Многообразие жизни

         ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если ваша жена часто закипает, то надо сделать так, чтобы она выпускала пар на кухне.

         УДИВИТЕЛЬНО, НО ФАКТ
Пряхин считал, что то, что с крылышками, летает.Но недавно из рекламы узнал, что есть и кое- что с крылышками, но которое не летает.

         МЕЧТА НЕ СБЫЛАСЬ
Бизунов хотел стать боксёром. Но научился только бить баклуши.

         ПЛОХО ДУБУ
Перепёлкина считает своего мужа дубом и поэтому часто его пилит.

         СПОРТИВНЫЕ НОВОСТИ
На прошлой неделе в поисках общественного туалета Чуркин с рекордным результатом пробежал марафонскую дистанцию.

         ЭТО НЕ МЕШАЕТ
Тюльпанов звёзд с неба не хватает. Но зато он сумел занять место под солнцем.

         ОХ, ЭТА ДУША!
Тяпкин хочет отвести свою душу дома за чашечкой кофе, а она просит его отвести её туда, где продают спиртное.

         СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ
Семейная жизнь основана на делении. Сначала супруги вместе делят все радости и горести. Затем они делят при разводе имущество.

         НОВОСТИ НАУКИ
Недавно установлено, что после посещения Земли инопланетяне открыли у себя медвытрезвитель.

         СЕМЬЯ ЛЕСОРУБОВ
Жена постоянно пилит Ложкина за то, что он часто рубит сплеча.

         НОВОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ
Тяпкин не пьёт и трезво смотрит на вещи, но от некоторых цен у него в последнее время стала кружиться голова.

         КОНСЕРВАТОР
Кузин четыре раза женился. И каждый раз исполнение своих старых желаний он связывает с новой женой.


Рецензии