Парк вурдалакского периода

Аннотация: Политпросвет: Свистать всех наверх! (Реплика. Из циклов «Публицистика», «Хроники мутного времени».)

Парк вурдалакского периода
Лариса Изергина

Преамбула: Контекст: Все флаги – в гости к нам! на пир во время чумы, счёт оплачен нами сполна, кушать подано – жрите, не обляпайтесь.

Сейчас, после атаки на нас «всей президентской рати» с ним во главе (отмазки «царь – хороший, это бояре плохие» отныне не работают, отныне для нас царь + бояре = сиамские близнецы), каждый ищет выход из кризиса. Идёт беспрецедентный мозговой штурм в масштабах всего населения России. Неважно, кто кем крутит: шея ли головой, хвост ли собакой – лучше выпустить пар через клапан, чтобы «страну бензоколонку» не взорвало.

                Яко с нами Бог!

Вурдалаки объявили нам войну. Обнаглели настолько, что не сомневаются, что всё прокатит в лучшем виде, как в 17-м, 90-х, 13-14-м, потому что «животные», как учит их «религия» бесовщины, в их парке беззащитны.

Надо показать им, как глубоко они заблуждаются. Мы – не животные, и не их рабы. Да, пока мы в их бесовском парке. Но роль наша совсем другая – это мы отправляемся на сафари, это мы отправляемся на охоту на вурдалаков. И скоро земля будет гореть у них и их отродья под ногами. Будут искать пятый угол и не найдут. Потому что мы – везде. Мы – у себя дома и сумеем очистить его от нежити.

Они ожидают, что мы вывалим на улицы и площади, чтобы организовать нам «небесную сотню», а ещё лучше – «тысячу», и не одну. Никаких «народных гуляний»! Никаких демонстраций под партийными и «профсоюзными» знамёнами любой расцветки. Все партии – в утиль, туда же – депутатов любых уровней, все они замараны либо своими делишками, либо своими голосованиями, и все до единого – своими зарплатами, льготами и привилегиями за наш счёт. Отныне – ни ногой на избирательные участки, полный бойкот.

Применяем на практике усвоенные нами уроки истории. Одному генералу хватило нескольких пушек, чтобы «разогнать всю эту сволочь». Наша сволочь – по другую сторону тех баррикад, но и на них найдётся генерал, способный её разогнать.

Наша опора – казачество и ополченцы, показавшие в дни Крымской весны, что с ними, а значит, и с нами, Бог, а также военные и силовики, присягавшие на верность народу, а не мафии с мутным ботоксным клоуном в качестве ширмы.

Все назначения на любую должность – прямым референдумом граждан под контролем казачества и ополченцев. Все зарплаты должностных лиц и работников будущих Советов народных представителей – на уровне МРОТ. Это сразу отсечёт карьеристов и «коммерсантов».

Сейчас главное – не свалиться в хаос, чтобы всё фурычило и фунциклировало. И чтобы ни одна сволочь не совала нос на наши дачи, огороды, подворья диктовать нам условия «Монсанты». Чтобы ни одна сволочь не совала нос в наши грибные и ягодные лукошки – это наш лес, и мы будем собирать то, что он нам дарит, тогда и столько, когда и сколько надо нам. Чтобы ни одна сволочь не подсчитывала пойманых нами карасиков и подлещиков. Захотим ухи – наловим, это наши реки, озёра, пруды, моря. Всю вурдалачью сволочь отправлять в пешее эротическое путешествие, чтобы не вернулись уже никогда.

Прекратить стоны на тему «денег нет, но вы держитесь». Денег нет? Печатайте местные, рассчитывайтесь с работниками, друг с другом – мелкий и крупный бартерный обмен. Банки, кредиты – в топку: кому мы должны, мы всё прощаем. Забрать свои деньги из банков до воссоздания Сберкассы, как в СССР. В руководстве Сберкассы и контролирующих органах – ни одной вурдалачьей рожи. Между людьми – услуга за услугу, рассчитываемся временем. Всё это мы уже проходили в 90-х, не испугать ежа, сами знаете, чем.

Недра, леса, вода – всё это мы должны передать потомкам в целости и сохранности. Ни одно бревно не должно пересечь китайскую границу, ни один китаец с юанями и мешком ядохимикатов не должен пересечь нашу границу.

Вурдалачьи междусобойчики на «внешнем периметре» не имеют к нам никакого отношения, в игнор их. Туда же их смрад сми, смрад ТВ, смрад икспердов и журнализдов – всё и всех – в игнор. Строим свою параллельную жизнь. Если Бог с нами, кто против нас?!

Сим победим. Русские на сдаются!

19 июня 2018 г.

PS

Инвектива: Минное поле выбора в Парке вурдалакского периода.

Свои?

          С кем поведёшься?..

Не спеши становиться «своим»,
оглядись, осмотрись – что за люди?
полутень? полумрак? тихий свист?
ждут тебя вурдалаки, на блюде...

18 февраля 2019 г.


Рецензии