Женщина - не существо

«Женщина — существо эмоциональное» ... Так, СТОП! Когда я читаю подобные строки очередного горе-писаки, хочется плеваться. Какое нах*р СУЩЕСТВО?! Существо — это ты, пишущий эту ересь и вешающий ярлыки на прекрасных представительниц нашей планеты. Запомни раз и навсегда, что женщина — не существо, а СОЗДАНИЕ НЕБЕСНОЕ!
Некоторые мужчины, опираясь на религиозные и общепринятые каноны, почему-то считают, что стоят выше женщин, полагая, что их можно обижать, что над ними нужно доминировать, что им можно указывать на место, тыча пальцем, что женщин можно называть существами... На самом деле, ноги начинают расти от комплекса неполноценности, от желания показать свои бороду с яйцами — якобы это выше женского начала. Такие мужчины очень часто забывают, что женщина является точным отражением мужчины, и когда мужчина называет её существом, то, по сути, существом он является изначально сам. Не человеком, не личностью, а именно существом.
А вот лично для меня все женщины — небесные создания! Каждая женщина многолика, индивидуальна, непредсказуема, каждая — воплощение сказочной мечты! Нет на этой Земле ни одной похожей. Господь Бог, создавая женщину, вложил в неё все яркие, пёстрые, эмоциональные краски, вложил энергию всех стихий и красоту Природы. В каждой женщине переплетаются и безмятежность весеннего рассвета, и свежее дыхание дождя, и странная загадочность тумана, и игривость южного ветра, и облако несбыточных желаний, и прохлада горных рек, и непредсказуемость грозы, и буйство разъярённого вулкана, и чистота льдов Арктики, и теплота солнечного света, и чувственность утренней росы... Каждая женщина — загадка, непокорённый космос, неизведанные глубины океана... Её нельзя просто так взять, покорить, завоевать, изведать. Её можно только любить, хранить, оберегать и чтить. И лишь тому она откроет свои тайны, кто в ней увидит создание небесное, а не существо телесное...


Рецензии