символический, скрытый язык и, конечно, видеть их. Но люди в большинстве своём даже не знают о том, что знаки даются всем.   Порой для предсказания будущего, часто для предостережения, чтобы человек был готов ко всему неожиданному или конкретно к какому-то назревшему событию.

      Овладение своим огнём, то есть психической энергией, обязательно приведёт к умению видеть, выделять, распознавать и понимать смысл посланий Вселенной в виде определённых знаков как во сне, во время посещения сущностью Тонкого Мира, так и во время бодрствования в плотном существовании.

     Когда же люди поймут, что в мире существует нечто, подобное службе синоптиков, какая-то иная и очень нужная человечеству служба, всегда готовая принести с опережением сведения о том, что непременно случится в плотном мире и что надо принять к сведению?

      Следует просто обострить свои физические органы чувств и наряду с этим также развивать чувствознание и синтез - эти новые чувства, пробуждающиеся в человеке, готовом подняться на следующую эволюционную ступень.


Рецензии
если задаться целью и зациклиться на этих самых "знаках" ,то увидеть их можно будет хоть, простите, в испражнениях в унитазе, хоть в обычном дожде за окном, хоть в осеннем листе в луже. не надо путать судьбу, которую дает бог ,с собственными психическими отклонениями от невозможности эту судьбу понять.
ответ конкретно к вам отношения не имеет - я вас не знаю.

Карина Василь   24.03.2019 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Карина, за отзыв! Каждый воспринимает мир, в том числе и литературные произведения, по уровню своего сознания. С теплом!

Валентина Пейль   24.03.2019 17:48   Заявить о нарушении
зря вы так

Карина Василь   24.03.2019 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.