Правда или действие?

Ванэсса-правда или действие?
Энджи-ой нет, я не  хочу…
Ванэсса-ну давай же, правда или действие?
Энджи-ванэсса, я не буду в это играть!...последний раз, когда мы так угарали наша бедняга сэм чуть не захлебнулась водой…только тебе пришло в голову предложить ей выпить три литра воды за раз...
Ванэсса-она вполне могла отказаться …ну же, энджи, не будь такой занудой..давай повеселимся…, обещаю придумывать в пределах разумного…ты же можешь задавать всё что тебе захочеца…
Энджи-ну ладно…давай сыграем, иначе ты не отвалишь от меня…но только пару раз
Ванэсса-чур я первая…
Энжи-эхххх…делю комнату с самой приставучей тёлкой …мочи…
Ванэсса-правда или действие….?
Энджи-…п….правда!
Ванэсса-со сколькими мальчиками ты спала…
Энджи-я не хочу отвечать на этот вопрос…
Ванэсса-давааай! В это ведь всё веселье…
Энджи-но это правда личное…
Ванэсса- …надо было выбирать действие…а теперь не отмазывайся
Энджи-ну хорошо не одного!
Ванэсса-не одного!!….охохоххо…правда?
Энджи-только ни кому окей!?
Ванэсса-канешно, только между нами…
Уау!!! Ну вы только посмотрите на неё …никогда бы не подумала…ты такая сэкси…и не одного чувака, за всё это время?...я в шоке…
Энджи-ухажёры были, просто до этого дело никогда не доходило….
мне ещё 19 лет…и я не хочу никуда торопиться…и уж тем более с кем попало…эййй, а почему я оправдываюсь!..., это не входит в правила игры…я сказала правду…поехали дальше … моя очаредь…
Ванэсса-я готова! (сжав кулачки)
Энджи-кажеца тебя эта игра очень заводит
Ванэсса-да да!!!...задавай!
Энджи-правда или экшн?
Ванэсса-ЭКШН!!! Давай экшн!
Энджи-окееееей…таааак…я хочу чтобы ты….эмммм….простояла пять минут голой на балконе…и пропела нашу любимую песню…
Ванэсса-даром!
Ванэсса не на секунду не промедлила….сразу сняла с себя всю одежду…и побежала на болкон…
хахаха…забавно было наблюдать эту картину, как она пела и трясла сиськами……а снизу проходившие мимо чуваки, свистели и заценивали её…аааа! Я бы уже наверное от стыда сгорела….а ванэссе было пофигу…она веселилась…попивала пивко…и напевала любимую мелодию…
Энджи-хахаххаа….ты сумасшедшая….я думала ты не решишся на такое…
Ванэсса-пффф!! Мы с девчонками и не такое устраивали…чтож игра становица только интереснее…
Мы открыли ещё по одной бутылки пива…и ванэсса сказала…
Ванэсса-правда или действие!
Энджи-ммммм правда!
Ванэсса-окей, всё боишся экшэна!?
Энджи-нет просто правду сказать легче…чем сделать что-либо…
Ванэсса-значит легче да…хммм…окей….скажи мне….
Энджи-ну?
Ванэсса-ты смогла бы переспать с девушкой…
Энджи-вот на этот вопрос…я точно отвечать тебе не буду!
Ванэсса-а говорила правда легче действия…что такое…струсила ответить?
Энджи-нет просто когда ты набухиваешся…у тебя вечно в голову лезут шальные мысли…и я не хочу на них отвечать…
Ванэсса-ох какая ты недотрога
Энджи-нет я не такая…
Ванэсса-неудивительно почему ты ещё девственница
Энджи-блин, ванэсса перестань..хаха;…ты сучка;
Ванэсса-... я не знаю…неужели это так трудно…ответить…да или нет!...я могу тебе точно сказать…я бы переспала с девушкой…если была бы под градусом, как сейчас…а ты?
Энджи-я не знаю…
Ванэсса-тебе почти двадцать и ты не знаешь смогла бы ты пойти на это или нет?
Энджи-я не уверена…..наверное….хотя…я не уверена..
Ванэсса-скажи чётко да или нет!
Энджи-хорошо НЕТ!!!
Ванэсса-значит да..хаха…я так и думала…
Энджи-я сказала нет…хаххаа…ванэсса!
Ванэсса-я уверена что да…мы все непротив время от времени…просто «нет» сказать проще
Энджи-говори за себя подруга….окей правда или действие…?
Ванэсса-с тех пор как твои действие лэймовые…я выберу правду!
Энджи-ничего они не лэймовые…просто я тебя пожалела…
Ванэсса-ой да ладно..хахаха….окей…задавай вопрос.
Энджи-значит лэймовые говоришь…хорошо…вот тебе вопрос
что у тебя в том ящике…который всегда под замком…?
Ванэсса-марихуана, дилдо, и порнушные журналы с животными….плёвое дело…
Энджи-аха..понятно…теперь неудивительно что всегда под замком…
Ванэсса-правда или действие?
Энджи-чёрт подери…ты больная сучка ванэсса….хахаха….порно с лошадьми…это отвратительно…хаахаха..фуууу..
Ванэсса-правда или действие ?...я тебе ответила поехали дальше…
Энджи-ладно с тех пор как у тебя вопросы на одну и ту же тематику…выбиру действие….только в пределах разумного…помнишь!?
Ванэсса-помню помню…как и обещала…я хочу чтобы ты зашла на сайт знакомств и познакомилась с кем-нибудь….
Энджи-ну это не сложно правда…это даже забавно…вот наконец то хорошее желания…
Ванэсса-я не договорила…
Энджи-окей….
Ванэсса-иии…назначила этому человеку встречу…
Энджи-ххмммм…ну это не подразумевает сэкс или что то типа того…просто встреча?
Ванэсса-да…. не волнуйся, твоя ****ёнка останеца не тронутой до прихода твоего долгожданного принца…хаххаха..
Энджи-как смешно….ха ха ха…
Ванэсса-это уже твоё дело что с ним делать…главные условия это: списаца прямо сейчас…и назанчить встречу на завтра..и считай что ты выполнила своё действие….
Энджи-окей…я согласна…
Ванэсса-есссссс!...
Ванэсса стремительно полезла на какой то сайт, видать уже бывала там…чтож доверюсь ей…правда меня смутило название сайта…
Энджи-….что за хренота ванэсса…?
Ванэсса-а, я забыла упомняуть…это лесби сайт!
Энджи-ЧТООО?
Ванэсса-я думала, я тебе сказала…ну раз ты уже согласилась…приступаем к регистрации…какой ник ты предпочитаешь…?
Энджи-я не собираюсь знакомица на лесбийском сайте…ты чё!…вообще эта игра немного затянулась…я заканчиваю играть
Ванэсса-эййй…ты помнишь что с тобой будет…если ты отказываешся от действия….помнишь что происходит с теми кто отказываеца…мы клеем стикер с надписью…нууу в общем с любой надписью, на что фантазии хватит…например…»пни меня»..или нет нет..лучше всего так…в твоём случае лучше всего так…я девственница-невридимка…
Энджи-ты сучка ванэсса…аххахаха…
Ванэсса-давай повеселимся…будет круто, обещаю… …никто даже не просечёт что ты тут сидела, чего ты стесняешся?...посмотри, посмотри… …тут у всех левые ники…и аватары…все шифруюца
Энджи- я не собираюсь ни с кем переписываца…это отстой
Ванэсса- …ладно ладно…давай сделаем так…я напишу за тебя…пообщаюсь назначу встречу…от тебя лишь потребуеца только увидеться с этим человеком…дальше решать тебе…захочешь можешь сразу же послать её нафиг…дело твоё…
Энджи-..фак!
Ванэсса-давай…не ламайся цэлка…я итак тебе уже скостила задание…и пошла на встречу…
Энджи-ладно…списывайся…и покончим уже с этим…
Ванэсса-нет, кончать с этим ещё рано..всё только начинаеца…
Энджи-ага…если у тебя ещё получица уламать её на встречу..прямо завтра же…
Ванэсса-хаха…о чём ты говоришь энджи…да здесь и собираются одни сучки чтобы по быстрому перепихнуться…
Энджи-откуда у тебя такая инфа….блин, сомнительный у меня сосед по комнате …
Ванэсса-открой мне лучше пива…я приступаю к переписке…
Ванэссса была настроена решительно…и её заводило своё же собственное желание, которое должна была выполнять я…
Она размяла пальцы…выпила пива…и приступила к переписке…
В процессе переписки…она там чего то ухмылялась…посмеивалась…вздыхала…
Энджи-эйй…ты там аккуратней…я знаю куда тебя может занести твоя фантазия…не увлекайся…мне завтра ещё встречаца с этим человеком…
Ванэсса-ииии бингоу!...у вас завтра встреча в два часа дня на площади в самом центре города
Энджи-молодец…слушай раз ты увлечена этим, больше чем я…может сама и сходишь на эту встречу?
Ванесса-нет дорогая…я и так сделала для тебя слишком много…теперь твой черёд..и если вздумаешь пасануть…ну вдруг пробежит опять эта мысля, вспоминай стикер!
Энджи-стикер!?
Ванэсса-да, стикер, прикреплённый к твоей заднице...
Энджи-яйкс, мне бы не хотелось этого…
Ванэсса-тогда вперёд на встречу……а в качестве доказательства…фотканись с ней окей?
Энджи- (глубоко вздохнув) охххх…окей! договорились….что хоть ты ей там написала…и как её зовут…?
Ванэсса-нет нет…не подходи!
Энджи-эй эйййй…я что не могу даже взглянуть на вашу переписку?
Ванэсса резко закрыла ноут бук…и сказала…
Ванэсса-всё что тебе нужно знать…это то что её зовут рэйчел, у неё длинные чёрные волосы… и она настоящая дикарка…еееаааа!!!....аххахаа…
Энджи-официально заявляю о том что…это самое больное желания, которое ты могла выдумать…и которое я когда либо выполняла…пора прекращать играть в эту дурную игру…
Ванэсса-хахахахах…отлично! Желаю тебе удачи завтра…и не забудь фото на память так и скажи…кто знает может у вас что то получица…
Энджи-прекрати…я не хочу даже думать об этом…
Ванэсса-давай дальше?
Энджи-на этом всё!...хватит…я больше играть не буду…
Я решила вовремя осадить ванэссу…иначе я даже не знаю куда нас могли бы завести наши же собственные желания и фантазии…
Ну а на следующий день мне пришлось пропустить учёбу…ведь ровно в два часа дня меня ждала встреча с таинственной незнакомкой лесбиянкой…прекрасно…
Мало того что у меня не было никакого желания встречаца с девушкой нетрадиционной ориентации, которую я никогда даже в глаза свои не видела…да ещё и место они с ванэссой выбрали не самое удачное…эту сраную площадь…где всегда очень много народу…постоянная суета…
Энджи-эххх…я в такой толпе никого не увижу…госпади да я даже не знаю кого искать…
Я только знаю что у неё длинные волосы…и она…эммм..очень красивая…как сказала ванэсса….
