караул, Белово счастливо!

   Белово может опережать развитие страны, разума и народного единства. Так как территории ТОРов основаны на языке скоростей, в основном виртуальных событий, ценностей и связей. Страна же основана в основном на языковом единении вертикали власти вплоть до гарантии безвластного процента, на синтезе логики и образности, на параллелях природным ритмам, в сторону чуть более удобную, чем естествоведение. Разум вовсе оснащен связями с подсознанием света в убийце, тьмы в пасторе, вообще начало его явно не от миллиардов душ как обезьян, так и кроманьонцев. Народ основан именно на синхронности реакций и примерном векторе мировоззрения паче личного.
    Не дано никогда смысловое поле всех ТОРов планеты, россии и региона либо сильного в чем-то, слабого в остальном, либо выбранного не по силе, а по смыслу кого-то на планете. Нет карты ТОРов кроманьона, анализа их практик, неудач, договоров на помощь или законов конкуренции между суперами в скроенных зачастую искусственных условиях и скоростях после пинка. Таким образом, часть их вполне вредители своего народа. Кто почему когда-то и где-то пальцем выбрал наш Великий Мухосранск? Если же ТОР заберет вследствие шокинга, ускорения и поумнения не менее трети средств Кузбасса, как это обосновать юридически, помирить жаждущих тех же средствов практически, поддержать воронку или заглушить ее? Кому, как скоро и каким языком? Или вовсе армией торгашей, плавно переходящей в ЧОП-регион, плавно сливающийся с частным журналом ДЖЕНТЛЬМЕН УДАЧИ.
    Такое дело может взять на себя только всегда рискующая, истинно решительная и циничная сила Сталинского закона и партии. Риск научил народ либо терпимо относить в своей гибели сей удар к карме, либо к вечным врагам кроманьонской генетики- англичанам. Риск научил и партию на мышах сначала проверять не менее половины мечты участников ГУЛАГа, сделавших карьеру от раба до генерала. Волевая основа ее распространяется на железобетонные ответы верхов и низов чисто в стиле Иисуса - ДА или НЕТ, а все прочее от лукавого. Или от учебника хайэка в лучшем случае. Цинизм же ее выражается не в высокохимических детских трупах перед приходом пана Цапко, а в сжатии текстов совещаний, цепочек знания и передач материалов, четкой цене ошибок и успехов.
    Но тут две первые военные зоны выбора толпы кнопок лайков одноклассников, между грустно убранным после экономической победы Сталиным и высокоэкономическими странами, и между романтикой все получить ниоткуда на пустыне кузбасской справа и классическими результатами Парагвая, Чили, Донбасса и прочих Прибалтик слева. Система или лицо, наслаждение или длина дела и самой жизни. Разные смысловые поля, с трудом сравниваемые, но прекрасно дополняющие друг друга. Да и позор раненным. А кто ранил, тот был в беспилотнике бедной психики и биржи труда недоместечка, ему нет ответственности, сами вы умерли, таким больше не давать жить.
    Экономика далее не фактов и народа, а просто монетарная. Считаем, нормальный хайтек на райончик, срочно оторванный от счастливого городка, должен выпускать опережение России, опережающей весь мир в электронном управлении странами, независимо от их данных. КГБ гребаное имеет в армии никак не менее трех банков взаимоприкрытия данных, программу сильнее всех виндов 10, алюминий-уран-молибден с лучшими эргономическими планами. Пусть на одного советского шпиона имеем 60000 бабок в год, армия послушников аскета-настоятеля Пу составляет не менее 20000, это они осваивают в год минималку 1200 миллионов капусты. Району опередить их можно только в разуме распределения материи и работников. Пусть у нас кое-как разумеющих в кнопках и алгоритме дня и часа шахтериков около 20000. На одно замазанное рыло с пивасиком и остеохондрозом надо в год хотя бы 25000 капусты, 15 лимонов рублей. Освоить, а не сожрать-залить в глотку и фундамент стайки с курями после землетруса и детского весеннего опыта на негорючесть папиной хаты, не пустить на ипотеку, равную евангелию и сексу сразу и во всех смыслах слова. Будет ли капиталист, имеющий более миллиарда гринов, терпеливо слушать сопли вымирающего населения пять лет, вопросище!
    А сколько у нас вообще что стоит? Это смотря, как сгорит. Кузбассрадио умершая треть стоила на моих глазах 1000 руб. Несгоревшая то есть будет чтото около 40000. Ну как тут будут высокие станки в сем курятнике и петушарнике с чеченцами и зэками, плавно перетекающими друг в друга, если они нефига не дешевле лимона штука? Если же сгорело как раз сто раз, то есть миллион, то на основе пятимиллионного завода с трещинами, тайными норами, полупроводкой, полудверями и недооконными вертиляторами, можно взорвать и построить на 30 миллионов здание. Рассчитанное на 56* зимней релаксации экономики. Одно мсето еще не место, пять промномеров, это полный комплекс. Стройка не таджикская, а немецкая, часть немцев наймут самоубийц-китайцев этак за 300 веро, те вовремя сдохнут от новичков, как хотите, так понимайте. Немцу надо нефига не менее 2000 евро на месяц работы камерой и электрошокером. Китайцев около 300, людей примерно также, итого 700 тысяч евро или деревом 50 лимонов. МЕСЯЦ! Угадайте, какие и как банки будут вести расчеты.
