Наверное еще раз про интуицию и синхроны

Связь интуиции и синхронии

Я вот думаю, что интуиция ,это как совокупность опыта ,памяти и странных необьяснимых обстоятельств -как связь с вселенной.Все ее знаки и синхроны никогда не будут просто так даже если это к плохому ведет и даже к смерти если есть знаки и синхроны ,что надо "туда " то значит, что это правильный путь(если к смерти ведет там редко такое обычно вселенная пытается спасать и давать помощь от людей и ситуаций ,что надо бы подумать дает несколько шансов если человек слепой то он этого не поймет ) ! Синхроны и знаки это связь со вселенной и ее силами, нашими помошниками потому ,что никто- никогда не сможет обьяснить толком механику работы знаков ,архетипов и синхроний ,(хотя мне лично всегда хочется залезть вглубь )ведь как это меня всегда удивляет что люди в определенный день ,час и минуту пересекаются в большом городе ..причем не все же люди нам встречаются которых мы знаем .то же самое с синхронией как человек подумав об одном предмете тут же практически видит его где-то ?Как заказав себе какие-то блага материальные и физические посредством мысли или ритуала люди получают это ?Или ,что-то происходит ,что мы предчувствовали ..ведь это же не только то, что например себе накрутили в голове ..нет!Конечно ,ведь элемент желания чего-то ,он есть и поэтому мы больше обращаем внимания на всякие мелочи связанные с этим например с каким то человеком .Когда любишь то постоянно думаешь и это привлекает определенные энергии и силы и оно проэцирует ,что подсознательно мы идем куда-то, где будет напоминание об этом человеке в какую то группу людей по интересам в то кафе где он был итп.Однако трудно понять как работает связь со "знаками" и "синхрониями" когда подумаешь о чем то связанным с ним и бац! - видишь это через некоторое время .Пример синхронии который был только вчера :я смотрела книгу С.Кинга "Ловец снов" на ней была картинка ловца с перьями и буквально через час-два я ехала в трамвае и увидела через окно как шла девушка у которой на футболке был нарисован - ловец снов!Какой уж тут архетип затрагивается мне пока не понять я их все еще плохо знаю там связь с мифами ..возможно это смерть или что-то похожее -бессознательное !Ну и прочее происходит ,когда думаешь о партнере ,его увлечениях например спортом ,именно определенного вида и видишь потом именно это ..где-то .И эти синхроны они ведь имеют подоплеку именно тонко магическую и связи с силами вселенной и теми кто помогает человеку ..в нужное время сесть именно в этот трамвай и увидеть именно ту футболку в определенный момент !А потом уже и настрой и привлечение ситуации тоже влияет.Мне кажется ,что тот архетип который затронулся он именно в данный момент у человека находится возможно или в "проблемной зоне" психики в переборе возможно ,например если смерть то человек в данный момент стал слишком бояться смерти или не бояться вообще,а может например это просто знак о том какие события ждут ,что например кто-то умрет или тема эта где-то всплывет ..или это сигнал тени ?Или даже то что сейчас все в гармонии находится и волноваться не надо.С синхронами нужно работать и пытаться понять для чего и почему они появляются, ведь это не только просто "путеводитель" по тому правильно ли мы идем на путь индивидуации или нет!Тут есть очень скрытый смысл я так думаю.А если это ведет к какому -то человеку то это значит, что от него будет исходить для нас какая-то помощь или он нам по судьбе был дан как что-то неизбежное и то на ,что мы не можем влиять своими, силами просьбами и заказами!Есть то, что предрешено судьбой как бы мы того ни хотели судьба все равно найдет способ столкнуть людей вместе или наоборот -отдалять.Конечно в магических практиках можно влиять на планы судьбы и вселенной ,(привороты-если это тоже можно,отвороты и разные манипуляции )хотя тоже не на все есть особые ,те за которые плата ,очень жесткая и серьезная !Но об этом как нибудь в другой раз .
Ваша Глори
18 06 18


Рецензии