Вдруг раздался входящий звонок…номер был неизвестный…но мне почему то кажеца что это именно та самая рэйчел звонит….и я не ошиблась….это правда была она…ванэсса дала ей мой номер….очень интересно… а адрес проживания часом не дала… заодно…
Рэйчел-ало! Энджи киса?
Энджи-оууу…хаааййй!...рэйчел?
Рэйчел-даааа…ммм… голос у тебя и вправду красивый…как я себе это и представляла…
Энджи-спасибо, кхм..кхм… мне тоже нравица твой голос…кстати…я уже на площади…но тебя нигде не вижу…
Рэйчел-я тоже на месте, и сэксуальную блондинку с дрэдами тоже пока не наблюдаю…что-будем делать?…
Энджи-хех…не знаю,… тут такая толпа… …помаши мне рукой!
Рэйчел-тааак …стою махаю…видишь меня?...нет?…
Энджи-рэйчел, я тебя не вижу, (оно может быть и к щастью)
Рэйчел-я сама сейчас в такой давке стою...все ходят взад вперёд..сегодня что какой то праздник?
Энджи-понятия не имею, хотя здесь и без праздников всегда суета…
Рэйчел- …местечко и вправду провальное, надо было договориться сразу ко мне…чего тянуть правда? Хихи ;
Энджи-эммм…
Рэйчел-ну ничего страшного, конфетка моя…давай просто оба подойдём к памятнику…где играют какие то музыканты на духовых
Энджи-музыканты...ага…вот их вижу…к памятнику…?....хорошо уже иду…
Рэйчел-я уже там, иди ко мне…детка ;
Детка, конфетка….дааа, по ходу дела она намерена решительно меня трахнуть…
стоит наверное сразу же во всём ей признаться…
я шла по направлению к памятнику,…меня аж потрясывало от волнения…я поняла что рэйчел тушеваться не будет…поэтому прежде чем она предложит мне что то непристойное…я перебью её…и сознаюсь что это просто прикол
Я наконец то увидела её…она мне помахала рукой… и улыбнулась…да и вправду эффектаня тёлочка….я подошла и сказала…так робко…
Энджи-п…п…привет!!!
Рэйчел-привееееееееееет!!!
Рэйчел сразу же обняла меня и смачно поцеловала в губы….так всё быстро произошло, я даже не успела отреагировать…
Рэйчел-тхихихих….ты красавица… ;
Энджи-спасибо …уау!...ты тоже выглядишь клёво….
Рэйчел-ну канешно, ты же мне ещё вчера это сказала…когда я тебе свою фотку прислала
Энджи-ах да…точно прислала…ещё вчера сказала…канешно;
Рэйчел-в отличии от тебя…специально томила?
Энджи-да да…интрига…хех…и всё такое…;
Рэйчел-ну могу сказать одно…ты оправдала все мои ожидания….даже более чем….и я так говорю не каждой, с кем встречаюсь… поверь…ты очень прикольная…ммм
Энджи-хаха…спасибо ещё раз ; ну засыпала комплиментами ….правда, я вот что хотела сказать…
Рэйчел--а может быть пойдём куда-нибудь а?…в какое-нибудь тихое местечко…, потому что я лично ничерта не слышу…из-за этой музыки, и толпы…
Энджи-окей!...как насчёт кафэ на углу?
Рэйчел-это отличное местечко…пошли… ;
мы убрались с этой шумной площади…и уселись неподалёку в уютной летней кафэшке…где на фоне играла какая то романтическая музычка, и вообще атмосфера была такой приятной…но мне от этого легче не становилось…потому что то как на меня смотрела рэйчел…и попивала сочёк через трубочку, полизывая, эту же самую трубочу…эхххх…меня это смущало
она всячески пыталась меня соблазнить…да что там, она глазами раздевала меня…
Рэйчел-энджи…тебя как будто что-то беспокоит…всё нормально?
Энджи-не совсем, знаешь что рэйчел…позволь я скажу сразу прямую…думаю если я скажу честно …то так будет лучше…ну по крайней мере мне…
Рэйчел-канешно, говори,… мочи… ;
Энджи-это всё был один большой прикол…
Рэйчел-прикол?….не понимаю…
Энджи-точнее игра!...знаешь такую игру….правда или действие…?
Рэйчел-знаю….и?
Энджи-дак вот… вчера мы общаге играли в эту игру …и моей больной подружке ванэссе вдруг надоумело придумать желание…
Рэйчел-дай угадаю….по приколу познакомица и встретица с лесбиянкой?
Энджи-боюсь что да…
Рэйчел-то есть ты не лесбиянка…?
Энджи-боюсь что нет…но ты не подумай, что здесь вообще всё по приколу… я правда хотела с тобой встретиться…
Рэйчел-врунья ;
Блять, ну канешно я вру, ну а что мне оставалось делать…я не хотела её тотально расстраивать…просто мне показалось…что она дико высадилась, когда узнала что я не лесби…сразу же поменялась в настроении…
Рэйчел-дамс….ну и игры вы устраиваете на ночь глядя девочки ;
Энджи-хаха…даа,..какой хернёй порой в общаге не займёшся…да ещё когда под градусом
Рэйчел-ну что…я смотрю тебе полегчало…раз ты так заулыбалась, окей,…пожалуй я пойду тогда…поздравляю тебя с выйгрышем….энджи…
Рэйчел немного разнервничалась…резко встала…и хотела было выйти из-за стола…но я попросила её остаца…даже не знаю почему…мне показалось, что я поступила гнусно…и не хотела прощаца на такой печальной ноте…
Энджи-рэйчел …останься….я просто хотела быть сразу с тобой честна….
И по правде говоря…я хочу с тобой пообедать…правда…позволь мне тебя угостить обедом..окей?;
Рэйчел-зачем ты меня хочешь угостить обедом??....
Энджи-просто потому что хочу…
Рэйчел-я была бы гораздо счастливей, если бы ты угостила меня своей киской…
Энджи-рэйчел!
Рэйчел-что рэйчел!...раз ты со мной так честна, позволь и мне быть откровенной…тем более я всегда говорю напрямую, если человек мне нравица… я согласна на обед…
Энджи- …кхм….. давай посмотрим что у нас есть в меню…
Мы просмотрели меню, заказали еду и напитки…и у рэйчел сразу же возник вопрос…
Рэйчел-интересно а почему ты выбрала именно меня,  потому что мне уже 35 и я с опытом, …или просто методом тыка….м?
Энджи-оуу…фак! (почесав лоб)
Рэйчел-что такое?
Энджи-прости рэйчел…но и здесь я вынуждена тебе признаца…та самая ванэсса, что придумала такое желание…вела с тобой весь ваш диалог …это всё она…и выбирала тебя тоже она
Рэйчел-хахахах…я должна была догадаться….такая как ты, не могла такое написать вчера….ну ладно ничего страшного…меня кстати очень заводят такие недотроги как ты….вас прикольно учить…вам прикольно показывать и подсказывать…и в конце концов вы все тащитесь от удовольствие…поверь мне, на моём же опыте…говорю не просто так…
Энджи-о госпади…окей, как скажешь…
Рэйчел-подумай энджи..может хочешь поэкспериментировать…?
Энджи-нет!
Рэйчел- то что ты натуралка, не о чём ещё не говорит…многие любят практиковать однополый сэкс…будучи традиционной ориентации…
Энджи-давай не будем об этом…окей?,..я ничего не собираюсь пробовать…давай просто пообедаем и всё..
Рэйчел-хммм….знаешь а я сначала была другого мнения о тебе,…ну как только увидела тебя…не даром говорят, внешность обманчива….
Энджи-ты о чём?
Рэйчел-ты слишком правильная…послушная…обыденная…а твои дрэды и пирсинг, ни о чём не говорят…
Энджи-ну ну!
Рэйчел-в душе..ты обычная ординарная девушка…которая боица экспериментов…и выделяешся разве что внешним видом…чтобы пустить пыль в глаза
Энджи-нет я не обыденная, знаешь ли рэйчел…я очень даже могу пойти на многое…и не надо меня называть обыденной…я не такая…
Рэйчел-хммм…кажеца я задела тинэйджера за живое..да?..хех..как забавно, канешно задела…ты всячески пытаешся выделица внешне,…а внутри, такая же как и большинство других людей…боишься попробовать чего-нибудь нового…
Рэйчел слегка облизала свои губы языком…и каварно посмотрела на меня…
Энджи-я не тинэйджер…мне 19 лет…ээээй…я понимаю что здесь происходит…ты просто хочешь меня развести на трах…блин точно
эххх…иногда мне кажеца что меня окружают одни извращенки…одна ванэсса чего стоит
рэйчел-хахаа…ты такая забавная сейчас…киисонька…да, ты мне очень нравишся…ты такая неприступная, такая хорошенькая…уверена ты ещё девственница ;
Энджи-если мы сейчас не сменим тему…я уйду!!!
Рэйчел-ладно ладно…тебя я больше не трогаю, но позволь спросить ещё?
Энджи-о чём! опять о сэксе!?
Рэйчел-да…сэкс с девушкой, ты так смотришь на меня, и на моё предложение…я не знаю…как будто я заставляю тебя отсосать у лошади,
В этом ведь ничего страшного нет…я предлагаю тебе себя…большое дело энджи…
Энджи-для меня большое
Рэйчел-сэкс между тёлками показывают в любой лёгкой эротике, потому что это красиво…это уже давно в порядке вещей…и не считаеться каким то извращением…я по настоящему сейчас в шоке от того что ты шарахаешся
Энджи-нееет…я просто…
Рэйчел-(перебив) просто что!..может быть у тебя какие то проблемы?… предрассудки?..., или глупое вероисповедание не позволяет?
Энджи-нет же…я…
Рэйчел- (перебив) ааа…я так и думала…всё таки ты одна из тех правильных учениц…которые выходят замуж по любви и только потом лишаюца девственности…
Энджи-опять ты задеваешь меня рэйчел, зачем ты это делаешь?…я просто не считаю это приемлимым для себя, сэкс между девочками меня не забавляет…неужели это так трудно понять
Рэйчел-ну вот,…как я и говорю, супер правильная… ;
Энджи-нет!!! это не так!!!!
Рэйчел рассмеялась, и потрогала мою сиську, от чего я сразу дёрнулась назад…
Энджи-эйййй!!!
Рэйчел-что с тобой киса?…я едва ли дотронулась до тебя…а ты уже отпрыгиваешь….точно супер правильная…хихи
Энджи-нет, просто это было неожиданно…
Рэйчел-… хаххаа…теперь я не удивляюсь почему твоя как ты говоришь «больная» подруга предложила тебе этот сайт знакомств…она решила постебаться над тобой, зная как ты на это болезненно реагируешь…видимо мы для тебя все «больные» …
Энджи- это не так!!! ;
Рэйчел-ты закомплексованая ;..хаха
Энджи-зачем ты надо мной издеваешся?…я ведь хотела как лучше….хотела загладить свой косяк…а ты!!!?...фу нахуй!! Только больше нагадила в душу… пошла ты!!!...уж лучше со стикером на заднице ходить по универу….чем сидеть тут с тобой…и выслушивать оскарбления в свой адрес…
Теперь я резко встала из-за стола и хотела было уйти…но тут рэйчел взяла меня за руку и сказала
Рэйчел-прости!!...прости пожалуйста!!! Энджи..правда....я…я просто загналась…сначала ты шутканула, я решила отплатить тебе тем же…наверное….не знаю…я часто делаю людям больно …так уж получаеца…
Энджи- ;…делать больно…это у тебя отлично получаеца ;
Рэйчел-я знаю…знаю… …ты не парься…. у меня у самой комплексов и косяков уматаца…хаха…ну вот и всё!...я больше так не буду….помирились?...
