Найдите

Стрелка компаса указывает направления к точкам магнитных концентратов, именуемых полюсами.
Стрелка компаса Талвика целит указанием волшебного полюса, расположенного в стране фантазий.
Расположение центра земли фантазий постоянно движется изменяя месторасположение. Нет единой, вбитой в статичность, точки к которой можно прийти, встать на нее ногой или присесть задницей, тем самым завершив страствие.
Многие живут, определяя конечность желанностей целей: замужество, миллион денежных знаков, попадание во дворец, пенсия.
Не обманывайте себя; ваши полюса лишь места исполнения иллюзорных хотелок, скрывающих истинность просьб маленьких деток, глубоко спрятанных в ваших душах, .
Ребенок просит любви, безопасности и интереса игры.
Лишь вы сами способны дать все своему внутреннему малышу.
Никакие мужчины в дамских жизнях, никакие миллионы денежных знаков в мужских жизнях, никакие "вырвусь из Урюпинска в Йорк и стану королевой" - ни одна из прагматичных понятных жизненных директив ничего не решит; вы продолжаете нести в себе плачущее неутешьем страха и пустоты дитя.
Начните с обнимашек себя
Начните с намагничивания стрелок вашего личного компаса, отдав девайс ментального прицеливания в ручки ребенка живущего в глубине вашей души.
Играйте с мыслями Йо;хана Хёйзинги.
Слушайте звучание мудрости Карла Густава .
Разговаривайте с персонажами гениального романа Гарсиа Маркеса "Сто лет одиночества" .
Перестаньте проецировать собственную тень на окружающих вас людей, на их мысли, на их поступки.
Позвольте себе быть равным маленьким мальчику и девочке, скрытым в глубинах вашего подсознания, выпустите в большой ваших анима и анимус.
Станьте собой.....
Смойте с себя шелуху навязанных и привязанных вам и к вам предрассудков, заскорузлых традиций, шаблонов и социальных штампов.
Поверьте, в каждом из нас, глубоко внутри подсознания, словно спрятанной в самый дальний угол комнаты набитый вещами и предметами, найдется ваш личный душевный компас, истинно указывающий направления ваших искренних хочу.
Найдите его..


Рецензии