Божественный потенциал Детям Земли от 18. 06. 18

Энергопотенциал в Новых направляющих, центробежно-волновых, импульсно воздействующих потоках на детские сердца через структурное соединение с энергополями Кураторов Тонкого плана»

Цикл 2 — 3 сеанс

В портале Божественного назначения мы соединили наши сердца, ум и интуицию. Пришли Кураторы этого цикла.

В этот раз мы как будто бывали в разных комнатах. Сначала мы были в комнате Архангела Уриила. Она была рубинового цвета. Точнее сказать рубинового СВЕТА, так как стены, пол, потолок были сотканы из света. Мы получали энергию Архангела Уриила и через сердечное пространство передавали Божественный потенциал дальше на Землю. Мы ее не видели, но чувствовали, как широкие потоки достигали Землю и входили в каждое детское сердечко.

В следующей комнате нас ждал Архангел Рафаил. Комната была из ярко изумрудного света. И снова мы получали энергию и передавали ее на Землю. И не было краев у этого потока, только чувствовался его центр — в самой середине сердца. Земля была вся покрыта ярким зеленым светом.

Энергия от Архангела Михаила лилась более направлено и разными оттенками синего: от нежно голубого до темно синего. Поток энергии касался детей сначала очень нежно, а затем становился интенсивнее. И было много детей из Африки. Видимо им особенно сильно сейчас требовалась защита Архангела Михаила. И параллельно с потоком, который шел через нас от Архангела Михаила, поступала энергия Солнца. Оно тоже участвовало в этом процессе.

Архангел Гавриил передавал детям радость, веселье и искристое счастье! И в этот раз мы видели больше европейских детишек.

Разум Универсума Кениона принес вдумчивость, энергия заходила через темечко. Шла работа одновременно с сердцем и мозгом. Видимо шло соединение ума и сердца.

И в завершении работы нас ждала Матерь Мира! О как прекрасны ее энергии! Нежные, любящие, заботливые. И какое счастье купаться в ее лучах! Мы видели много детей, которые были спокойны и занимались каждый своим делом, и было видно что им это нравится. Не было эйфории, но было спокойствие и умиротворение во всем. И была радость от всего процесса, от осознания, что всем детям на нашей любимой Планете идет помощь!

Мы поблагодарили всех за работу и в ответ увидели вспышку ярко розового цвета!


Юлия-Азулия-Грея:

Земной шар впитывал в себя Энергии, посылаемые из наших сердец, а также параллельно Солнце посылало свою Солнечную Энергию на весь Земной План. Маленькие Детские Сердечки принимали поток, наполняя каждую свою клеточку. Мы посылали им Любовь, Радость, Защиту, Нежность, со словами Благодарности посылали и со словами Благодарности Они принимали.
Великолепие цветовой гаммы Энергетических потоков завораживало, один оттенок плавно сменял другой, Таинство рабочего процесса царило повсюду.

Со-творчество: Юлия-Азулия-Грея, Адония-Невея

Комментарии с Тонкого Плана:

Архангел Гавриил:

Ласковые и нежные энергии сегодня в сеансе преобладали практически над всей территорией земного пространственного коридора, где детям Земли повсеместно были выделены особые потоки для наполнения их потенциалом нового Божественно значимого порядка.

Настоящие дети Вашего жизненного потока несут за собой особые роли, они являются как продолжателями Вашего рода, так и зачинателями жизненной волны нового статуса и от Вас, взрослых, много зависит. Если родительская Любовь к своему дитя соответствует Божественным нормативам, значит дети получат необходимые вкрапления в свои тела и осознанный уровень будет шире, ярче, в разносторонних направляющих моментах, что позволит им в новых частотах жить в счастьи бытия, творить и создавать новые жизненные линии для Вас же, когда Вы вновь вернётесь на Землю. И этот процесс вечный, имеющий свои закономерности. Ваша родительская Любовь несёт свои задачи, как в настоящей жизни, так и способствует продвижению Души в рамках программы жизненных воплощений.