Энджи-окей... ;… и хочу добавить, что я вовсе не такая закомплексованая как ты думаешь….я вовсе не против пошлятский шуток, и подобных разговоров …но одно дело прикалываться  об этом со своей подругой …другое дело говорить об этом с человеком которого я первый раз вижу……и зная о том что ты лесби…ну в общем мне не уютно об этом с тобой говорить…
Рэйчел-я тебя поняла киса….и теперь прошу…останься … доедим свой обед, и мирно разбежимся ;
Энджи-ладно, …будем считать что мы квиты…я разыграла тебя…ты постебалась надо мной…
Рэйчел-хорошо…слушай…а твоя подруга, часом не лесбиянка?...просто она вчера так душевно писала…мммм...далеко не каждая тёлка может так красиво написать, знаешь ли…так трогательно
Энджи-нееет …у неё есть парень…рэйчел, может поговорим о чём нибудь другом…?
Рэйчел-ну мне же интересно …чего я буду придумывать и давить из себя вопросы, которые мне даже не хочеца тебе задавать…
Энджи-ну мне, например,  интересно было бы узнать где и кем ты работаешь например…ну пока мы с тобой кушаем…
Рэйчел-а мне это не интересно… ;
Энджи-чем ты занимаешся в свободное время! Какую музыку ты любишь?
Рэйчел-это для тебя правда так важно?…или просто хочешь поддержать разговор, чтобы не кушать молча?...если так…то в таком случае…лучше уж продолжать говорить о сэксе…аххаха….ээээто гораздо прикольнее…
Энджи-(поцокав) озабоченая…
Рэйчел-я сейчас смотрю в твои серые глаза…и знаешь что я вижу…?
Энджи-ну… что ты видишь?
Рэйчел-что где то там, в глубине души…ты хочешь попробовать…
Энджи-что попробовать…
Рэйчел-меня…
Энджи-о неееет…тут ты ошибаешся …
Рэйчел-от меня не спрячешь истинные, потаённые желания… я как икс рэй тебя просканировала сейчас…и где то там далеко…внутренний голос шепчет тебе,---«попробуй! Энджи, попробуй тебе понравица!» …
Рэйчел продолжала залечивать меня…плела какую то хреноту про внутренний голос,…она даже забавная немного… рассмешила меня…когда начала тоненьким голоском имитировать мой внутренний голос…
Энджи-ну что ты несёшь…рэйчел..хахаха…люди на нас странно смотрят…хватит так угарать ;…
Рэйчел-ты так мило улыбаешся… и сам смех у тебя забавный…но зачем?...зачем ты прекрываешь рот рукой…у тебя красивая улыбка, белые зубы…ты очень сэксуальная девочка
Энджи-ты вообще можешь думать о чём-нибудь ещё, кроме всякой похоти…?
Рэйчел-ничего в голову не лезет…при виде тебя… кроме того я прямо сейчас хочу снять с тебя трусики…и отшлёпать по попке за такой пранк, который вы учудили в общаге…
Энджи-рэйчел если ты сейчас не перестанешь…я точно встану и уйду…
Рэйчел-если бы ты прислушалась к своему внутреннему голосу…то сегодня, у нас была бы незабываемая ночь!
Энджи-не могу в это поверить…сэкс сэкс сэкс…это всё о чём ты можешь говорить…
Рэйчел-нет же..обычно мы сразу приступаем к делу…без особых бла бла бла, а с тобой приходиться разговаривать…потому что первый раз, я знаю, всегда страшно…
Энджи-ах…то есть ты завсегдатая на таких встречах…?
Рэйчел-энджи…этот сайт знакомств, эти встречи… считай это моим хобби…ты хотела узнать…есть ли у меня хобби?…дак вот такое…правда,… упс!...оно того же сэксуального характера…как видишь…хахаха..
Энджи-и почему то меня это уже не удивлет
Рэйчел-чего ухмыляешся детка…?
Энджи-за пол часа ты произнесла слово сэкс раз двести…что с тобой такое…?
Рэйчел-я не знаю…но смотря на тебя,…мне хочеца чтобы у меня появился член…он бы просверлил дырку в столе, …и пригласил бы тебя сесть на него
Энджи- …хахахахаха
Рэйчел-ооо…если бы за изнасилование не давали срок…я бы тебя повалила и отжарила  прямо на этом столе… здесь на людях…
Энджи-так ладно, прекрати..хахахаха…
Рэйчел очень дико смотрела на меня….я даже не могла понять…толи она шутит, толи она серьёзно… но то что мне было не по себе…это ещё мало сказано…
Рэйчел продолжала шутить всё время что мы ели…и в конце сказала…
Рэйчел-хммм,…ну чтож ладно..обычно я всегда добиваюсь своего…я разводила на трах и не таких целочек-невридимочек как ты…но в этот раз, так и быть…я тебя отпущу…даже не знаю…толи, напрягаца уже не охота…может слишком стара для всего этого….а может быть привыкла, получать всё даром…от одной лишь тривиальной переписки на сайте…
В общем так и быть энджи…ты свобода…
Энджи-хахахаха…с вашего позволения…
Рэйчел-я не шучу…если бы я захотела, ты бы была моей ровно на одну ночь…но я не хочу тратить на тебя время…
Энджи-спасибо вам больше рэйчел…что решили меня отпустить..хахаха…
Рэйчел-ты не воспринимаешь мои слова всерьёз..хочешь я докажу тебе, что я не шучу!?
Энджи-окей…окей…я тебе верю…давай пока мы с тобой опять не наболтали лишнего друг другу…попращаемся прямо сейчас…мне кажеца сейчас то самое время рэйчел…
Рэйчел-согласна…
Рэйчел вытерла рот салфеткой…встала из-за стола…ещё раз улыбнулась мне и сказала…
Рэйчел-завидую тому, кому достанеца такая красота…
Энджи-спасибо…а вот это действительно приятно слышать…
Рэйчел-пока недатрога…хахаха
Энджи-пока…
Мы попрощались…и я совсем забыла сфоткать её для ванэссы в качестве доказательства о нашей встрече
…рэйчел так меня грузанула…за эти пол часа я услышала столько пошлятины…что я забыла обо всём на свете…и ещё какое то время пребывала в шоке…
Благо ванэсса поверила мне на слово…я рассказала ей как мы посидели…и она заугарала …и канешно же что я могла услышать от не менее пошлой сучки…она мне сказала что надо было попробовать с рэйчел…так как тоже ничего страшного в этом не видит...
Я её послала куда подальше и удалилась с того сайта,
и отныне обходила ту площадь стороной…и уж тем более не появлялась в том кафэ, хотя оно мне очень нравилось…
Просто я не хотела случайно пересечься с рэйчел…. наверняка она часто тащит туда девок с того сайта…видите ли...хобби у неё такое…
Я не сомневалась в том, что рэйчел осталась в прошлом… что казалось может нас снова объединить?…разве что какое то дурное стечение обстоятельств…
Но к сожалению жизнь действительно такая непредсказуемая штука…что иногда даже не подозреваешь....где можно встретить знакомых людей…бывших друзей, врагов…или  дальних родственников…да кого угодно…самое странное то, что они иногда появляюца совершенно внезапно, и в самых неожиданных местах …и вот вы пересекаетесь… типа оба удивляетесь…-«уау!!! Какими судьбами, никогда бы не подумал что увижу тебя здесь»… и всё такое…
вот и я даже не думала…что увижу…рэйчел снова, …месяц спустя…да ещё и в университете, да и к тому же в добавок, в качестве временного преподавателя, что то  типа по обмену….
Какого чёрта!!!...последнее чтобы я подумала…это то, что рэйчел преподаёт в университете, мир точно перевернулся верх тормашками…
Дело в том что у нас началась практика на втором курсе…и эту самую практику, как раз таки вела она
Рэйчел препод…та самая рэйчел что хотела снять с меня трусики и отшлёпать прямо за кафэшным столиком….твою мать…! это просто невероятно…как вспоминаю наши разговоры,… то смех, то грусть накатывает
Я сейчас сижу с охреневшим лицом….прямо за партой…смотрю на неё…пока та что то нам рассказывает, про то как она будет вести данный предмет, в общем вводила нас в курс дела, уткнувшись в свою записную книжку…
она меня пока не видела …но я думаю что она просто охренеет когда начнёт с нами знакомица и таки узреет меня
Ванэсса-энджи-ты чего с таким лицом сидишь…как будто дома утюг забыла выключить…
Энджи поверь мне лучше бы я забыла выключить утюг!
Ванэсса-нет…нет…так точно не пойдёт…я ведь с тобой живу…не хочу чтобы и моя комната вспыхнула от пажара…
Энджи-да к чёрту утюг…утюг здесь не причём…
Ванэсса-тогда в чём дело?
Энджи-да чего пристала, всё нормально
Я подумала что рассказать ванэссе про рэйчел будет не самой удачной идеей…та полюбому заведёца…и растрепит остальным…всё должно оставаться так, как будто никто никого не знает
Ванэсса-ты так удивлённо смотришь на нашего препода…ты её знаешь?
Энджи-а...рэйчел трип….нет нет…откуда я её могу знать…ты чего ванэсса…она ведь по обмену…
Ванэсса-понятно, просто взгляд у тебя такой,.. как будто ты прямо сейчас произнёсёшь---«какого чёрта!! это же она!!!»
Энджи- … она похоже на одну мою знакомую,…только и всего…отстань уже…и лучше записывай что она говорит…
Рэйчел-девочки на последней парте…вам что то не понятно?…..ой!!!
Да уж…и вот тут случился полный »ой»…когда рэйчел увидела меня…
вот дак сюрприз да да да…я сама сейчас не меньше её охреневаю…
рэйчел от удивления … чуть не выронила свою записную книжку из рук…
затем последовала какая то неловкая секундная пауза…но слава богу тут наша отличница с первой парты чариса разрядила ситуацию сказав…
чариса-мис рэйчел, можно уточнить насчёт гибкости и управляемости вашей системы обучания…
рэйчел-ах..да….собственно…о чём я и говорила…гибкость и управляемость…да….особенно гибкость…мммм….на практике я вас научу всему тому чему сама в своё время обучалась… и поверьте мне здесь ничего страшного нет…главное не тушеваца…и попробовать…
чариса-чего попробовать мисс рэйчел?
