Не пацан и не военный

Пацан сказал — пацан сделал, такие понятия на улице, а что сказал и сделал Путин? Путин обещал не поднимать пенсионный возраст пока он у власти и не сдержал слово. Путин говорил, что ненавидит предательство, а сам предал присягу и Родину. Я понимаю тех, кого заставили предать Родину угрозой или пытками, их я могу понять. Путину никто не угрожал, он добровольно сдал страну, которую должен был защищать. Я пойму тех, кто служил в СССР и ушёл в запас, не изменяя присяге, но Путина я понять не могу. Для меня он не только не пацан, но и не военный, а обычный балабол, который своему слову не хозяин. Слово надо стараться держать, по крайней мере стараться, а присягу не нарушают и два раза не принимают. В теории каждый верный присяге воин СССР может привести приговор в исполнение над любым изменником Родины по законам войны, а идёт война. То, что Горбачёв покинул пост не значит, что перестала действовать Конституция СССР и законы СССР, действует и присяга. Те, кто пошёл служить в оккупационную армию РФ должны понимать, что они вне закона на территории СССР. Территория РФ существует только в обработанных пропагандой умах и держится на штыках силовых структур, которые предали Родину. В письмах из фашистского МВД пишут: "СССР прекратил своё существование в связи с образованием СНГ" — это ещё одна ложь и измена. Как могут люди без полномочий, без референдума, без решения Верховного Совета собраться и по своей воле распустить страну? Тогда РСФСР была не президентская республика и СССР тоже, Ельцин и Горбачёв просто захватили власть и нарушили закон. Все их решения и постановления незаконны, а изменники Родины и присяги СССР должны знать, что у каждого верного присяге гражданина СССР есть право уничтожить врага на своей территории. Депутаты, бизнесмены и чиновники должны оглядываться, когда ходят по нашим улицам, а не чувствовать себя королями. Мы на территории СССР, с действующей Конституцией СССР и всё принадлежит народу, частной собственности у нас нет. Идёт гибридная вона против нас и каждый, кто покушается на социалистическую собственность, от ЖКХ до президента должен знать, что он по сути военный преступник. Хочу спросить избирателей — вы идиоты? Вы вообще не должны голосовать на выборах оккупационной власти, а вы выбираете человека, который предал присягу и врёт. Что-то после выборов нет разговоров про отмену платы за кап. ремонт и налога на дачи, опять кинули? Вы вообще не должны ничего платить оккупантам, вы у себя дома, а они захватчики.


Рецензии