Не вместе...

Ее пальцы скользят по клавиатуре, словно по водной глади океана плывет парусник. Ее взгляд то и дело возвращается к безымянному пальцу, на котором улавливая лучики солнца, блестит кольцо. Это их цветок.... это их мечты... теперь это уже рассказанная история их прошлого... но снять его она пока не готова...

Солнце заглядывает в окно и, не решаясь войти в комнату, посылает веселый лучик, который начинает играть с ней в юркого зайчика... уже несколько недель это ее рабочий кабинет. Комната, наполненная светом и теплом этого чудесного острова. Все что ее окружает это огромный диван и расположившийся перед ним небольшой столик с вазой, в которой стоит огромный букет цветов, наполняющий комнату терпким ароматом будущего. По одной из стен вьётся плющ и стремится с каждым днём подняться на новую высоту. В комнате огромные окна и стеклянная дверь, которая выходит на террасу. С неё открывается волшебный вид на горы, одетые в густое зеленое пальто. У окна стоит ее рабочий стол с ноутбуком. И каждый раз, поднимая глаза, она может вдыхать могущество природы.

Глядя сверху на этот остров, никогда не подумаешь что так много в нем жизни... несколько маленьких деревень можно едва разглядеть. И всего лишь один маленький городок, совсем крохотный, затерявшийся среди зарослей. Все остальное пространство занимает она... эта дикая, необузданная, дышащая своей мощью природа. Океан... он наполняет своей жизнью все, что находится на острове...

Городок, рядом с которым теперь находится ее мир, совсем маленький. В нем столько улыбок на лицах, что в них можно утонуть. Светом и теплом наполнено пространство вокруг. Небольшой рынок, Несколько кафе, в которых иногда она любит писать и ловить поток вдохновения, которым пропитан воздух. Тут каждая деталь, каждая вещь рассказывает свою и чью то историю.

Свой домик, так чудесно вписавшийся в буйство зелени и говорящих цветов, она нашла очень быстро. Увидев его среди всех этих красок, она сразу поняла: это он!  Узкая тропинка из камней, которые хранят в себе столько шагов и разных историй, ведёт к двери, оплетённой невероятно яркими, цепляющими глаз, цветами. Домик выкрашен в белый цвет, но за зеленью он уже просто потерялся и только дверь приглашает войти цветом морской волны.


Рецензии