Корабль дур или позор марьванны!

Вы не поверите, но МАРЬИВАННА прокололась!И на старуху бывает проруха.В столице -футбольные игры МИРОВОГО значения! А М.И.вместо того,чтобы быть на трибуне, среди болельщиков и болеть за футбол, поперлась на корабль.Зачуханый теплоход с дурами- невестами отправлялся в 5-часовой круиз "ЗНАКОМСТВО" по Москве-реке.Это было НОУ-ХАУ от столичного " Бюро знакомств". Невесты -перестарки откликнулись сразу. И каждая выложила по 3,5 тыщщи за водные процедуры. В меню входили: танцы-манцы-обжиманцы.Новая марка вина- "ДВЕ СЕМЕРКИ"на каждую старуху- от 70 и старше и бутылка "Минералки"- на случай солнечного удара от жениха. Но тут получился облом.Кое-как уговорили двух стар... пер-ов почистить перышки- поплыть по реке. Взяли, на всякий случай, балалайку и гитару вместо караоке.Словом,как-то под струны и шелест воды замутили пение и танцы. К стар...кавалерам дамы выстроились в ряд на "белый танец". Образовалась очередь, как когда-то в мавзолей Ленина.Кто-то насвистывал "Брызги шампанского". Устроители вспомнили о "Школе танцев Соломона Пляра".Репертуар завершился старым романсом"Когда с тобой мы встретились"..."Но дел наделал я уже немало".Вспомнился Иероним Босх и его картины- "Корабль дураков", фильм Стэнли Крамера с таким же названием.Добавили к нему свое сообщество обманутых невест, и с горя пропели частушку про бабку-простушку: "Молодей ты, бабка! Мужевей и дедка! Пенсия на ветке...Ну, а дома -клетка.На реке-простор".Еще какие-то бодрящие слова заканчивались то-ли тостом, то ли пожеланием: "Веселись и пей кагор! Не поедем за бугор." Прогулка окончилась. Кавалеры не проводили дам по понятной причине.На прощание матросы сказали, что переименуют теперь название своего теплохода. Но имя пока не назовут...До следующей прогулки по реке.Копите деньги, бабушки! Марьванна спохватилась под конец и сказала : " Не в деньгах счастье. Не жили мы никогда хорошо- и привыкать не надо". Смотрите фотки".Они для альбома воспоминаний.


Рецензии