Ударим праворуцией по леворуции в Украине

Все революции в мире делились на 2 этапа на "леворуцию" и "праворуцию".
Например революция в Англии сначала началась как левая когда к власти пришла Елизавета и ее режим пытался сохранить старые феодальные порядки при том сделал много реформ, укрепил суверенитет  и защитил страну от Испании. Но после нескольких королей  началась новая революция уже буржуазная которая уничтожила систему гильдий и многие старые феодальные порядки и открыла рынок земли. 
Также мы видим по примеру революции в Российской империи что поначалу революция начиналась как правая несколько про западная революция но после переворота сделанного большевиками революция быстро сменилась левой революцией которая совершила большое влияния на мир чем первая правая революция в Российской империи идеи который были не новы.
Кроме того революция в Германии началась с приходом к власти очень правого политика Гитлера, а после поражения Германии в войне режим сменился на левый режим с "Толерантной " идеологией.
В Украине происходят похожие процессы революция началась после второго майдана с приходом к власти очень левых "вороватых лжецов" которые мало на что способны. Кредитор Украины МВФ избрал для договоров с Украиной очень правою идею "слабый должен умереть". Украина набралась долгов и не стала сильной а стала только слабее за время программы сотрудничества и результат будет предсказуем. Правда если бы страна в это время ощутила крупное экономическое развития то для нее не было бы проблемой выплатить эти долги под не слишком высокие проценты.
Как основной вариант протекания процессов это роспуск государства на три новых государства и как это было во время распада СССР ни одно из новых  государств не будет Украиной. 
Когда то в электричке я видел как рабочие железной дороги поймали мальчика который написал стих на белой двери электрички. Они среезно наехали на него и заставили стирать стих который он написал. Он был написан не смывающимся маркером и стереть его  было очень тяжело и долго но пришло мальчику стирать этот стих что бы навести порядок там. 
Тогда я подумал как бы найти способ что бы наехать на украинских народных депутатов и заставить пальцами стирать все коррупционные паровики в законах которые они приняли и все нелогичные  законы и поправки. Что бы не повадно потом было коррупционные  законы принимать.
Но метод высокой эффективности для лечения кризиса в Украине есть это распад Украины на три страны и тогда законы которые на принимала Верховная рада которые превратили Украину в систему которая без коррупции не может существовать превратиться в законы несуществующего государства. А кредиты которые набралась Украина власть и разворовала трансформируются   в долги несуществующего государства.
Возможно три новых государства станут на некоторые время зависимы от Польши и России. И в будущем произойдет важный конфликт на основе того  от кого больше должны зависеть украинские земли от Польши чем от России. Кроме того возможно некоторые осколки Украины будут не менее активные и извиненные чем Украина как целая страна как это случилось с распадом СССР когда СНГ стало больше по массе чем был сам СССР.
Также если одному  из осколков Украины   захочется претендовать на наследия бывшей Украины ему нужна будет принять большою часть долгов Украины пусть даже договариваться о отложении   выплаты по ним  когда они будут несколько обесценены в далеком будущем.         
 


Рецензии