Рэйчел-эммм….нуууу…использовать тот самый метод на практике, о котором я вас сегодня расскажу…
Чариса-окей…
Рэйчел-ведь главное захотеть…если есть желание…то можно пойти на многое…кхм…ну например, для начала прочитать мою методичку…и ознакомица с аспектами данной дисциплины…а главное вы поймёте что от вас требуеца…
хотя многого я от вас не прошу...просто покажите всё на что вы способны, и что вы знаете ;…в остальном можете смело полагаться на меня…я буду с вами снисходительна ;
Чариса-будет сделано ;
пока эта мисс мать её рэйчел, бросалась двусмысленными фразочками…она не спускала с меня глаз…таращилась, и даже не стеснялась…
это только первые две секунды она была в растерянности …а затем, снова этот коварный взгляд, полная уверенность в себе и своих словах…и даже здесь на паре, она меня совращала…я это чувствовала…
и что опять крайне засмущало меня…как невинную первоклашку, или как она говорила «недотрогу»…
я прямо вспомнила кафэшные времена, когда мне было так же неловко…
божэ что она делает….хахаха….она так палица, смотря на меня…
ванэсса-блин, чего это она на тебя уставилась?
Энджи-я почём знаю…
Ванэсса-а я знаю!!!
Энджи-знаешь???...откуда!
Ванэсса-да потому что всё и так понятно…это твой вызывающий вид привлекает внимание…ну ты понимаешь…пирсинг на губе…и твои белые дрэды…хоть бы жвачку выплюнула…
Энджи-ах ..ну да точно…вероятно ты права….
Фууух…я уж думала что ванэсса прочухала, что рэйчел та самая тёлка  с сайта знакомств…ох как пронесло.. ;
Ванэсса-ну канешно я права…
Рэйчел-сейчас я вам расскажу про то как вы будете сдавать ваш зачёт…и как я, буду принимать его…м?...вы меня слушаете энджи хайдэр?
Энджи-да да…канешно слушаю
Рэйчел-отлично! Люблю послушных студентов ;…ну а после того как прозвенит звонок,  я попрошу остаца следующих людей…;
Нэнси стрюартс, франческа дэлавар и ммм…м м м м…энджи хайдэр
Энджи-чегоо?
Ванэсса-я же говорю…это всё твой внешний вид ;…послушненький студент..хихи
Блин что ей надо от меня!?…надеюсь это касаеца только учёбы…потому что мне бы совершенно не хотелось возвращаца к этим старым извращенным диалогам как тогда в кафэ..
Надеюсь что в такой вот формальной обстановке…она не будет сходить с ума…
Прозвенел звонок…ванэсса обещала дождаться меня возле выхода…пока я буду разговаривать с рэйчел, по поводу…эммм…я даже не знаю по поводу чего…
Сначала рэйчел поговорила с одной студенткой…затем со второй чего то там похихикала …и отпустила их…закрыв дверь на ключ.…изнутри
Я продолжала сидеть за своей партой и теребить ручку…
Я тоже не спускала с неё глаз …затем она медленно подошла к своему столу, села на него, сложила руки в замок, подняла левую бровку и сказала…
Рэйчел-ну привет энджи…
Энджи-привет…
Рэйчел-я просто охренела…когда увидела тебя …я сначала не поверила своим глазам… ;
Энджи-ага, а затем не растерялась…и вновь начала соблазнять меня…даже здесь
Рэйчел-о чём ты говоришь?
Энджи-ты прекрасно понимаешь о чём я, опять этот твой коварный взгляд…сомнительные фразочки…про гибкость своих методов…в общем ладно…я тоже удивилась…факт…это последнее место, где бы я подумала что мы пересечёмся…
Рэйчел-почему же?
Энджи-ну мягко говоря… необычно видеть тебя как специалиста по данному предмету…
Рэйчел-я не понимаю почему тебя это удивляет?
Энджи-не нуууу…тебя ведь тоже это удивило то, что ты меня увидела….именно здесь…
Рэйчел-я удивилась от неожиданности нашей встречи…а ты походу дела больше удивлена тому, что я дипломированный специалист…знаешь это даже как то обижает энджи…думаешь если я лесбиянка и люблю знакомица с чиками на одну ночь…значит я не могу быть преподователем…?
Энджи-нет…не совсем…просто…
Рэйчел- (перебив)…думаешь успешный ведущий политик не может быть педофилом?,… известный рок музыкант на которого многие равняюца, не может выступать в роли самочки которого жарит по вечерам его же жена в задницу…м?
Энджи-опять, ты меня перебиваешь…и опять это пошлятина….а мы не успели сказать друг другу здравствуйте
Рэйчел-да я преподаватель…а в свободное от работы время люблю трахаца с тёлочками… это что за пределами твоего правильного мышления?...и такого никак не может быть?
Энджи-……………быть может если бы ты ещё тогда в кафэ сказала кем ты работаешь, у меня не было бы такого удивления на лице…только и всего…
Рэйчел-ладно киса, прости что повысила голос на тебя…хотяя, ты моя ученица…а я твой преподаватель…фактически я имею право взять в руки указку ииии….эммм…охххх, столько фантазий сейчас в голове….
Энджи-оставь свои фантазии при себе рэйчел…и давай перейдём уже ближе к делу…чего тебе надо?...зачем ты оставила меня после пары?…надеюсь это касаеца непосредственно нашего предмета…
Рэйчел-нет это не касаеца предмета…я оставила тебя…чтобы сказать как я рада снова тебя видеть…просто супер рада…по всей видимости это знак….
Энджи-какой ещё знак…?
Рэйчел-знак к тому что нужно доделать то о чём мы говорили в кафэ…а именно попробовать…
Энджи-нет нет…рэйчел…это не знак….никакой это не знак….не сходи с ума…
Рэйчел-разве ты не видишь, мы снова повстречались….это не просто так…энджи подумай…!...просто так дважды люди не пересекаются..
Энджи-обычное стечение обстоятельств…ничего необычного…просто надо меньше знакомица на этом долбанном сайте…. иначе так весь универ скоро перетрахаешь…ну а если это всё….то я пожалуй пойду?
Рэйчел-да постой же…. аж запрыгала на стуле…не бойся меня….я же не смогу заставить тебя сделать, то чего ты не хочешь…правда?…только по взаимному согласию…
Энджи-которого никогда не будет…это всё?
Рэйчел-или по принуждению…
Энджи-ничто и никто не заставит меня с тобой переспать….
Рэйчел-или шантаж…я думаю как это сделать по хорошему или по плохому…
Энджи-блин рэйчел…мне иногда кажеца, что ты немного больна на голову…озабоченая в край…. постоянно об этом трещишь…всё таки трудно поверить что ты преподаватель?
Рэйчел- в моих навыках можешь не сомниваца, а если ещё раз такое скажешь…энджи…я тебя так завалю вопросами на зачёте…что будешь ещё молить о пощаде…
Энджи-меня не напугаешь…я тебе отщёлкаю этот предмет так что ты охренеешь, утру тебе нос!...
Рэйчел-ладно не заводись…
Энджи-я закончила с вами диалог
Я хотела выйти, но дверь была заперта…
Энджи-рэйчел зачем ты закрыла дверь!...
Рэйчел-хихи…
Энджи- это не серьёзно…открой грёбаную дверь…!
Рэйчел-достала ключик из своего бюстгалтера и начала вертеть на пальчике…
Рэйчел-ты сегодня какая то злая…
Энджи-да потому что ты не понимаешь меня…и говоришь всё что тебе захочица…
хватит…рэйчел! Прекрати эти игры…меня на улице ждёт ванэсса…что если она что-нибудь западозрит…будь серьёзна хотя бы на работе
Рэйчел-а дак эта та самая сучка что нас свела...мило мило…она тоже ничего…но не такая клёвая как ты…пускай чё хочет то и думает…мне пофигу…
Энджи-не могу поверить что это со мной происходит сейчас…рэйчел отдай ключи…
Рэйчел-а ты забери их….
Энджи-мы что сейчас будем играть в догонялки, отбиралки вокруг парты?…давай сюда…
Рэйчел начала проверять мою реакцию..протянула мне ключи…и резко убрала руку, в то время как я хотела их взять
Энджи-это не смешно…
Рэйчел-да ну….даже очень забавно…
Энджи-прекрати…чем больше мы тут трёмся…тем больше это вызовит подозрений…
Рэйчел-да чего ты так боишся…пускай пойдёт слушок…что у преподавателя рэйчел тайный роман с энджи…я не против…
Энджи-ты безумная…тебе пофигу ладно, твоё дело…но не подставляй меня…
Рэйчел-тогда дай мне и всё закончица в раз, поверь…
Энджи-только в твои мечтах…
Я протянула руку…и попросила ключи…ибо наш извращенский диалог немного  затянулся…
Она продолжала на меня смотреть своими похолтивыми глазами…ей абсолютно насрать где мы находились, она по прежнему прикалывалась…это невероятно
Сначала я подумала что она смутица, может быть даже испугаеца этой ситуации, офигеет от такой внезамной встречи…но нет…её это только больше позабавило…
она уверена что такая встреча не случайна…и отсюда вывод…мы должны трахнуться…просто потрясающая логика…
Рэйчел-ладно, лови ключи киса…завтра поболтаем ещё…
Энджи- здесь больше не о чем говорить…так что пожалуй вряд ли…
Рэйчел-я всё  же имею право оставить тебя после уроков…так что…
Энджи-…ты-это нечто рэйчел….
Блииин…угараздило же пересечся…весь месяц теперь придёца её слушать…за что мне такое...
Да она необычная, весёлая, вполне прикольная женщина…но её чрезмерные шуточки о сэксе…и эти приставания…. Нервируют меня…поэтому когда я вышла на улицу…я была какой то злой…
Я встретилась с ванэссой …и та сказала…
Ванэсса-эййй…вы чего так долго…я уже устала тут стоять…?
Энджи-все притензии к этой рэйчел…мать её…
Ванэсса-ты чего такая злая…отчитала тебя за внешний вид…?
Энджи-эммм…а знаешь да!...об этом и шла речь…
Ванэсса-ненавижу этот универ, за то что здесь запрещают самовыражаться…
Энджи-ну ну…я тоже сегодня ещё больше возненавидела этот универ…
На следующий день…эта сучка рэйчел накидала мне сюрпризов…в виде дополнительных заданий по её предмету…например заставила написать реферат, сроком в одну неделю…плюс задала читать больше всех на дом…а ещё пообещала потом лично спросить по определённым вопросам…
Ко всему прочему она была обеспокоена моим конспектированием, взяла у меня тетрадь и начала просматривать как я всё записываю…естественно она узрела, на полях, разного рода названия типа «рэйчел сучка»  «озабоченная лесбиянка»…ну это у меня накипело…хех…
Да да я спалилась…но деваца уже было некуда….я просто совершенно не ожидала, того, что она начнёт проверять мою тетрадь…
Рэйчел лишь посмеялась чуток…и даже добавила что то от себя…почеркавшись в моей тетрадке…
Она добавила «рэйчел сучка, но сэксуальная сучка, и ты не можешь этого отрицать…»
Вот такой вот тайный диалог мы вели в процессе пары…хотя это и не мешало ей говорить всю ту информацию, которую нам необходимо было знать…
Ванэсса-она точно к тебе не равнодушна энджи…
Энджи-в каком то смысле слова…да ванэсса…ты права…
К концу пары…я была выжатая как лимон, хотела было пойти домой...чтобы уже начать готовица, искать информацию по теме моего совершенно внезапного реферата….но рэйчел крикнула в догонку…
Рэйчел-энджи а вы куда!...я же говорила вам остаться…
Энджи-сжальтесь рэйчел…мне ещё реферат готовить…и на ваши вопросы отвечать завтра…
Рэйчел-это не займёт много времени….давай те же…присаживайтесь за свою парту пожалуйста…уделите мне всего пару минут…
Ванэсса-эххх…не везёт тебе подруга…слушай я пожалуй пойду…а то вы опять зависните тут на пол часа….а мне нужно уже бежать…
Энджи-да да..канешно ванэсса…увидемся в общаге
Рэйчел вновь закрыла дверь на замок изнутри, убрала ключ…в бюстгалтер…  начала улыбаться мне…похаживая вокруг стола…
Энджи-рэйчел можно сразу к делу…какого хрена?
