Игра

 Понятие игрок- по моему пониманию хорош тот игрок с кем есть желание играть в азартные игры. Почему. Да потому что интересно следить за ходом мыслей игрока, когда нет стандартных позиций. Опыт прежних игроков. Чушь. Вызубрив все комбинации выиграть любую партию сможет даже комп средней мощности. Это не обсуждаем. Обсуждаем игру, которой раньше не было, правила игры принимаются после подборке в соревнующиеся команды лучших игроков в конкурирующих лигах (могут быть приглашенные из любых лиг- бесплатно) в основном из физиков, математиков и кибернетиков. Принимаются координатные системы, параметры которых может меняться в каждую минуту. Отказаться от соревнования может любой участник в любой момент игры, желательно дав об'яснение, что не об'язательно.

 Не интересность играми в данный момент зачастую связано тем, что те которые делают ставки заранее известны ходы игроков и естественно все результаты. Ну шоу с выигрышем скажем с незнающими смысл суперлогики. Уверяю, что трудно в одной инстанции найти малознающих. Ну предположем стоещему шефу или кому-то вроде этого нравятся представления видом шоу, почему бы не представить. Вот и вам предположем жизнь на Земле. А есть ли жизнь на Марсе или нет, решенная задача в всеми любимом фильме про ночь...
 
 Оторвалась от темы. Подумать, что не будут болельщики в прямом эфире, сомневаюсь, если учесть, что кратковременным участником может любой.


Рецензии