Главное у русского - сердце

18.06.18   14:00


В сердце земли русской, в Столице златоглавой и престольном граде  Москве - лежит в мавзолее труп, который до сих пор никто не захоронил. Все семьдесят лет все, кто говорит о  "переживаниях" за судьбу России и ее народа - Зюганов и вся его КПРФ-овская шваль (в том числе бывший депутат от КПРФ Гос Думы Денис Вороненков, сбежавший на Украину, и который наворовал миллиард и убивал, как мы теперь знаем людей ради наживы - то есть был просто бандит при Зюганове и в Государственной Думе!), - предатели Руси Святой - и думать не думали ни о Ленине, ни о народе... Им дело - только до себя. Иначе бы, давно предали тело "любимого" им вождя - земле, а не заставляли столько десятилетий мучиться его душе, (так как не упокоено - нет покоя - его телу).

Есть ли у Зюганова совесть? - Нет. Совесть бы кричала ему: "Похорони человека! Пожалей его!.."

Есть ли у Зюганова - сердце? - Нет. Иначе бы, сердце бы его сжалось от того, что в Кремлевской стене НЕ ЗАХОРОНЕННЫМИ в ЗЕМЛЕ лежит ВЕСЬ ЦВЕТ России: Юр. Алесеевич Гагарин, Сергей Павлович Королев, Георгий Константинович Жуков,...!

Те, кто возвысил Россию, кто отдал ей всего себя, кто дал России свободу и честь - без жалости, (о любви речь вообще не идет(!)), без всякого человеческого сочувствия лежат не в земле, а между небом и землей!

Кощунство! - Вот то, что сотворили с ними КОММУНИСТЫ от Ленина и Сталина до Брежнева и Зюганова.

И вы, кто поддерживает кощунников - мертвы душой.
Ходячие трупы вы. Не более. Как вам спать? Если из-за вас люди не имеют пристанища в земле?

А колумбарии? - Кто их придумал? - Америка?!

На Руси, в Православии - никогда не было, чтобы прах подвешивали вне земли! Чудовищно! Лишить праха возвращение в лоно земли: откуда тело произошло. (Кто читал конечно Библию.) Но КПРФ , КПСС - дела до людей нет! Им главное лозунги: "Придем к победе коммунизма!" К утопии!

 Или:"Равенство и братство!". В чем?

В том, чтобы: всех не отпевать? Всех не хоронить? Все души: и при жизни, и после смерти заставить мучиться?! В этом "равенство"?

- Да...

Кошмар... Да, и только.


+   +   +

Заколотили крышку гроба.
И тело предано земле.
Да где еще найти такого,
Чтобы остаться, как в седле?

Но так решили "по-любви",
Что "в землю срам ему идти".
Его оставили "в покое",
Чтоб знал народ, что: "нету горя",

Коль умер вождь - так рядом он!..
И что?! Что колокольни звон?
И что? Что Бог на свете есть?..-
"Заслуг у Ленина не счесть!"

Так и лежит не похоронен.
Конечно, Ленин - не доволен.
Бесспорно в муках он года!
А что Зюганов? - "Ерунда!"

Спрошу народ я русский весь:
"А сердце... у Зюгана... - есть?"


Рецензии
Созвучны мысли мои с Вашими. Коммунисты опять пытаются баламутить и народ поднять.
Кого супротив? Того, который сберечь сумел независимость страны. Флот отстроил. Вооружил армию на новый лад. Население объединил вновь. В удивлении я честно говоря. Не говорю уже про тех, которые кормятся с кормушки пиндосов. Шныряют в посольства наших недругов туда, сюда. Пытаются народ вывести вновь на баррикады, майданутые те которые, мразь!

Владимир Мигалев   21.06.2018 10:43     Заявить о нарушении