Рэйчел-что такое?
Энджи- я не успела сесть за парту ты меня уже валишь!…задаёшь груду домашнего задания…что ты задумала?
Рэйчел-я подумала над этим знаком свыше вчера ещё раз…и поняла, что мы просто обязаны это сделать, да да…оххх…я такая, понимаешь, по натуре….  всегда добиваюсь своего …
а тут у меня в руках появилась некая власть…власть над тобой…я буду тебе приказывать, а ты выполнять ;…поэтому вот тебе вариант…ты даёшь мне то что я хочу…и тебе гарантирован автомат
Энджи-ах вот ты как заговорила, сучка….окей….я могу в раз нагнуть твою власть раком…и рассказать всем про тебя и твой ник… где ты сидишь, и чем ты занимаешся…и как ты меня совращаешь….реально…я могу всё рассказать директору…
Рэйчел- к чёрту рассказывай…
Энджи-правда?...я ведь расскажу!
Рэйчел-валяй… тебе не поверят,…я могу резко начать всё отрицать…и скорее всего поверят мне квалифицированному преподавателю, чем тебе, второкурснице с очень сомнительной, рас****яйской внешностью…илиииии же…я надовлю на самые твои слабые точки…начну подыгрывать тебе  под аккомпанемент, и скажу..да да да… мы с ней лесби…но что поделать…чувства выше нас…мы любим друг друга…и все будут считать тебя лесби…ты бы этого не хотела…правда?
Энджи-ах ты сучка!
Рэйчел-ну да…на что иногда не пойдёшь ради своей цели…поэтому подумай над моим предложением…я тебе могу сделать приятное…плюс автомат…
Не могу поверить что она пошла на такой гнусный шантаж…
Энджи-да ты просто подлая!...слов нет
Рэйчел просто хочу добиться своего…и тебе между прочим угодить…чего ты ещё сомниваешся киса…я не понимаю…
Ну пойди преподавателью навстречу…слабость у меня такая…коллекционировать тёлок …и так уж получилось что ты в списке…теперь уж точно
Энжи-значит я просто та самая очередная…да!?...
а знаешь что к чёрту…мне насрать…задавай всё что хочешь…вали меня как можешь…я всё выдержу…и выучу…и сдам..., повторяю, я уделаю тебя, прямо на твоём же зачёте…это уже дело принципа….
о госпади, неужели ты подумала если сможешь меня запугать своими рефератами, то я соглашусь на трах с тобой…хахаха…ты наивная женщина…
даже если завалишь… я согласна буду повторно пройти этот курс,…всё лишь для того чтобы не стать очередной твоей галочкой в списке трахнутых….
Рэйчел похлопала в ладоши… и сказала…
Рэйчел-браво девочка…ты …блин …а ты ничего! хммм…поверь мне, так ты меня только больше заводишь…
Энджи-что я ещё могла услышать от тебя…канешно что то в этом духе..
Рэйчел-хорошо… раз ты такая упёртая…я не буду вовелкать сюда учёбу…сдашь как все…
Энджи-тваю ж мать спасибо большое блин…
Рэйчел-но ты всё равно будешь моей...ровно на одну ночь…как я этого хочу…поверь ты будешь…я найду способ…
Энджи-только если взять силой…
Рэйчел-хммм…как вариант можно…
Рэйчел стала медленно подходить ко мне…я отошла от неё и сказала…
Энджи-окей, кочнай прикалываца…отдай ключи, я сегодня очень устала…
Рэйчел продолжала медленно ходить за мной вокруг парты….и приговаривать
Рэйчел-достань сама, они у меня между сисек…
Энджи-у меня нет ни малейшего желания играть с тобой рэйчел…и если честно ты меня немного сейчас пугаешь…
Рэйчел-эй эй эй…это последнее что я хочу сделать с моей кисой…напугать её…
Энджи-но сейчас у тебя это неплохо получаеца…ты отдашь мне ключи?
Рэйчел-нет, тебе придёца взять их самой…
Энджи-молодец ванэсса
Рэйчел-ванэсса!?...причём тут ванэсса?
Энджи-именно ванэсса…из всех прочих тёлок, надо было выбрать именно самую липкую, приставучую да ещё и к тому же преподавателя…
Рэйчел-хахаха, дааа, это точно…твоя ванэсса метко стрельнула…очень удачно я щитаю попала…
Энджи-для тебя это всё веселье да…?
Рэйчел-скорее как игра….в которой хочеца победить
ведь чем сильнее становиться противник…тем больше появляеца желание овладеть им, побороть и завалить его на лопатки…ну дак что возьмёшь эти ключики чтобы выбраться отсюда?..или так и будем сидеть здесь?...я вообще никуда не тороплюсь, будем считать что у нас репетиторство
Рэйчел начала трясти сиськами…и тут показался кусочек ключика…
Рэйчел-ну?....вот же он…ключик! Возьми его…и птичка вырвеца из клетки до завтра
Энджи-что то мне подсказывает, что я не смогу его так просто взять
рэйчел-обещаю…пальцем до тебя не дотронусь…моя беспомощная, пугливая ученица…
чтож я медленно подошла к этой рэйчел протянула руку! И достала ключ
рэйчел-ну вот видишь…я никогда ни к кому не прикоснусь руками, без его разрешение…поэтому про насилие которое ты сказала ранее---это не мой метод
энджи-чтож видимо в тебе есть ещё что то святое…
я подошла к двери провернула ключ…и тут рэйчел схватила меня сзади крепко крепко…
рэйчел-но иногда, насилие это единственный способ чтобы получить желаемое….и поэтому…приходица делать исключения даже в моём случае…
никогда не поворачивайся ко мне спиной детка…потому что твой сэксуальный зад заводит меня…и тут мне просто хочеца напасть….
Энджи-ах ты каварная сука!
Рэйчел-да я такая!
рэйчел лизнула мою шею…
я начала вытерать слюни футболкой…фууууу….затем я её  отпихнула и выбежала в коридор…крикнув
Энджи-извращенка!!!...ой!
В пустых коридорах раздалось такое эхо…что разлетелось по всем этажам…
Рэйчел-тише..не кричи!...хахаха…слава богу в здании никого уже нет…
Энджи-это уже переходит все границы рэйчел…
Рэйчел-хахаха…я ничего не могу с собой поделать…
Мммм а ты такая солёная…вспотела на пробежке сегодня…и даже не помылась грязная, непослушная учиница…
Энджи-клянусь…если ещё раз дотронешся…я тебя урою...
Рэйчел-давай прямо сейчас поборимся…что скажешь?
Энджи-да пошла ты!
Я побежала из этого проклятого универа…а рэйчел крикнула в догонку чтобы я выучила заданную тему к завтрашнему дню….я показала ей средний палец….на что она рассмеялась и добавила…что с удовольствием поиграла бы этим пальчиком в трёх её любимых местах…
Ну не конченая ли извращенка!?…хаххаха…опять смешно и печально одновременно…
Сначала у меня появилось желание пожаловаться директору…но подумав дважды….я не стала выносить эту тему на всеобщее обозрение …решила не разводить эту грязь…
Я не противница однополого сэкса….и признаюсь, всё же… может быть….может быть, по пьяни как ванэсса, или при каких-нибудь очень странных обстоятельствах…я бы и пошла на это…но только не с рэйчел, потому что мне не хотелось бы стать очередным её трофеем «девушка на одну ночь»
После сегодняшнего вечера…я поняла что рэйчел действительно намерена серьёзно…
Поэтому подумав трижды…я всё таки пошла к директору….но не для того чтобы пожаловаться на рэйчел и её поведение…я попытаюсь поменять предмет…надеюсь это ещё можно сделать…
У директора…
Директор-поменять предмет?...боюсь это невозможно энджи…вы выбрали предмет в начале года, и сейчас поменять дисциплину уже нельзя…
Энджи-фигово…ой, всмысле очень жаль мистер харрис…ладно, я в общем то особо и не надеялась….
Директор-в чём дело? Вам не нравиться предмет? или преподаватель?....могу сказать что мисс рэйчел отлично ведёт, знает своё дело, и добиваеться хороших результатов от студентов, как правило……о ней слышно столько хороших отзывов…
Энджи-да уж…точно добивается…бесспорно…кхм…только дело не в этом просто…эммм…
Директор-если вы чего то не понимаете…попросите её объяснить вам ещё раз после занятий…поверьте она вам не откажет…мисс рэйчел всегда идёт навстречу своим студентам
Энджи-оо это точно…оставлять после уроков…и обсуждать «предмет» она просто обожает
Директор-энджи! В чём проблема…?...вы как будто чего то не договариваете…у вас к ней есть притензии, я так понимаю?
Энджи-нет! Всё нормально…., зря я вообще к вам пришла…
Директор-нет не зря…если проблема с предметом…я обязан знать…мне важно знать о студентах всё!
Энджи-я ценю вашу заботу…но это не то….
Директор-ну чего тогда такая кислая сидишь?
Энджи-а это…это скорее проблемы личного характера…
Директор-ааа….
В общем как я и предполагала…поход к директору был крайне бесполезен…я не решилась рассказать ему об этом…
Ушла домой…и думала, что же будет завтра….рэйчел явно не остановиться ни перед чем, если уже позволила себе дотронуться до меня…и лизнуть….
Поэтому следующую пару я прогуляла…не знаю о чём я думала, мне просто надоело её слушать…
я знаю, что проблему прогулами не решишь…наоборот, будет только хуже, но мне так не хотелось идти на её урок…что я просто грязно проспала…
позже мне сказали мои однокурсники…что рэйчел была очень недовольна моим отсутствием…
что ж прогулы тоже не выход…буду продолжать выслушивать её озабоченые мыслишки…я просто перетерплю
И на следующей паре…рэйчел буквально наехала на меня…я даже такого не ожидала…
Рэйчел-энджи где вы вчера были..?...нехорошо отлынивать от занятий, любишь поспать да?...мне что прийти и разбудить тебя персонально в следующий раз…?
Студенты-аххахаха…
Рэйчел-тихо всем!...энджи…мне это очень не нравица…не смей больше прогуливать…
Энджи-я просто не хорошо себя чувствовала…поэтому осталась дома…
Рэйчел-ну хорошо..после пары не торопитесь сразу идти домой…мне нужно будет обсудить с вами  некоторые аспекты и тонкости…предыдущего урока…окей?
Энджи-….
Рэйчел-м?...я не слышу?
Энджи-……..окей окей….(полушёпотом) сссучка!
