Навальный это проект Кремля, или тайный агент ФБР?

Алексей Навальный, это проект Кремля или тайный агент спец.служб ЦРУ, ФБР и Скотланд-Ярда по устройству по всему миру Цветных революций?!

Действительно, Алексей Навальный это не просто какого-то там безликий проект, какого-то там безвольного, пассивного и бездумного Кремля! Я абсолютно убежден в том, что ЭТО, вне всякого сомнения, новый ПЛАН-ПРОЕКТ, подготовленный спец. службами ЦРУ и Скотланд-Ярда по очередной реставрации капитализма!

Тем не менее, Алексей Навальный, даже с точки зрения Жириновского, - не самодеятельность! - НЕТ! Как утверждает в том числе Жириновский: "Навальный, - это завербованный, подкупленный службами ЦРУ и Скотланд-Ярда, тайный агент влияния, которому разрешается что-то там где-то почирикать! Сначала потренироваться на выборах! Отъявленный революционер, видите ли?! Вот его везут! Вот тебе подписи! Выбирайся в МЭРЫ Москвы! Для проформы второе место получи. Пожалуйста!

Все покупается и организовывается! И не надо стонать! Самодеятельность, видите ли? Самодеятельность теперь нигде не проходит! Все организовывается! Но не само по себе, а специальными службами, в том числе ФБР и Скотланд-Ярда. Вы что думаете, Горбачев сам, самостоятельно к Власти пришел? С какой стати?! Внезапно умирает Кулаков! Здоровый такой был и вдруг внезапно инфаркт. Мы знаем, как такие инфаркты делаются. Ручку покрасили и вот вам результат. А тем временем Горбачев в Москву. Вот вам и перестройка". Конец цитаты Жириновского.

Так или иначе, но Алексей Навальный плаксиво так жалуется по поводу того, что его видите ли, считают Проектом Кремля?! Тогда как мне представляется, что проект Кремля сегодня, это скорее тендем Путин-Собчак на выборах! Нежели Алексей Навальный в политике Кремля! Тогда как Навальный, по мнению в том числе и Жириновского, это скорее агент ФБР по свершению Цветных революций.

Свидетельством тому, как это мне конечно представляется, является рассуждения Навального про Павла Грудинина. Когда Алексей Навальный, стремясь перевести стрелки подозрения об его службе в ЦРУ и Скотленд-ярде, лицемерно так, по принципу на воре шапка горит, рассуждает, цитирую: "Меня терзают сильные сомнения о роли Грудинина в политической жизни России. И потому мне кажется, его выбрали не в КПРФ, а кое-где повыше". Видите?! Явный перевод стрелки подозрений с себя лично, на Павла Грудинина. А какие у вас рассуждения?


Рецензия. Написать рецензию. Андрей Симаранов   26.06.2018 17:03.  А чей проект - автор этого сомнительного пассажа? По стилистике, уровню аргументации, и пропагандистской направленности - типичный Ольгинский тролль. Но, возможно, это просто самодеятельность человека с промытым телевизором мозгом. Ольгинские - те, хоть, деньги получают.

А сколько у нас их "добровольных помощников на общественных началах"! В любом случае написанное, это - типичный продукт мозга, отученного от самостоятельного мышления.  Андрей Симаранов.


Дмитрий Тальковский   26.06.2018 19:01/ БА! Андрей Симаранов! Спасибо за столь лесную оценку моих скромных трудов по установлению существующей у нас реальности!

Мне действительно интересна личность Алексея Навального. Он как-то, видите ли, совершенно не вписывается в когорту вновь появившихся политиков.

Вот есть такие сложные, прямо скажем личности, например, Стариков, Федоров и даже еще более сложные персонажи, включая певца Вячеслава Деревенского! Но даже с ними всеми, если хорошо подумать, можно как-то определиться! А вот Алексей Навальный, не вписывается НИКУДА. Не стыкуется ОН с нормальной политической деятельностью по свержению ВЛАСТИ в РФ. Вот я и обратился сначала к Жириновскому, а потом уже и ко всем читателям Прозы с просьбой помочь разобраться, кто же такой в действительности, этот Алексей Навальный?

Спасибо Вы откликнулись, и теперь я знаю также, что наряду со мной, можно сказать рядом со мной, работают Ольгинские тролли. Так в Петербурге и Москве в специально оборудованных офисах орудуют интернет - тролли, которые хвалят Сергея Собянина и Владимира Путина! Ругают Алексея Навального, Америку и защищают Сирию. Вот тогда-то корреспондент «Новой Газеты» отправился к троллям на собеседование и выяснил, что в Петербурге ими заправляет одна из бывших организаторов Селигера актриса Мария Купрашевич, которая никак не угомонится, а потому внедрилась в российские СМИ, в том числе и в «НовуюГазету», с целью их дискредитации.

Я так же узнал, что срочно: «Требуются интернет – операторы»! Работа в шикарном офисе в деревне Ольгино!!! Оплата 25 960 в месяц. Задача: размещение комментариев на профильных интернет-сайтах, написание тематических постов, блоги, социальные сети. Отчеты по скринам. График работы подбирается индивидуально. Оплата еженедельная, 1180 за смену (c 8.00 до 16.00, с 10.30 до 18.30, с 14.00 до 22.00). ВЫПЛАТЫ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО И БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ!!! Трудоустройство официальное или по договору. Возможно обучение!»

P.S. Таким образом, уважаемый Андрей Симаранов. Век помнить буду доброту Вашу ко мне, и внимание. Спасибо! Дмитрий Тальковский.


Рецензия. Написать рецензию. Михаил Жовнерчук   26.06.2018 13:09. Суждение может быть одно: все перечисленные выше персоны, делают одно общее дело! Трудятся над уничтожением России.  С уважением чуки.  Михаил Жовнерчук.


Дмитрий Тальковский   26.06.2018 19:10. Спасибо Михаил за приведенным выше суждениям. Спасибо Вам за Ваше искреннее осуждение людей, которые изо всех  сил своих, пытаются сделать себе хорошо, а России плохо! Дмитрий Тальковский.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.