Главный секрет выборов 1996 года

Главный секрет выборов 1996 года не в том,что победила КПРФ-это уже давно не секрет.Главный секрет в том,что победить должен был Лебедь.
Президентские выборы 1996 года были первые грязные выборы в России,все последующие выборы были копией выборов 1996.
Главный секрет выборов 1996 года в том,что была декларирована их безъальтернативность.Лозунг "выбирай или проиграешь",был в первую очередь направлен не против КПРФ,а против альтернативных Ельцину кандидатов.
Население убеждали,что есть только один кандидат,которого можно выбирать  и который противостоит "главной угрозе".Подобный же принцип был позже применён во всех последующих выборах.
В 1996 году команда иммиджмейкеров во главе с Чубайсом применили ложную схему "или-или".До сегодняшнего дня все аналитики убеждают народ,что в 1996 году выбор был только между Ельциным и КПРФ.
В первом туре выборов 1996 года все СМИ России лгали народу,что выбор идёт между ЕБН и КПРФ.Эта была специальная тактика зомбирования населения ,чтобы убедить население,что других кандидатов не существует.СМИ фактически убеждали население,что первый тур -это тот же самый второй тур и выбор идёт,только между двумя кандидатами.
Но предвыборный штаб Ельцина боролся не с Зюгановым.Чубайсовская команда боролась с А.И. Лебедем.Секрет выборов 1996 года и был в том-что цель была недопустить Лебедя к власти.Несмотря на это Лебедь набрал где-то 15% и ещё процентов 10 у него украл чубайсовый штаб.Итого,после грязного 1 тура Лебедь не смотря ни на что набрал около 25%.Максимум,что мог набрать Ельцин в первом туре-это 10%(не смотря на психологическую обработку полгода-народ не идиот и за ельцина не проголосовал).Цифра 35% ероцентов Ельцина в первом туре состоит максимум из 10% отданных за ельцина,минимум из 10% украденных у Лебедя,примерно 10% украденных у КПРФ и 5% приписки от "неголосовавших".А если бы выборы были честные с равным допуском к СМИ Лебедь имел все шансы победить в первом туре.Это прекрасно знали аналитики ельцинского предвыборного штаба,поэтому были привлечены все силы,весь шоу бизнес во глве с так называемой примадонной и тому подобными выскочками,которые в первом туре каждый день убеждали население,что никого кроме Ельцина и КПРФ на свете не существует.
Результатом этой грязной стратегии явилось то,что во второй тур протащили Ельцина,хотя несмотря на всеобщую мобилизацию Ельцин реально набрал меньше Лебедя,но тут уж подключился ЦентрИзберком,который всё как заказывали исправил.Всё как бы произошло законно.Ведь каждый день ящик Кашперовского-чубайса вдалбливал,что выбор может быть только между Ельциным и КПРФ.
Тут надо вспомнить,что реальный рейтинг Ельцина в январе 1996 года составлял 1%-3%.То есть рейтинг Ельцина был ниже,чем у любой "быбы мани" если бы её один раз показали по телевизору.И по идее политик с подобным рейтингом не имеет права участвовать в выборах,в том случае если это глава государства обладающий максимальными возможностями представить народу,кто он такой есть.Подобный первоначальный рейтинг допустим только для малоизвестных или оппозиционных кандидатов,которые не имели достаточной возможности представить себя народу.
Итак в результате этой грязной игры народ лишили права избрать Лебедя и на втором туре перед народом поставили тяжёлый выбор Ельцин или КПРФ.Таким образом команда Ельцина-чубайса фактически навязали народу единственный выбор. и народ этот выбор сделал-выбрав товарища Зюганова.Но, как теперь известно,тут опять подключился ЦенторИзберком и результаты исправил в пользу Ельцина.И это якобы было ,как и в первом туре законно,так как всех во втором туре тоже убеждали,что "выбирай ельцина-или проиграешь".
Во всех последующих после 1996 года выборах команда чубайса применяла тот же самый механизм декларирующий безъальтернативность выборов.Разница только в том,что теперь у действующих руководителей рейтинг достаточный,в связи с тем,что цены на нефть долгое время держется так высоко,что после того как всё это команда чубайса рассуёт по своим карманам,остаётся ещё не мало,и этот остаток поступает в доход населению,которое за это благодарно чубайсам.Этот доход был пенсионерами и их детьми заработан,так как его приносит то,что они создали своими руками.Но команда чубайсов не позволяет населению рассуждать подобным фривольным способом и объясняет пенсионерам,что они должны быть им благодарны,что это чубайсы заработали и поделились с народом."Чубайсы" заработали, которые никогда в жизни не работали и ничего не умеют и даже в своих специалностях экономистов и юристов ничего не выучили и не соображают,не смотря на всё это-они всех облагодетельствовали.Так как главное у чубайсовых-это лапша.Берём советские ракеты 30-40 летней давности и говорим,что это создали чубайсы.Берём советский Ростсельмаш ,который новые чубайсовы директора поставленные в 2000 году довели до того,что завод собирает трактора в основном из импортных комплектующих  и эти комплектующие дирекция естественно закупает через свои фирмы "дочки" и продаёт сама себе в тридорога,после чего трактора становятся неконкурентоспособны и затоваренный завод останавливается.И тогда приезжают чубайсы и спасают завод вливанием в него бюджетных средств и покупкой у него дорогих тракторов,а народу объясняют,что они не разорили,а напротив спасли предприятие.
А дальше ещё смешнее.Так как большая часть продукции состоит из импортных комплектующих,купленных на нефтяные деньги,то большая часть стоимости товара это всего лишь продублированные нефтяные доходы.А чубайсовы напёрсточники записывают это в промышленное производство,тем самым рапортуя об увеличении бюджета и увеличении неНефтяных доходов.

Итак главный секрет выборов 1996 года и всех последующих не в том,что чубайсы борются с коммунистами,"антисемитами" или  отщипенцами(в зависимости от выбранной ими лапши ).А в том,что власть они в принципе никому отдавать не собираются,так как знают,что в результате смены власти рухнет вся их конструкция созданная и держащаяся на чистейшей Лжи.
Из интервью А.Чубайса:
"А в Казахстане стал Назарбаев. И он как был, так и есть.
 Что ты только туда, на Запад смотришь? Поверь, это не ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПОЗИЦИЯ.
 Я считаю, это непонимание того, что такое страна под названием Россия."

А если это ещё и "не политическая позизия" то как это тогда называется? Россией правят русофобы?
правящей команде чубайсов давно пора давать своии ценные советы-"о непозволительности свободных выборов для Росии"-в палате для наполеонов.

После того,как в конечном результате победила КПРФ,Зюганову возможно популярно объяснили,что если бы всё было честно-то выборы должен был выиграть не он ,а Лебедь,и не только во втором,а даже в пером туре,и что команда жуликов выкидывала Лебедя с первого места не для того,что бы на это место залезла,идущая за ним по очереди,кпрф.
Таким образом Зюганов ни коем образом не имел права претендовать на победу.Плюс ко всему у него не было шансов противостоять заматеревшей команде интриганов.

20.12.2023 Господа,это статью необходимо рассматривать в общем контексте,где главным кукловодом является госдеп сша,а чубайс ельцин и тп это полное ничто..-это всего-лишь проводники их политики. чубайс всего лишь исполнял инструкции из посольства, он у меня употреблён только для конкретики.
 


Рецензии