Ванесса-ухххх…вот это даа…энджи…ты ей точно дорогу переехала…
Энджи-да пошла она в задницу…многого хочет от меня…
Ванэсса-может она видит что ты негативно к ней относишся…и играет с тобой так же…улыбайся чаще..прямо как я…и преподы будут любить тебя…
Энджи-спасибо ванесса…твои советы как всегда кстати блин…
Очередная задержка после пары…
Рэйчел-я вчера так чудесно потрахалась…ммм…просто охренеть…причём мы выбрали тоже самое кафэ в котором мы с тобой сидели...и надо же какое дежа вю…девчонка тоже оказалась недотрогой….вот только не такой упрямой как ты…и мне удалось с лёгкостью уломать её на трах
Энджи-рэйчел?...ты ради этого меня оставила после пары….!!!?...мне не интересно это слушать…у меня есть свои дела если что…найди себе собеседника по интересам окей?
Рэйчел-но у меня нет такого… с кем бы я могла поделица своими впечатлениями….а с тех пор как ты знаешь про мою страсть;… вот я тебе и хочу рассказать подробно…
Энджи-рэйчел, даже если я бы мы были с тобой близкими подругами…мне не хотелось бы знать все подробности твоего вчерашнего траха…
Рэйчел-ты сегодня какая то ….не в настроении короче…
Энджи-канешно…высадила меня перед всей аудиторией…и ещё удивляеца…а чего я такая не в настроении…сжалься рэйчел и смирись…между нами никогда ничего не будет…лучше я отсасу у слона…но с тобой спать не стану ….и чем быстрее ты это поймёшь…тем быстрее мы со всем этим покончим…
Рэйчел-….
Энджи-Я не хочу оставаться после уроков, только лишь для того чтобы слушать как ты кудахтаешь про свои трахи…боже рэйчел опомнись…ты квалифицированный преподаватель…дак давай занимаца делом ,вместо того чтобы страдать хернёй…твою мать неужели ты никогда этого не поймёшь!!!!!!??
Рэйчел-да, ты сегодня точно не в натсроении…окей… ты знаешь где ключ…ты помнишь где он…
Рэйчел вновь огалила свою грудь…выпячела её вперёд…и сказала…
Рэйчел-бери…и можешь уходить…
Энджи-блин я очень рада что ты всё поняла
Рэйчел-ага, я всё поняла…бери уже этот сраный ключ
Я хотела взять ключ…но в этот раз рэйчел схватила меня и вновь прижала к себе сказав…
Рэйчел-я поняла одно…тебя надо брать силой и только….
Энджи-отвали дура!
…я начала сопротивляца…и нечаянно порвала ей блузку…
Рэйчел-ах ты жопа! Это моя любимая блузка!!!!....и как я теперь пойду домой…?
Энджи-нехрен было зажимать меня….
Рэйчел зарядила мне подщёчину…
я разозлилась…и влепила ей встречную…
Тогда она завелась ещё больше схватила меня за талию...и начала засасывать…мне это непонравилось…и я укусила её за губу…до крови…
Рэйчел-ауч!!! Кусаешся значит!!!!
Рэйчел потянула меня за волосы…
Энджи-ай ай ай ай…больно…не тяни…
Рэйчел-ахахах сама напросилась девственница-недотрога…
Рэйчел тянула меня за волосы…а я рвала ей блузку….
Энджи-это нелепо…давай прекратим… опусти меня…пожалуйста…
Рэйчел-отпустишь мою и так уже порванную блузку…я отпущу тебя
Энджи-договорились…
Мы отцепились и отошли друг от друга…у обоих была отдышка …рэйчел смотрела на меня …вытерала кровь с губы о воротник своей белоснежной блузки…и приговаривала
Рэйчел-неплохо ты меня кусанула…
Энджи-я же сказала…полезешь ко мне ещё раз получишь…преподаватель тоже мне…
Как мы до такого докатились…рэйчел…вы чего творите?
Рэйчел-я хочу вас..моя ученица энджи…и ничего не могу с собой поделать…
Энджи-ты хочешь меня для своей коллекции?
Рэйчел-да!….и прости но….это должно случица…
Энджи-пока я в состоянии…и сознании…у тебя ничего не получица…
Рэйчел-в сознании говоришь…?
Энджи-ага!
Рэйчел-ладно пошли отсюда пока мы оба не спалились….
Энджи-когда ты уже угомонишся?…это нелепо…смотри до чего мы с тобой доходим…
Мы вышли из кабинета…и как назло напаролись на директора…
стоим такие значит…обе потрепанные…у меня взъерошанные волосы, красная щека….рэйчел ещё хуже…порванная блузка…кровавая губа…
даааа незамеченными уйти не получилось…
Директор-ооо мой бох!! что с вами случилось?… …энджи?...мисс рэйчел
Энджи-эмммм….
Рэйчел-амммм
Директор-потрудитесь ка объяснить пожалуйста что здесь происходит…живо в кабинет….
Я не знала что сказать…а рэйчел опять не растерялась…она лишь первые две секунды покалебалась, а затем выдала
Рэйчел-сэр…нам очень жаль, мы не хотели чтобы вы видели нас в таком виде…но раз уж мы, как сегодня на молодёжном слэнге выражаюца «спалились»…я скажу… мы с энджи любим друг друга…и очень давно!
Директор-чтооо?
Энджи-чтооо???..всмысле …да!...получаеца что так!
Директор-вы..это, как его… любите?...то есть как любите?
Рэйчел-вам показать КАК мы любим друг друга?...
Директор-нет нет…всмысле хахаха….я не это имел ввиду…для меня это просто сюрприз…я совсем неожидал такое услышать...
Рэйчел-ну вот…а мы совершенно не ожидали вот так вот попасться…да мы любим друг друга…в самом прямом смысле этого слова… и живём вместе…ну и как видите без бытовых ссор не обходица….
Директор-теперь я понимаю..почему энджи просила перевода…
Энджи-да…стеснялась вам признаться…
Рэйчел-она просила перевода?...вот моя маленькая засранка….
вы не волнуйтесь сэр, на учёбе это никак не отразица…я отношусь к ней ровным счётом как и ко всем остальным студентам….не смотря на то что это моя самая любимая киса…
Рэйчел поцеловала меня в щёчку…я нехотя улыбнулась ей и взяла её за руку…добавив…
Энджи-да мы можем часто ругаться…и даже рвать одежду …но я не могу без неё…
Директор-о госпади…ладно, такие подробности излишне
Директор засмущался слушая наш и объяснения и затем сказал
Директор-хорошо девушки…я всё понял, ваши отношения это ваше дело…но впредь… постарайтесь выяснять свои ссоры за стенами нашего университета…чтобы я вас больше не видел в таком виде…хахахах…хорошо?
Энджи-непременно сэр...
Диреттор-ещё не хватало чтобы вас другие студенты увидели…аххаха
Рэйчел-100% сэр, такого больше никогда не повторица
если бы моя киса была немного сговорчивей...у нас бы не было никаких разногласий правда котя?
Энджи-просто кто то любит лезть без спроса туда куда не надо…да ещё и не в то время…
Директор-ВСЁЁЁ!!!...свои дела выясняйтие дома…вы свободны…
Рэйчел-спасибо за понимание….
Мы вышли на крыльцо…и слегка рассмеялись…
Рэйчел-хаха…ты видела лицо директора…он так завёлся…неподдельно просто….
Энджи-хаха…дааа…и что самое смешное…теперь он думает что я лесбиянка…прекрасно!....как я до такого докатилась понятия не имею…
но неужели нельзя было придумать чего-нибудь ещё…
Рэйчел-извини энджи, первое что пришло на ум…
Энджи-а точнее единственное о чём ты можешь вообще думать…
Рэйчел-когда я рядом с тобой!?..да….это так
Энджи-рэйчел, всё это канешно было весело,…но …надо решить всё здесь и сейчас…чтобы больше не переглядываца с тобой во время пары, не оставаться после занятий, …не дёргать друг друга за волосы и не рвать блузки, мне всё это порядком надоело…давай всё это прекратим сегодня…я даже не знаю…я согласна с тобой договориться…может быть ты в чём то нуждаешся кроме сэкса…я готова это выполнить…
Рэйчел-ну я не знаю рэйчел….мне нужна только твоя задница, прости
Энджи-это уже нелепо рэйчел…пожалуйста, давай это прекратим...пожалуйста…сделай грёбаное исключение…
Рэйчел-эхххх….видимо мне тебя никогда не уломать…ну ладно…тогда сделай мне отдолжение
Энджи-говори…если это не касаеца сэкса…я заранее согласна…
Рэйчел-обещаю больше не приставать к тебе..если ты сходишь со мной в кафэ…в последний раз…
Энджи-в то самое кафэ!?
Рэйчел-ага…в то самое кафэ где всё и начиналось…
Энджи-ты шутишь да?...всего лишь кафэ?...я тебе не верю
Рэйчел-что вызывает у тебя сомнения дорогая….я просто хочу закончить там где всё это и начиналось…пообщаемся, выпьем…и на весёлой ноте разбежимся….
и обещаю, после этого доучить тебя до конца семестра…как обычный, чёрствый преподаватель…что скажешь?
Энджи-хммм…ну канешно же я согласна…но у меня есть условие хорошо?
Рэйчел-какое?
Энджи-мы поговорим с тобой о чём-нибудь другом, кроме сэкса…
Рэйчел-хммм…это будет не просто…хаххаа
Энджи-рэйчел шутки в сторону, давай с кооперируемся сейчас…окей!!!...помоги мне тут..
Рэйчел-хорошо девочка, давай с кооперируемся..хаха…я согласна….
но для начала, я должна переодеца...посмотри что ты со мной сделала… ;
Энджи-не надо было лезть ко мне…знаешь ли я могу за себя постоять
Рэйчел-лучше бы ты содрала с меня эту блузку и отжарила прямо там на парте….
Энджи-рэйчел…когда я сказала, что мы опустим тему сэкса и поговорим о чём нибудь другом…я имела ввиду прямо сейчас…и до конца этого вечера, включая кафэ…хорошо?
Рэйчел-как скажешь…энджи ;
ладно поехали..я переоденусь и сразу в кафэ..
Энджи-нет нет…так не пойдёт…встретимся в кафэ через час…
Рэйчел-а это моё условие…я хочу чтобы ты была со мной весь этот вечер, включая поездку домой…и я не говорю не слова про сиськи письки…баш на баш…
Энджи-я тебе не верю…ты снова играешь со мной…
Рэйчел- нет чёрт возьми…это наш прощальный вечер, игры кончились…
Энджи-оказаться у тебя дома…хех…это последнее место где бы я хотела быть поверь…
Рэйчел-постоишь возле парадной в чём проблема!…я думала мы с тобой договорились…я тут переступаю через себя…а ты даже не можешь пойти и принять такое маленькое условие…блин прямо как в детском саду…не можем поделить совочек в песочнице….
Энджи-прямо переступает через себя…тока поглядите на неё…несчастная какая…ладно ладно!..но учти..один твой классический номер …нуу…в твоём стиле…и я сразу сваливаю…
Рэйчел-договорились!...договорились!!!
