Всё, что необходимо знать кинорежиссеру о России

(Цикл лекций)
             Меня зовут Кос-татин. Я живу в Москве-России. В России три города; Москва, Санкт-Птербург и Кремль. Сразу за Москвой – Сибирь. В Москве есть метро, но пользоваться им опасно!  Нужно держать перед лицом руку, чтобы вам не выбили зубы. Улыбаться в метро – запрещается!
             Я имею жену по фамилии Пушкин и сына Сергей. Утром я ем на завтрак стакан водки «Насдорофье» из самовара и иду копать урановые рудники. Мой сын Сергей ест на завтрак стакан водки «Смирнофф» и идёт в Сибирь убирать снег и охранять нефть-газ от китайцев. Моя жена Пушкин надевает высокие каблуки, мини-юбку и идёт утром в публичный дом работать красивой Наташа.
             Я работаю 12 часов в день за миску с блинами, матрёшку и бутылку водки «Насдорофье». Мне платят 10 центов в день. Моих товарищей на руднике зовут Петрович, Борис и Чехов. Они работают бандитом и лодырем. Борис имеет дома жену и медведя, но не имеет хороших зубов, потому что нет стоматологии и нити для зубов. Петрович не имеет дома и живёт в ящике из-под снарядов от Чеченской войны. Чехов мечтает уехать в Европу, потому что там демократия и свобода слова.  Но в Европу Чехов не возьмут – он не цивилизованный и токсичный. Чехов - инвалид войны не имеет руки, но вынужден работать, потому что не может купить лекарство.
             После работы мы с друзьями пьём в Баре SAMOVAR's пива с сушёной рыбой, едим  Борч и Селёдка и идём в общежитие (барак) смотреть по Ти-Ви программу «Время». Нам не показывают, сколько людей за этот день спились суррогат-водкой, повесились и убежали из России - в Украину, только обманывают, что в России нет детского алкоголизма-наркомании и чеченской мафии. Мой сын, как вся молодёжь, мечтает уехать в США, но не знает -  где это? Ночью он слушает «Радио Свобода» и «Голос Америки», как США спасли Россию и Европу от Гитлера, иначе весь мир говорил бы по-немецки.
          Я пишу ночью доносы на Борис, Петрович и Чехов. Борис ущемляет гомосексуалистов, а Петрович массово нарушает права человека – агрессивный ксенофоб и антисемит. Чехов красит икру белой рыбы гуталином (блэк ваксой) и продаёт в мафию. Доносы отдаю жене. Она работает на КГБ и ФСБ. Перед сном мы играем на балалайке балет, целуем портрет Путина – Сталина и ложимся спать на телогрейку.
          Центрального отопления у нас нет. Водопровода нет. Туалет мы имеем на улице в земляной яме без канализации. Руки после туалета не моем, потому что водопровода нет, трубы лопаются от мороза.
          Новый Год, 1-го и 8-го мая в Москве выходной день. Мы всей семьёй надеваем праздничные стеганые куртки из ваты, валенки, шапки-ушанки и идём на Красную площадь убирать снег (снег никогда не тает), разгребать медвежий навоз, носить флаги, ущемлять права лесбиянок  и драться с коррумпированной полицией. Потом идём в Баню есть икру с водкой. Катаемся на танках из фанеры и пенопласта, не верим в бога, танцуем Калинка-Малинка и поём матом Катьюша под гармошку.
          Конечно, мы ещё очень ограниченные и дикие и не имеем такой искренней доброты, как в США на реалити-шоу «Проститутки за Иисуса». Нам нужно усердно учиться демократии, чтобы не напасть на Европу и Аляску ядерными ракетами и просить прощения у «Сияющего града на холме».

          Это всё! Тему "загадочной русской души" раскрывать не нужно, большинство населения на территории России отравлено Путинской пропагандой. Критически настроенный аналитик обнаруживает в "русской душе", пораженчество (часто путают с меланхолией), цинизм и комплекс неполноценности, принимающий обличье высокомерия.