    Ладно, построили всю зону, для ргодной ргоссии нихрена не жаль. Ухренакали минимал 600 млн стены и на станки 10 цехов по 20 шт, с приставками иной раз вдвое ценник, материал далеко не деревоплитняк, еще десятая часть стенок. Всего до 4500 млнов рублей. Наняли суперов..., а вот кого? Ваньку можно, но ведь пойдет Манька, с 16 и старше лет. Ее милые экономические особенности от славного Мухосранска-
1-тесные связи с долгами своими, своей семьи и кого-то из внезапно придружившихся несчастных дружков,
2-уровень пьяно-сексуальной генетики аж на тройку к восьмому классу то ли для ПТУ, то ли для дорогущего вступительного экзамена на иностранного бухгалтера, психика и рысканье по цехам затем одинаковы,
3-квартира практически проплаченная в ипотеку, осталось столько же процентов, на евроремонте руками Васьки примерно 11-й год, хата примерно от деда-шахтера, огород от промаха папы-шахтера, не тот участок подработал снизу,
4-подписывание хоть качества сертификата, хоть свидетельства собственного расстрела с детьми- автоматом,
    Не скажу ничего за оторванные от счастья счастливые стены импотентно-ипотечных массивов то ли особняков, то ли адресов между дорогой на Гурьевск и ЦДК. Пятиэтажки обязаны стоять вечно с 60-70х годов, остается выкрасить справа как вьезжаешь. Под ними эта, черт бы ее, шахта. Не сгоревшая после визита Медведева на свою частную подачу на завтрак. Нормальный хайтек требует или в бубен, или в подготовленную лучше Сочи зону. Безо всяких там протеканий воздухов с газами и карбонатной болезнью пространства, трясений какого-либо винтика снизу плитой всей губернии, влагой с наполнителями из Менделеева, проседаний и наклонов плиты и микрорельефа. То есть стандартные металлургии, химии, котельные с глаз долой. Свои если внедрят, так особо сложно и дорого нам выйдет сия экономики экологии, да еще с боевиками с 15-30 лет зелеными и вполне НАТОвскими. Этой части молодежи платить будут.
    Успели мы тут попутно осчастливить и нашу альмаматерьтвою экономическую торговлю. Слава аллаху и иегове, цены чутко прижались к такому счастью. Думаю, энергия будет этак по 11 руб, гравий-уголь-кедры по.. угадайте, а если еще обогатить их структуру и отколоровать фурнитуру, можно трехлитровками пить микстуру. Народ стройку государств параллельно народу не потянет. Дома пятнадцати поселочков скурвятся, сбегутся в счастливое Белово. Нахера нам уже старики и дети, коровы и картошка, братья расписные и любовницы заездные? В Мариинскую строгую колонию их. Только сильным дополнительным двадцати тысячам слава. Кокс никто не нюхает, лекции про фриланс и фритредеров слухает.
    Теперь тупой и счастливый народ быстро лайками сообразит, как правильно разрешить противоречия между шахтами и банками, передачей детей в монопольку или сбег куда-нибудь, приемом москалей или уборками старых воров, повышением знания за доллары или организацией в мафию простых расходных фраерков, переселением в гигагород с камерами и прослушками или запасами еды...
*   *   *
    Но все это блаблабла я сказала, если ТОР в натуре ктото решил делать, для выпуска тройных военных деталюшек на территории предполагаемого ГУЛАГа генетического. Пока же начали с чего понятнее по лихим 90м - шарят по миллионерам местным, что бы у них оттяпать, принести всей чиновно-силовой доброй и честной ратью в лапы Цапка, главного спонсора сего казино. Наскребли 600 миллионов, означает- из вяло реагирующих шаек около 20 миллионеров. Мафия немного пошатнулась в Кузбассе, немного порезала своих слабых членов и присягнула Цапку. Хрен с ними, цехами и фирмами старых устаканенных в потребностях губернии олигархов минимум на 16-20000 рабочих мест, да обслуги и планктона сколько, даешь царя новоделов материи и психиатрии во главе. Шайки старых слабых олигархов менее 1000 боевиков не наскребут, к ним до 5000 полудиких от золота и горя родичей. Вся эта римская центурия прибудет на нашу тихую смесь картошки с бурьяном, рассредоточится по полусдохшим поселкам, там вообще порядки евро будут. С муслимами и просто шахидами всех вер в бабло и пули.
    Приблизительная схема правления Цивиль-Цапка, по моему чувству-
вытеснение местных миллионеров из власти для введения москалей,
обьединение всего угля в их ООО, филиалы теневые занимают около 60% территории,
сгон масс в города и агрохолдинг один или смерть сельхозу,
границы на дорогах, опекаемых ООО кем,
полукрепостное право рынков на местах, транскампания для кузбасской продукции типа параллели санкций,
местная негласная валюта, полусвобода от москалей...
 ... но не всех, а только славянофильской экономики,
местная армия ЧОПов и прочего вооруженного найма,
ливень новых молодцев от Цейлона и Сьянмы до Ирландии,
возглавление народа на... любой сериал про Джека Воробья.
    Правосудие над сей рабой государевой, пани мафией выглядит примерно так. Полное отсутствие устава олигархии, часть ее Кремль, указавший ей на грубые политические ошибки. Полное отсутствие мониторинга средних и малых мест России как смысловой части. Туда же мониторинг ТОРов, их план, взаимности, отношение к слабыи и тупым массам и ихним райончикам. Туда же план уборки моногородов, промзон, гигаотраслей, перемещение части реальности и виртуальную энергию. Туда же глобальный план употребления угля с учетом всех хайтеков, смена рельефов и тектоники на площадях от Мухосранска до США. Особенная вишенка на торте здесь отсутствие лаборатории по унификации словарей законотворческих и прикладных для социумов, профессий и проблемных документаций, анализаторов расстояний между законами, тем более старого и нового, нашего и чуждого миров. Закон про факт смерти чумазого Кузбасса на диком расстоянии от закона про переучивание 40-60 тысяч фиг знает какого возраста и психики на опережающую зону техносчастья.


Рецензии