Энджи-может быть я о тебе узнаю что нибудь ещё…кроме того что ты квалифицированный преподаватель и извращенка до мозга костей…
Рэйчел-хаха…окей…может и узнаешь ;
мы поехали к ней домой…и пока рэйчел переодевалась..я осматривала её хату…да да…я решила таки зайти…ладно , в конце концов что она сможет со мной сделать…я смогу дать отпор легко…
Энджи-милая лачуга…
Рэйчел-спасибо, слушай энджи, ты не поможешь мне застегнуть бюстгалтер…я здесь в спальне
Энджи-аааа нееее…ещё чего…вот на такие удочки, я точно больше не клюю…хватило мне ключа между сисек…
Рэйчел-ну правда, мне бы не помешала здесь помощь…а ты сама сейчас об этом мне намекаешь…я то подумала, что мы больше не трогаем эти темы
Чтож я зашла в её комнату…и удивилась…она стояла в каком то чёрном облегающем платье…оххх….фигура канешно сногсшибательная…с чистой точки зрения заценки…
Энджи-уау!!...
Рэйчел-что нравица?...хех…я берегла это платье для особого случая…у нас ведь сегодня необычный вечер, …дак вот поэтому я его и одела…
Энджи-платье красивое канешно и всё такое…но зачем его одевать в обычное кафэ…
Рэйчел-…а почему бы нам не махнуть в хороший ресторан…!
Энджи-но мы же договаривались на кафэ…давай уж держаться курса…
Рэйчел-подумаешь небольшые изменения, я просто думала думала, пока одевала этот проклятый бюстгалтер …и поняла одно ты особенный человек, энджи…
Энджи-особенный?
Рэйчел-дааа!...именно поэтому, я и хочу тебя пригласить в хороший ресторан, а не в то место которое у меня ассоциируеца  со встречами, с обычными чиками которых я потом юзаю
Энджи-ну а чем же я такая необычная…помница, ты то как раз меня и назвала самой ординарной обычной девочкой,
Рэйчел-окей, я объясню..чем ты необычна….я знаю мы обещали друг другу больше не говорить на эти темы…но скажу в последний раз…
я имела всех на своём пути…каждую чику, которую хотела…правда
энджи-о боже…
рэйчел-…ты посмотри на меня…я же, ходячий сэкс.…как можно отказаться от такой как я?…
да я зазналась в край, …с моим опытом, шармом и обаянием…. у меня не было сомнений, что я смогу развести на сэкс любую… и вот тут появилась ты…такая неприступная, недотрога…
и первый раз за всё время моих сьёмов у меня ничего не выходит, я в шоке, я стараюсь, что то делаю…беру тебя силой в конце концов…и вновь отказ…
ты не дала мне….это и делает тебя необычным среди остальных…как я и говорю…особенной
Энджи-хммм…ну чтож спасибо чтоли…
Рэйчел-а теперь застегни мне молнию сзади…и не волнуйся, если бы я хотела тебя завалить, я бы уже это сделала сейчас….научись уже доверять мне…
Энджи-знаешь, трудно начать тебе доверять…когда ты постоянно хитришь…
Рэйчел-теперь точно всё, тем более у меня уже совсем скоро намечена другая встреча,…ну госпади, застегни уже…и мы отправимся ужинать…красотка…
Энджи-окей!
В последний раз я доверелась ей, и стала застёгивать ей ливчик…естественно я была на готове…но рэйчел лишь поблагодарила меня…и поторопилась вызвать такси…
Ухххх…кажеца она и вправду больше не будет ничего делать…это очень радует..
В такси…
Таксист-ричмонд авеню?
Рэйчел-да пожалуйста…
Таксист-будет сделано
Энджи-я никогда не была в таких крутых ресторанах ранее…
Рэйчел-вот и вдвойне ярче запомница наш прощальный вечер…
Энджи-… ;…слушай а ты вполне хорошая…когда нууу…не говоришь на эти темы…
Рэйчел-после той борьбы…я подумала, какого чёрта, чего я добиваюсь…если девочка не хочет нет смысла больше ей это предлагать…нам ещё вместе целый месяц видиться на занятиях…поэтому и  хочу закапать топор войны
Энджи-правильно…я тоже так считаю
Рэйчел-……
Энджи-….
Рэйчел-…….скажи мне пожалуйста одну последнюю вещь..и всё…больше мы никогда не поднимим эту тему…
Энджи-рэйчел!...я думала мы уже закончили со всеми этими темами о сэксе…
Рэйчел-самый самый супер последний вопрос энджи…
Энджи-эхххх…ну давай…
Рэйчел-почему ты так категорически против, однополого сэкса…почему ты так противишся поэкспериментировать…ты гомофоб?
Энджи-можно я не буду отвечать на этот вопрос…
Рэйчел-энджи..но тогда я себя измучаю догадками…а если ты мне сейчас ответишь чётко…почему ты против….мне правда станет легче…
Энджи-нет я не гомофоб…факт сначала ты мне даже понравилась…но как только ты начала говорить на эти темы…так одержимо…так озабочено…ты меня сразу отпугнула, я думаю ты бы отпугнула любого нормального человека, пуская в ход такие полу-шуточки …поэтому для меня остаёца загадкой как у тебя получаеца трахать всех направо и налево, …
Ну а когда ты сказала что это что то вроде хобби, трахать разных девок…я сразу сказала себе нет…и больше с этим человеком я ничего не хочу иметь…
Рэйчел-окей я тебя поняла,…а что если бы я тебе предложила отношения и свою любовь, и прежде всего была бы менее озабоченной… ты посмотрела бы иначе на меня и нашу встречу тогда в кафэ?
Энджи-это уже второй вопрос рэйчел…поэтому я не стану тебе отвечать…опять мы углубляемся, стоп!!!..хорошо?...вот здесь стоп!
Рэйчел-но…
Энджи-(перебив) стоп!!!
Рэйчел-мы едем с тобой чтобы просто пообщаца помнишь?...мы тему сэкса больше не трогаем
Рэйчел…прости меня!..помню канешно ;…едем просто пообщаца…
Энджи-да ладно..проехали…что толку извиняца…если ты всё равно возвращаешся к это теме…каждый раз!
Рэйчел-нет, я имею ввиду вообще за всё… прости меня за то что я так вела себя в кафэ, в универе, лезла к тебе…я только щас осознала как тебя напрягала…!
Энджи-чего вдруг такой лапой то стала?
Рэйчел- нет нет я хочу чтобы ты понимала… …до тебя была стэйсти, до стэйсти была джэнни, до джэнни было ещё десятки баб, в общем то все они приходили тоже с одной цэлью …для меня посидеть и поговорить о ****ах, рутинное дело… …именно поэтому я и хочу извиница…
Энджи-я поняла…извинения приняты…я тебя прощаю…а теперь давай прекратим говорить об этом…
Таксист-уау! Ну и разговорчики у вас…
Мы приехали в ресторан…ошорашеный таксист высадил нас прямо у входа… и мы вошли внутрь
Что стало с рэйчел, я не понимаю, она в один миг поменялась… вдруг стала такой милой…то дверь мне откроет,…то  стульчик подвинет по ближе к столу чтобы мне было удобней…тысячу раз извинилась, за своё поведение…
Не дай бох это какой-нибудь очередной её номер… я не удивлюсь…но будет уже тошно…точно…
В ресторане…
Рэйчел-ну как!…тебе здесь нравица…?
Энджи-неплохо…спокойно и тихо …атмосфера что надо
Рэйчел-ты хотела узнать о своей преподавательнице что то новое так?...ну вот сейчас тот самый единтсвенный шанс…потому что далее только длинная и нудная учёба..хаха;
Энджи-о ну наконец то …расскажи мне хоть что-нибудь, мне всё интересно…всё что не касаеца порнушных тем…
Рэйчел-тогда давай так, ты мне вопрос, а затем я тебе….договорились?
Энджи-договорились,….вот скажи…ты преподаёшь такой сложный предмет…как ты до такого дошла?...точнее как ты поняла что это твоё…?
Рэйчел-просто начала изучать, понравилось, полюбила…в итоге теперь шарю…ничего необычного….
теперь мой черёд…у тебя есть парень?
Энджи-эййй…я думала ты мне дашь более развёрнутый ответ…например, чем тебя  привлекает данная тема…какие курсы заканчивала да и вообще
Рэйчел-это скучно…если я начну пилить тебе про то как я стала таким профи ты уснёшь,…эхххх мне гораздо интереснее говорить на другие темы…но мне строго настрого сегодня запрещено об этом говорить… ведь так?...хахха…
Энджи-да рэйчел…и никаких тебе поблажек…а то снова разгонишь …и тебя будет не остановить…
Рэйчел-я поняла….но о парне всё же я спрошу ещё раз…у тебя есть парень?
Энджи-…..нет…
Рэйчел-я не понимаю, почему у такой симпотной чики нет парня?...хмм…да ты не менее загадочна чем я…
Энджи-блин ты как ванэсса…в самом деле…иногда одинакого говорите…нет и нет!!!...я то что с этим поделаю…я же не бегаю их и не ищу…и вообще это
уже второй вопрос, а мы договорились по переменке…
Рэйчел-хммм..ааа…типа сначала ты мне, потом я тебе да..ммммм…м? м?
Энджи-ну да….рэйчел!....что за намёки….чего бровками шевелишь..?
Рэйчел-никаких намёков…я говорю о вопросах энджи
Энджи-ну ну…зная твои похотливые мыслишки…скажи ты живёшь совсем одна…тебе не бывает одиноко…в свои то тридцать пять?
рэйчел немного взгрустнула…и затем сказала…
рэйчел-дурацкий вопрос…но я отвечу…скучно бывает…ещё как бывает….поверь…
энджи-окей, прости за такой дурацкий вопрос…
рэйчел-знаешь что…давай отложим наш марафон на потом… я предлагаю выпить за нас!...прямо сейчас…
Рэйчел подняла бокал с шампанским…
Энджи-отлично рэйчел…за перемирие скажем так…
Рэйчел- …и за хорошее, «непошлое» общение хахаа…
Энджи-хаха…наконец-то….дзынь дзынь!...
Пока я пила своё шампанское…(фу какое кислое) рэйчел не сводила с меня взгляда…всё тот же коварный, хищный взгляд…
Рэйчел-возвращаемся к нашим вопросам…ты живёшь одна!?
Энджи-я живу в общежитии и делю комнату с ванэссой…
Рэйчел-точно точно…ты говорила…а она тебя не потеряет, ну что ты здесь со мной?
Энджи-нееее…она сама сегодня где то по клубам шляеца…в итоге сценарий уже избит… она опять придёт под утро…и будет дрыхнуть весь день…хотя завтра у нас выходной поэтому, думаю можно и расслабица
Рэйчел-то есть ты как бы сама по себе да?..по крайней мере сегодня?
Энджи-ну да….блин, странные у тебя вопросы…рэйчел…и опять ты не соблюдаешь правила…теперь мой черёд!
…тебе что правда нравица такое шампанское…что ты заказала?..оно же кислющее…
Рэйчел-я обожаю это шампанское, а особенно его воздействие на организм…
Энджи-воздействие на организм….?....
