***

...Я не знаю как вы,а я намерена жить долго и счастливо...
Счастливо...Счастье каждый понимает по-своему.Одному для счастья надо столько,что пальцев на руках и ногах
не хватит для того,чтобы сосчитать все
желания,а другому для счастья нужен только ЧЕЛОВЕК... ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК...
А-А-А-А-А жизнь с любимым человеком...да это просто красивая жизнь...Вы умеете жить красиво?
Начинайте... Сегодня и сейчас...любите,дорожите,берегите...
Это здорово когда два человека не могут жить друг без друга.Все по-другому;дышится легко,хочется петь,танцевать,смеяться,радоваться каждой минуте,каждой секунде,прожитой вдвоем...
Ты обнимаешь его и таешь как снежинка на ладошке.Сердце стучится в такт другому сердечку... Кажется,что время останавливается.И тебе не хочется терять этого ощущения полного блаженства...Ты счастлива...
Ты часть его,а он часть тебя...
Он твой воздух...да ты даже дышишь через раз,чтоб не спугнуть момент абсолютного счастья,ты хочешь ,чтоб этот момент превратился в бесконечность...
А запах...его запах... тебе не хватит и жизни,чтоб надышаться им...
Взгляд...его взгляд...ты как прикован.Нет,в такие секунды тебе не хочется менять ничего...Смотреть на него,слушать его,чувствовать его ...каждой клеточкой своего тела.И он как наркотик усиливает с каждой секундой действие блаженства,покоя,красоты,тепла,
чистоты...Ты закрываешь глаза и погружение продолжается...в реку...нет,в океан...в бесконечный океан под названием ЛЮБОВЬ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.