Мир, Труд, Секс

В России сейчас обсуждают пенсионную реформу, насколько я понимаю. Возраст выхода на пенсию собираются увеличить до 65 лет и 63 лет для мужчин и женщин, соответственно. Полностью поддерживаю! Но это еще не все. Нужно договаривать, а не заговаривать. Если мужчине, значит, можно работать в 65 лет, то мы должны договаривать, что мужчина в 65 лет имеет такое же право на секс, как и на работу. То же самое касается и женщин в 63 года.



   Я хочу довести до россиян, что повышения трудоспособного возраста для граждан - это хорошая, очень хорошая новость. Она обязательно потянет за собой и некоторые нравственные реформы, которые начинают назревать в обществе, продолжительность жизни которого, слава Богу, растет.



  Не нужно ставить на себе крест в 55 лет. Мой отец поставил на себе крест значительно раньше - и умер в 55 лет, Царство ему Небесное. А ведь мой отец был настоящим богатырем, широкоплечим брюнетом с бородой. Полн здоровья, обаяния, мудрости и колоссальной внутренней энергии, которая била из него ключом через край и магнитила даже молодых девчат. Но мой отец, как он сам признавался однажды, моей матери ни разу не изменил. Могучий Дракон был до конца верен семье, даже, может, и в ущерб своим скованным крыльям, которые, однажды, он аккуратно и незаметно для нас зарыл в землю и распрощался, быть может, с великими мечтаниями, терзаниями и Поднебесной высотой. Не ставьте на себе крест, россияне, переживающие за пенсионный возраст.



   Вы и за здоровьем начнете следить, понимая, что до пенсии далеко. Вы и от личной жизни не станете отказываться в пользу неблагодарных внуков;-) Все можно и нужно совмещать...



   А наши пенсионеры в ЛНР, например, вот, получают тут около 3000 тыс. рублей. Представляете? Это около 50 долларов США. Украина мучает наших пенсионеров бедных: столько всего нужно пройти, чтобы получить заслуженную по закону украинскую пенсию. Не все способны пройти через все круги ада на этом пути. Вас мучают, дорогие пенсионеры, потому что вы пенсионеры. А вы не пенсионеры, а самые настоящие мужчины и женщины, на своем горбу вытащившие республики Донбасса из пекла. Это потом уже сюда вернулись молодые и перепуганные предприниматели и прочие. А вас называют бабками и дедками, пенсионерами... Фу! Хватит! Занимаемся собой, работаем дальше! Воспитываем внуков и не забываем о личной жизни. Короче, мне на работу пора... Спешу. Позже вернемся к этому разговору, ок? ;-)



19 июня 2018 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator


Рецензии