хмммм…я вдруг почувстововала небольшое головокружение…и меня поклонило в сон…
Рэйчел-аагааа….ну как уже чувствуешь…?
Энджи-да….меня как то понесло немного…наверное с непривычки…хех….я шампанское вообще не пила почти не разу…
Рэйчел- …хехе…пора расслабиться крошка…тем более сегодня тебя искать никто не будет… пей смелее, уходим в отрыв девочка
Энджи-да уж отрываемся…
Я сделала ещё пару глотков…и мне стало ещё хуже…почти вырубало…
Энджи-я не понимаю что со мной!...я хотела ещё тебя…кое о чём спросииииить (зивнула) айййй..да вот только спать охота….а столько ещё вопроооооосов (зивнула)
Рэйчел- …ещё немного и ты упадёшь лицом в тарелку…бингоу, ты моя девочка…..
Энджи-рэйчел…я….ты…! скажи мне…что со мной?
Рэйчел-что? Что?...что ты промямлила?...опять очередной вопрос?….оставь свои нудные вопросы при себе…мне они всё равно не интересны…
Рэйчел взяла меня за грудь, помацала и сказала…
Рэйчел-вот что меня больше всего интересует….и я наконец то это получу…счёт пожалуйста!!!
После её этих слов, меня окончательно вырубило… я ненадолго очнулась в такси…мы ехали куда то…вероятно к рэйчел домой…я проснулась у неё н аколенях она поглаживала мою голову и улыбалась…а затем прошептала мне на ушко
Рэйчел- …киса, спи,… совсем скоро мы приедем…какая же ты сэкси!
Энджи-(застонала) куда мы едем?
Рэйчел-щщщщ… …мы еде ко мне…не переживай…у меня выспешся…и поедешь домой, как только захочешь
Энджи-только попробуй до меня дотронуца…
Рэйчел-дотронусь…теперь мой звёздный час…я заслужила это…потратив столько времени на тебя…ты мой самый сложный трофей…
После этих слов… я снова уснула...
и проснулась уже в кровати…на мне сидела рэйчел… кругом была кромешная темнота… я не могла понять сколько было времени,… а самое главное я не могла понять почему я не могу пошевелиться…прекрасно я была привязана к кровати…
вдруг она начала нежно прикасаться ко мне и целовать меня…
нет нет…нет….мне…мне…это…..ммммм…признаться честно, мне это чертовски понравилось…я прямо растворилась в её ласках и поцелуях…а от того что я почти её не видела…это придавало мне особо приятных ощущений…
но всё таки она взяла меня силой…вся эта идея...поход в ресторан…была уловкой…сссучка….
энджи-ммм…мм…нет…нет…рэйчел не надо прошу тебя
рэйчел-надо киса…надо…ты просто расслабься…и не о чём не думай…я всё сделаю сама…
я вновь расслабилась, и…и……и мне стало хорошо…очень хорошо…
рэйчел, она такая искусница…. она всё делала так правильно…всё так…нежно и так…и так…кайфово…что я застонала от удовольствия…
энджи-мммм….дааа……о даааа….
Рэйчел-я же говорила что тебе понравица… девочка моя…обожаю когда вы так стонете…
Просто не думай не о чём…доверься мне …я не укушу…я сделаю только приятное…
пока она говорила, так сэксуально, медленно с небольшой хрипотой…я затащилась ещё больше от её голоса…она делала всё так как мне и нужно было…откуда она знает все мои точки?…о боже…это невероятно…
было больно вспомнить что я просто очередная галочка поставленная в её таблице трахнутых…да, я тот самый побеждённый враг о котором она говорила
…но мне пофигу, к чёрту всё…сейчас я кайфую…и самое офигенное …самое волнующее то, что я полностью в её власти…это дико меня заводило…
я сначала хотела начать сопротивляца…но у меня просто не было сил,…и к тому же я не хотела прерывать то что она делала…
а то, что она делала…своим языком…это волшебство одним словом
энджи-мммм….мммм….рэйчел…ещё ещё ещё!!!...о даааааа
после того как я кончила…я вновь уснула…
всё было в каком то полудрёме…кайфе, и полной темноте…однозначно для меня незабываемый опыт…………………………и самый первый…
второй раз я уже проснулась…под пение птичек…в объятиях рэйчел….солнце слепило глаза…и я осознала что жутко хочу пить…но по прежнему не могу встать с кровати…кажеца у меня дико затекли руки…я не чувствовала своих конечностей
энджи-рэйчел….рэйчел пожалуйста проснись!!!...я больше не могу лежать в таком положении…
рэйчел резко проснулась и засуетилась…
рэйчел-прости прости…киса…я совсем забыла тебя развязать….хотя!
энджи-что хотя….давай быстрее…я хочу пить и ссать…хреновое комбинация поверь…
рэйчел-какой реакции мне ожидать от тебя…вдруг ты на меня набросишся, и выцарапаешь мне глаза…котя!!!
энджи-о чём ты говоришь…развежи меня…об остальном можно будет поговорить позже
рэйчел-точно драться не будешь?
Энджи-первым делом я помчусь в туалет…да и к тому же бороться с тобой кажеца уже бесполезно…ты всё равно добилась своего…
Рэйчел развязала меня…и я помчалась в толчок…
она встала рядом возле двери и сказала…
Рэйчел-ну да, я добилась своего…но…..но ты не можешь не признать того, что тебе  понравилось…нет нет нет…только не говори что тебе не понравилось… …я сегодня ночью чувствовала как тебе было хорошо..
Энджи- (выйдя из сортира) хочешь правду?...вот тебе правда… мне очень понравилось …но какого чёрта…подмешивать снотворное в шампанское…это подло, и когда ты только успела это сделать …рэйчел…
это от него у меня наверное такой сушняк…дай воды!
Рэйчел-да да..канешно вот водичка….прости меня пожалуйста за трюк с шампанским…
Энджи-рэйчел!!!!..твоим извинениям грошь цена!...ты всё равно всё делаешь по своему…
Рэйчел- ;…такая уж я…..я кстати рада что ты это признала…
Энджи-м?
Рэйчел-ну то что тебе понравилось… мне очень ценно это слышать…к тому же мы девчонки уж точно знаем что нам доставляет …ну я к тому что… парни, они же ничего не понимают в сэксе…им лишь бы подолбить нас в дырку, и получить удовольствие только и всего…а как же ласки, нежность…мужики не выкупают ваще;…ты это ещё поймёшь…когда займёшся сэксом с мальчиком…ты сразу же почуствуешь разницу…
Энджи-как скажешь….
Но не смотря на такой приятный опыт… мне всё равно хреново
Рэйчел-от чего?
Энджи-хреново быть просто твоим очередным достижением…очередной чикой так сказать…а не кем то другим…я смотрю у тебя развешаны на стене фотки разных девушек в постели…это что часть твоего хобби…?
Рэйчел-да…люблю фоткануть после сэкса…вы такие все милашки с масленными глазками когда кончаете…
Энджи-рэйчел можно об отдолжении...прежде чем я уйду…
Рэйчел-канешно…
Энджи-отдай мне эту фотку…
я знаю что ты меня тоже щёлкнула …поэтому я попрошу отдать её мне…я не хочу быть на стене почёта так сказать….
Рэйчел-но….
Энджи-(перебив) ты сама говорила что я особенная…и я не буду висеть здесь среди этих девок…. позволь мне забрать её…прогнись ради меня хоть здесь….после такого подлого поступка…я думаю что имею право на это
Рэйчел-окей!...держи…но помни…как от сердца оторвала…
Энджи-моё, тоже немного пошатнулась…
Я засобиралась домой…и рэйчел крикнула на прощание
Рэйчел-эй энджи….постой… если хочешь пятёрку по зачёту …я всё сделаю…
Энджи-я была бы не против автомата…будем считать что я отдалась тебе за пятёрку…от этого мне становиться чуточку легче…это лучше чем галочка в твоей сэкс-табилце
Я шла домой и поймала себя на мысли что…мне захотелось повторить это с ней…
Кто бы мог подумать, что мне захочеца ещё…
Но я знала что если я обращусь к ней за этим…она мне даст отворот поворот…ведь я так, девочка на ночь…больно будет такое услышать…
Поэтому я засунула свои желания…по дальше в одно место…и старалась не подавать виду что она меня заводить и я её хочу…
Я отучилась, получила автомат…и на этом всё ……..я…мы сказали нашей преподавательнице рэйчел трип до свидания
Месяц спустя в общаге….
Ванэсса-правда или действие…?
Энджи-ванэсса нет! Нет и ещё раз нет! Я больше не играю в эту больную игру…
Ванэсса-ну же …давай повеселимся…отметим твой автомат….хихи…правда или действие?
Энджи-ох уж этот автомат ….
Ванэсса-хех….после ваших баталий с мисс рэйчел на первых парах…я думала она никогда не поставит тебе зачёт….ну дак правда или действие?
Энджи-окей,….давай повеселимся…. правда!!!...приставучая соседка по комнате…
Ванэсса-хаха….так…давай посмотрим…рэйчел..поставила тебе зачёт…это немного странно учесть…то что ты прогуляла основную часть её пар…плюс, вы вообще друг на друга в начале скалились…что то тут не то!...как ты добилась автомата!?...только честно…
Энджи-через постель….
Ванэсса-чтооо?
Энджи-что что! Хотела правду …получай правду…я переспала с рэйчел, поэтому она и поставила мне авто-зачёт…хотя это и не было моей целью, здесь всего добилась она…
ванесса-а?
Энджи- рэйчел просто хотела меня порвать ради забавы…видишь ли у неё такое хобби трахать молодых девушек и фоткать их на память… кроме того что она качественный препод…она ещё и прожжёная лесбиянка,  и конченая извращенка, но очень очень шарит в постели….
ах да кстати…рэйчел именно та самая, с  того сайта, помнишь?…с которого вы скантачились
ванэсса-ааа?
Энджи-да да…она препод…я тоже была в шоке....хаха…у неё ничего не вышло тогда в кафэ…я призналась что я не лесби…и обламала её…
и всё бы ничего, но тут совершенно неожиданно мы повстречались в университете прямо за партой…, какое совпадение сказала она….и решила тем самым закончить начатое…говоря что это грёбаный знак …раз мы повстречались вновь…значит мы обязаны  всё таки перепихнуться…
с тех пор она всячески домогалась до меня после пар…и в конечном итоге подло напоила шампанским со снотворным...вырубила …привязала к кровати…и поимела …
Ванэсса взялась за голову…и сказала
Ванэсс-нихрена себе!!!! Это что правда!!!???
Энджи-чистая правда ванэсса…и из всего этого только один плюс…практика сдана…а во всём остальном это осадок-грязный след в моей жизни…и первый, пусть и приятный, но не самый стандартный сэксуальный опыт…
 …слишком дорого и болезненно иногда обходяца желания…уххх…ну ладно…кстати на чём мы остановились?...м?....
Ах да, правда или действие…???..хеххе…у меня для тебя припасены такие желания…ммммм…
Ванэсса-хех…хеххее…..эммм…хехех…..чёто я больше не хочу играть в эту игру…
Энджи-ну наконец-то…и на будущее… даже не предлагай!


Рецензии