(Series of lectures)
My name is KOs-Tatin. I live in Moscow-Russia. In Russia three cities; Moscow, Saint-Petersburg and the Kremlin. Immediately after Moscow – Siberia. There is a subway in Moscow, but it is dangerous to use it! You have to hold your hand in front of your face so you don't get your teeth knocked out. Smiling in the subway is prohibited!
I have a wife by the name of Pushkin and of the son, Sergei. In the morning I eat for Breakfast a glass of vodka "Nasdorofye" from the samovar and go dig uranium mines. My son Sergei eats a glass of smyrnoff vodka for Breakfast and goes to Siberia to clean up snow and protect oil and gas from the Chinese. My wife Pushkin wears high heels, a mini skirt and goes to the brothel in the morning to work for beautiful Natasha.
I work 12 hours a day for a bowl of pancakes, matryoshka and a bottle of Nasdorofie vodka. I get paid 10 cents a day. My friends mine name is Chuck Boris Chekhov. They work as a bandit and a quitter. Boris has a wife and a bear at home, but does not have good teeth because there is no dentistry and dental floss. Petrovich has no house and lives in a box from under shells from the Chechen war. Chekhov wants to go to Europe, because there is democracy and freedom of speech. But in Europe, the Czechs will not take – it is not civilized and toxic. Chekhov, a disabled soldier of the war, has no hand, but has to work because he cannot buy medicine.
After work, my friends and I drink at the bar SAMOVAR's beer with dried fish, eat Borch and Herring and go to the hostel (Barak) to watch the Ti-VI program "Time". We do not show how many people this day drank surrogate vodka, hanged themselves and fled from Russia to Ukraine, only deceive that in Russia there is no child alcoholism-drug addiction and the Chechen mafia. My son, like all young people, wants to go to the United States, but does not know - where is it? At night, he listens to "Radio Liberty" and "Voice of America" as the United States saved Russia and Europe from Hitler, otherwise the whole world would speak German.
I write at night denunciations of Boris Petrovich and the Czechs. Boris infringes on homosexuals, and Petrovich massively violates human rights – aggressive a xenophobe and an anti-Semite. Chekhov paints the eggs of white fish with gutalin (black wax) and sells to the mafia. Denunciations give to his wife. She works for the KGB and the FSB. Before going to bed we play the balalaika ballet, kiss the portrait of Putin – Stalin and go to bed on a padded jacket.
We don't have Central heating. No running water. We have a toilet outside in an earthen pit without Sewerage. Hands after toilet do not wash because no water, the pipes burst from the cold.
New Year, 1st and 8th of may in Moscow day off. We all put on festive quilted wool jackets, valenki, hats, ear-flaps and go to the Red square to clean up the snow (snow never melts), rake bear manure, wear flags, infringe on the rights of lesbians and fight with corrupt police. Then we go to the Bath to eat caviar with vodka. Ride on the tanks from plywood and foam, don't believe in God, dancing Kalinka-Malinka and sing obscenities Katusha the accordion.
Of course, we are still very limited and wild and do not have such sincere kindness as in the US on the reality show "Prostitutes for Jesus". We need to study democracy hard so as not to attack Europe and Alaska with nuclear missiles and ask for forgiveness from the Shining city on the hill.

That's it! The theme of" the mysterious Russian soul " should not be revealed, the majority of the population in Russia is poisoned by propaganda. A critical analyst finds in the" Russian soul", defeatism (often confused with melancholy), cynicism and inferiority complex, taking the guise of arrogance.
(Pictured famous Russian cosmonaut Lev Andropov)


Рецензии
Московскому кинорежиссеру,надо знать о среднеазиатах,что это Джамшуты,которые живут в юртах и едят сырое мясо.... Так, что американские кинорежиссеры не одиноки)))
С уважением Талгат.

Талгат Алимов   18.03.2021 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.