Наш проект несёт многие задачи и в первую очередь имеет основополагающее звено для восприятия, осознания и действий в адрес детей земных, где закладка энергопотенциала позволит явным изменениям их сознательно мыслительного аппарата, вследствие которого отражается жизнь, здоровье, ситуации.

Для Вас, взрослых, идёт многозначимая помощь. И если Вы причастны к данным процессам, значит изменяется Ваше энергетическое поле, выравнивается баланс через вытеснение недоброжелательных аспектов, чей уровень намного превышен, вследствие чего происходят различные препятствия в Вашей жизни. Отдавая больше Любви своим детям, Вы очищаете их путь и выравниваете свою линию жизни и это есть закономерный процесс.

Наше творчество широким потоком охватывает все слои, присущие для пребывания детей. Энергопотенциал, проводимый через сердца материнские, вкрапляется в каждое детское сердце, пусть микродозами, но это способствует умеренному, в большей мере сбалансированному состоянию их внутристержневых систем. Плюс родительская Любовь к каждому их них — и всё вместе взятое способствует развитию нового человека.

Мы продолжаем наше созерцание, мы усиливаем наше творение, мы за новую реальность на Земле во благо всех и каждого. Наше обоюдное сотворчество в расцвете и Ваша поддержка имеет благое значение для жизни и процветания на Земле.

До новой встречи! Ваш Архангел Гавриил, Наставник и Куратор проекта. Всем Вам радостного восприятия в жизни.

Приняла Амадея.

------------

Матушка Мария

Приветствую Вас, дети драгоценные мои! Я, Матушка Мария, сегодня я хочу приветствие Вам передать своё и пояснить немного то, что происходит с Вами.

Где осознание у всех людей? — спросить хочу, — а суть-то в основном в делах, несении добра, распространении Любви. Вот главное, что может делать каждый и да, во многом люди забывают о высоком, духовном, в суете людской… А детки как же, где Любовь в сердцах родительских? Когда Вы поднимаете на них не просто голос, а руку… Как же так? Ведь плоть от плоти, кровь от крови Вашей. Ведь ВЫ ВСЕ БОЖИИ ДЕТИ! ВСЕ ЕДИНЫ!

Задумайтесь о том, что Вы закладываете в умы, сердца у деток, когда лишь по невежеству и недопониманию, а может в спешке, оттого что заняты — Вы позволяете себе насилие иль безразличие иль гнев иль раздражение .. всё это изливать на деток…

Ох, люди, дорогие, я Вас прошу как Мать, как Божие дитя, не забывайте Свет Любви нести, заботу, нежность источать из сердца. Теплом окутывать своих-чужих детей. Вы строите фундамент, на котором зиждется людское становление и от развития энергий в детях, зависит будущее Ваше и конечно, всей Земли.

Ну а теперь, немного о сеансе. Соединение у Вас прекрасное и Души так поют, Любовь искрится и в общем хороводе детки все танцуют. Прекрасно всё, что делаете Вы! Сердца расширены настолько, что вместить готовы целый Мир и это благость для детей и всех людей, кому Вы изливаете Любовь.

Вам, Мастерам, приходится идти вперёд без остановки и нести ответственность необходимо, ведь Вы носители частиц Божественных и ежедневно происходит с Вами чудо. Да-да, вся Ваша жизнь — есть чудо из чудес, ведь Вам доверено так много. Возможности вносить своё зерно в поля других людей, закладывать добро и Свет в сердца у деток (и не только деток). Вы ежедневно проживаете всю жизнь свою, не замечая этого и утром снова, так день за днём.

Благодарю Вас дорогие, от всей Души благодарю! Вас с нежной теплотой и материнским сердцем обнимаю. Примите радость в сердце и Любовь мою!

Для Вас сегодня я вещала, Матушка Мария, всех с Любовью обнимаю.

Приняла Креола

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии